Publiée le 30 mai 2011
"Le père noel est une ordure" est un film culte surtout pour ceux qui ont baigné dedans étant plus jeune. Alors oui 1982 c'est pas d'hier mais que voulez quand on aime....
Le meilleur film comique français selon moi avec le dîner de con. Répliques culte, à mourir de rire du début à la fin... Et dire que certaines personnes ne mettent pas minimum 4 étoiles à ce film...Si vous n'aimez pas les comédies, ne regardez pas de comédies tout simplement. J'imagine déjà le genre de personnes qui ont mis 1 étoile. N'écoutez pas ces rabats-joie ce film est mythique alors foncez!!!!
Film culte à 100%, le meilleur film comique que j'ai vu...du début à la fin on est obligé de rire. Pour ceux qui ne l'ont pas vu je le recommande... :)
Une bonne comédie française incontournable pour toutes les générations! Dommage que ça fasse viellio et que le scénario soit pas exceptionnel mais on passe un très bon moment et on se marre bien.
Médiocre, vulgaire, lénifiant, populiste. Tout y est : l'humour franchouillard en dessous de la ceinture, des vannes vaseuses entendues et répétées des milliers de fois, des acteurs qui auraient mieux fait de continuer à jouer sur les planches plutôt que de s'essayer (avec médiocrité) au cinéma. Poubelle !
Une magnifique comédie française, qui a bien mérité son statut de film culte. Tous les membres du Splendid sont tous géniaux, les rebondissements sont présents à chaque instant dans ce film politiquement incorrect. On ne s'ennuie pas un seul instant devant ce classique, qui reste un magnifique chef-d'oeuvre qui n'a pas pris une ride !
La troupe du Splendid signe ici un chef d'oeuvre de la comédie française !!! Des acteurs cultes jouent des personnages cultes aux dialogues cultes bref à voir et à revoir chaque mois de décembre. Incontournable.
Outrancièrement beauf, mais quand même marrant par moments. La pièce de théâtre inutile bien adaptée comme on a l'habitude d'en fabriquer en France. Pour peu que le casting soit aussi bon qu'ici, ça fera passer une soirée sans trop de problèmes...
Alors là, de loin, la plus grande comédie française de tout les temps ! Les répliques sont cultissimes ! Je l'ai vu sans exagérer des dizaines de fois. Je l'adorrrreee, il est en tête de liste.