Arnaud. L

Publiée le 2 mars 2025
Malheureusement, ce film n'a pas su répondre à mes attentes. Le scénario manque de profondeur et les personnages sont peu développés, ce qui rend difficile de s'attacher à eux. Les dialogues sont souvent clichés et prévisibles, ce qui nuit à l'immersion. De plus, la réalisation manque de créativité, avec des choix de mise en scène peu inspirés. Malgré quelques bonnes performances d'acteurs, l'ensemble reste décevant. Je pense que ce film aurait pu bénéficier d'un meilleur travail d'écriture et de direction pour vraiment briller.
LadameDuSud

Publiée le 23 février 2025
Je suis assez étonnée par la note assez basse, pour ma part j'ai passé un très bon moment devant ce film. On ne s'ennuie pas et J Debouzze joue parfaitement bien son rôle. La bande son est top.
Angelinachamp

Publiée le 23 février 2025
EXCELLENT FILM!!!! Un thriller à couper le souffle, Jamel au sommet de sa carrière d'acteur! Passionnant et génial!
Christel Duchet

Publiée le 12 mars 2025
Pas fan de foot du tout c’est sûrement pour cela que le film m’a plu. Debbouze est excellent bien que le film soit plein de clichés. Le suspense est tenu jusqu’au bout mais j’ai un peu de peine à croire à la "happy end".
CinéYork

Publiée le 13 mars 2025
Un film trés prenant, une plongée dans le milieu du foot sur fond de thriller, un acteur principal à contre-emploi de ses comédies habituelles performant et crédible. Qui s'interesse au foot sera forcément séduit par ses aventures tout au long du film.