Publiée le 24 février 2025
Très bon film ! Je ne comprends pas les avis négatifs. Les rebondissements s’enchaînent et le suspense nous tient en haleine jusqu’à la fin. Jamel interprète son rôle avec justesse, et le film transmet aussi quelques messages subtils sur la relation père-fils. À voir absolument et à noter comme il se doit !
Martin

Publiée le 23 février 2025
Très décevant quand on pense au budget du film. Des acteurs qui on du mal à rentrer dans leur rôle. Des situation vraiment pas crédible et un faux rythme dans le film qui parais durée une éternité.
Rob Anselmi

Publiée le 21 février 2025
C'est rare de voir des films à gros budgets aussi exigeants. Le thriller est tenu jusqu'au bout. On suit Driss Berzane, agent désespéré qui est prêt à tout pour sauver sa peau, quitte à utiliser des tactiques discutables. Malgré tout, ce personnage parvient à être touchant. La fin du film est une grande réussite.
A M
A M

Publiée le 21 février 2025
Mal joué, beaucoup de com pour rien, un flop salle pratiquement vide, déçu. Acteur qu'on. D reconnais pas
Publiée le 19 février 2025
Film d'une grande exigence sur le scénario. Des rebondissements étonnants, des personnages complexes. Un vrai plaisir! Jamel est extraordinaire dans ce rôle, plein de nuance. La BO est super. Je recommande!
Sam Sam

Publiée le 23 février 2025
Super film. Bonne mise en scène et scénario intéressant. On ne s'ennuie pas et le film passe vite. A voir.
Walid Kair2

Publiée le 21 février 2025
manque d'originalité, ses personnages peu développés et son rythme inégal. Ces éléments ont empêché le film de se démarquer dans le genre du thriller d'action. avec un djamel Debbouze pas trop a sa place
Frt
Frt

Publiée le 25 février 2025
En fait je comprends pas l’intérêt de ce film ! Jamel reste humoriste car ce rôle d’acteur ne te va pas. L’histoire est mal ficelée et l’intrigue ne tient pas la route
Christine Ropiot

Publiée le 22 février 2025
Des invraisemblables et des longueurs.
Sans intérêt sinon mettre le zoom sur Jamel Debbouze.
Passez votre chemin.
Mister Chance

Publiée le 19 février 2025
Un film virevoltant et plein de rebondissements.
Jamel y est merveilleux.
Mention spéciale à la photographie superbe de ce film.
Publiée le 2 mars 2025
Je ne m’attendais pas à être tenue en haleine par un film qui traite de l’univers du foot, et pourtant, pas besoin d’adorer ce sport pour aimer le film !
Le rythme et le montage sont très bien pensés, les dialogues justes tout comme les jeux d’acteurs/actrices. Jamel réalise une magnifique prestation, ni trop ni trop peu, crédible et nous entraînant avec lui dans un suspens bien ficelé. Un vrai thriller ! Je n’ai pas vu passer la séance et j’ai passé un très bon moment de cinéma :)
Publiée le 19 février 2025
Une énorme claque. Moi qui ne connaît rien au foot, j’ai été embarqué dans cet univers sombre et passionnant. Jamel au sommet de son art et la casting autour de lui impeccable. Et j’ai beaucoup ri.
AndGae

Publiée le 1 mars 2025
Une belle plongée dans le monde du foot business moderne, ses sommes hors du temps et de la réalité, ses nouveaux acteurs étrangers et ses anciens codes. L'intrigue est malheureusement un peu plate par rapport aux enjeux.
Vincent Boupies

Publiée le 20 février 2025
Jamel joue bien son rôle d’agent de joueur différent de ses rôles de d’habitude ! Film très prenant
Kriouche Abder

Publiée le 21 février 2025
Footeux , cinéphiles et pire si vous êtes les deux passez votre chemin ... Il y a beaucoup mieux en ce moment sur les grands écrans !
Pour moi ce film ne reflète pas le monde du marché des joueurs .
Fan de Jamel Debbouze je dois dire que ce n'est pas sa meilleure prestation ...