Les Déguns 2
    1,2
    491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Déguns 2 ?

Aizo_
    Aizo_

Publiée le 5 janvier 2025
    j'ai rarement vue un film aussi guez je deconseille fortement , malgré que je soit un zeub le film il m'a troma , mon amis a fait une crise cardiaque a cause du film psgm, ma daronne elle est a l'hosto mskna.
    Boufiole
    Boufiole

Publiée le 17 novembre 2024
    je ne comprends pas les notes négatives, en voyant d’autres comédies françaises celle là au moin c’est le vrai humour bien propre
    Gianni Levesque
    Gianni Levesque

Publiée le 12 novembre 2024
    L’humour est incroyable sa fait longtemps que je n’avais pas autant ris devant un film le seul problème est l’histoire qui est inpeu bâclé
    Benjamin Daval
    Benjamin Daval

Publiée le 8 novembre 2024
    J’ai pas les mots…tellement gênant dès les premières minutes. Mal joué, pas drôle. La fin est d’une médiocrité. Affligeant , je continue?
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 7 novembre 2024
    Les Déguns 2 s'impose comme l'une des pires comédies françaises de ces dix dernières années. Après un premier film totalement ratée, cette suite persiste dans une nullité absolue, accumulant les gags sans humour. Plutôt qu'un film, il ressemble à une succession de sketches de mauvaise qualité, digne de contenus YouTube. Certains moments en deviennent même gênants, tant le ton et les blagues peinent à faire sourire. On se demande ce que viennent faire Sofiane Zermani et Soprano dans ce pétrin.
    Aymeric ALLIOLI
    Aymeric ALLIOLI

Publiée le 6 novembre 2024
    Une torture a regarder du début à la moitié.. mal joué mal monté vulgaire.. même en captant l’humour recherche, affligeant de nullité
    Raven Desert
    Raven Desert

Publiée le 4 novembre 2024
    J’ai aimé le premier’, le thème 2 , est nulle franchement, le pire film de l’année , Maeva nullle c la pire actrice, ça donne pas envie de regarder , c pas du tout une comédie, vous allez arreter de le regarder au bous de 10 minutes
    Soiyajin
    Soiyajin

Publiée le 2 novembre 2024
    Les Déguns 2 reprend le ton humoristique absurde du premier film, mais semble avoir réussi à aller un peu plus loin dans l’humour, offrant plus de rires. Bien que le scénario reste basique et sans grande profondeur, l’expérience est agréable pour un moment de détente. Ce film parvient à faire rire davantage tout en restant fidèle à l’esprit léger et irrévérencieux de la franchise. Le plaisir de visionnage est clairement là, et même si l’histoire n’apporte pas de surprises, l’ensemble est amusant et divertissant.
    Café du coin! clash of clans clan lvl9
    Café du coin! clash of clans clan lvl9

Publiée le 2 novembre 2024
    Pire film comédie que j'ai vu de ces 10 dernières années... c'est pas drôle, c'est mal joué et mon dieu le casting .. mes yeux saigne .
    Julie Darroux
    Julie Darroux

Publiée le 1 novembre 2024
    Mon Dieu… Je m’y suis aventurée car le fil était numéro 1 des vus sur la plateforme au N rouge, quelle déconfiture! C’est la-men-table, indigne de l’art du cinéma !
    Quand je pense que certains ont payé une place de cinéma pour regarder cette « œuvre », j’ai beaucoup de peine.
    L’histoire est inexistante, les acteurs sont mauvais, j’ai même trouvé que le jeu de Maeva Ghenam relevait le niveau…
    L’image est horrible, les dialogues sont bas de plafond, rien n’est drôle…
    Passez votre chemin, téléspectateurs, vous préserverez vos neurones.
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 1 novembre 2024
    C’est une purge totale, comment autant de personnes ont pu aller voir ce truc (parce que ce n’est pas un film) au cinéma ! Le 1 pouvait passer, mais celui là, on dirait une mauvaise vidéo YouTube. Affreux, l’un des pires films que j’ai vu de ma vie.
    Mx Mx
    Mx Mx

Publiée le 1 novembre 2024
    Absolument pas drôle, voir malaisant par moment, tellement mal joué, les plans sont pas beau les "acteurs" sont mauvais les dialogues sont mauvais mais après tout çà représente bien notre époque
    M V
    M V

Publiée le 31 octobre 2024
    J'ai jamais vu un truc aussi nul de ma vie, j'ai arrete le film apres 25minutes, ya aucune histoire, j'ai perdu 25minutes de ma vie
    Yanis
    Yanis

Publiée le 30 octobre 2024
    Sympa pour faire passer le temps, ne pas s attendre à du grand cinéma évidemment, dans l.esprit de la web série
    On dirait plus une succession de sketch ou une longue vidéo youtube qu un film
    Point noir : les gens bêtes de la tv réalité...
    Serena Detp
    Serena Detp

Publiée le 18 juillet 2024
    Meilleur film!!!vraiment c un des meilleurs films que j ai vu.Je ne voit pas pourquoi les gens mettent des notes assez basses alors que ve film est tarpin bien!