Votre avis sur God Save the Tuche ?
Publiée le 21 février 2025
Si l’on pouvait donner un prix au vide intersidéral de la comédie, Les Tuche aurait déjà son étoile gravée sur Hollywood Boulevard. Mais avec God Save the Tuche, on atteint un niveau d’indigence qui défie l’entendement. Ce n’est plus du recyclage, c’est de l’archéologie du gag périmé, une collection de sketchs avortés, de dialogues creux et d’une paresse scénaristique.
Publiée le 18 février 2025
J’ai aimé Jeff Tuche, j’adore Jean-Paul Rouve mais là rien ne va… Je me suis ennuyé et n’ai souri qu’à 2/3 reprises. C’est un film à contretemps, sans rythme et aucun renouvellement n’est vraiment proposé. C’est mauvais.
Publiée le 10 janvier 2025
Vue lors de l’avant-première à Bordeaux. J’ai trouvé que c’était un film très sympa avec pleins de clichés sur le pays des anglais. Film familial. Sans avoir vue les précédents, vous pouvez y allez les yeux fermés. Et restez jusqu’à la fin, y’a une scène après les crédits. Je recommande !
Publiée le 25 février 2025
Bien que les Tuche passionnent toujours le public, ce nouvel épisode manque de surprises. Jean-Paul Rouve renoue avec Jeff, Cathy et leur joyeuse tribu pour une aventure britannique qui peine à convaincre totalement.

Les figures emblématiques de la saga semblent désormais reproduire des gags que l'on devine à l'avance. Le casting s'amuse mais le scénario offre peu de variations aux célèbres répliques, restant dans une formule qui commence à lasser. Même l'intrigue outre-Manche n'apporte guère de nouveauté, se contentant d'échanger temporairement les clichés français contre leurs équivalents anglais.

Malgré quelques sketches qui arrachent encore un sourire, l'humour de la franchise montre des signes d'essoufflement. Les blagues trop prévisibles ne parviennent plus à surprendre le public. Là où les volets précédents excellaient dans l'art de la remise en question burlesque, cette suite joue la facilité.

Les fans des Tuche ne seront certes pas totalement déçus mais ce long-métrage manque cruellement de fraîcheur. Le style de la série s'est embourgeoisé, privilégiant les gags faciles aux vrais moments de rire. Cet épisode britannique souffre d'un manque d'âme, comptant surtout sur l'affection du public pour la bande sans vraiment parvenir à l'emmener vers de nouvelles aventures.

En dépit de leur bonne volonté, les comédiens peinent à insuffler un nouvel élan à leurs personnages. Cette aventure anglaise s'avère bien terne comparée aux précédentes péripéties de la famille la plus déjantée du cinéma français.
Noah CALABRO

Publiée le 23 février 2025
Les gags s'enchaînent, un film dynamique. J'avais peur de voir un film surproduit avec des gag très répétitif et pas drôle. Mais le film de Jean-Paul rouve et super
Publiée le 9 février 2025
Peu de rire dans toute la salle. les blagues dont toutes dans la bande annonce. Scénario très très faible. Dommage...
Publiée le 5 février 2025
Non non non ça ne va plus … un Tuche de trop !
Une suite de répliques qui ne sont pas drôles .
Rien de cocasse , les acteurs ne sont plus au top !
Cinéman

Publiée le 16 mars 2025
Un Super film qui fait rire toute la salle !
J’ai adoré la référence sur spoiler: Poudlard, Harry Potter et Voldemort
c’était vraiment drôle.
Étrangement, j’ai préféré Les Tuches 3 et 4 plutôt que le 1 et le 2.
D’habitude, les gens ont tendance à faire l’inverse, c’est donc un point très positif.
Je l’ai revu deux fois en salle tellement j’ai adoré.
Bravo et on espère en revoir encore des Films Les Tuches.
Publiée le 7 février 2025
Si le film m’a fait sourire à quelques reprises, il manque cependant de créativité et peine à retrouver l’énergie des premiers volets. Le scénario, assez prévisible, manque de profondeur et ne parvient pas à convaincre. On a l’impression que la saga tourne en rond, comme si elle avait épuisé son concept initial.

L’humour, qui faisait le charme des premiers Tuche, devient ici plus lourd et répétitif. Les blagues potaches s’enchaînent sans grande subtilité, et certaines tombent même à plat, rendant certaines scènes plus gênantes que drôles. On est loin du mélange d’absurde et de tendresse qui fonctionnait si bien dans les premiers opus.

Côté interprétation, les acteurs semblent moins investis, et cela se ressent à l’écran. Le jeu paraît moins naturel, comme si eux-mêmes n’étaient plus totalement convaincus par leurs personnages. L’ensemble donne une impression de lassitude, renforçant l’idée que cette saga a peut-être fait son temps.

Bref, je n’en attendais pas grand-chose, mais je ressors malgré tout déçu. L’idée de départ était sympathique, mais il arrive un moment où il faut savoir se renouveler… ou s’arrêter.
Publiée le 17 février 2025
un nouvel opus tout ausi mauvais que les autres !!

C'est totalement degré zéro de l'humour.

C'est pas mauvais, c'est très très mauvais !! comme disait DeFunés

C'est pire qu'un nanar, a fuir, !!
Franckguignard

Publiée le 11 mars 2025
Contrairement à ce qui est dit dans les critiques, je trouve que ce nouvel épisode de la saga des Tuche est très distrayant et dépasse en qualité les précédents. Mon épouse et moi nous sommes très amusés avec des gags souvent très bons.
Publiée le 4 mars 2025
Un bon petit film très sympa, faut aimer l'humour, moi je le trouve très doux et cool en cette période internationalement psychopathique sur la planète.
Le 3, pas aimé, le 4 et le 5 j'ai aimé.
Publiée le 3 février 2025
La réalisation est pas mal, c'est vrai.
En revanche, côté scénario, ce n'est pas possible !! Sans doute trop usé désormais, peu de rire...
xavier.com

Publiée le 28 février 2025
sans doute le meilleur film des tuches. a voir pour passer un bon moment
sympa, frais et plein de rires
Publiée le 25 février 2025
Bonjour.
Avec ce film les Tuches touchent le fond, pas de scénario, pas d'histoire, en résumé pas de travail.
La marque Tuches est je le pense profondément endommagée par ce film, aller au cinéma coûte cher, je ne pense pas que les gens se feront prendre une seconde fois, c'est vraiment se moquer du monde et des spectateurs.