Votre avis sur God Save the Tuche ?
Louann Belin

Publiée le 21 janvier 2025
Vu en AVP au cinéma de Rennes. Une suite particulièrement drôle et moderne. C’est plaisant de continuer de voir ces personnages évoluer. J’ai passé un très bon moment
Breizh35

Publiée le 26 janvier 2025
Vu en avant première à Rennes, une belle réussite pour un 5ème film. Les 2 derniers était moyens mais celui à relever nettement les autres. Du rire du début à la fin.
Loic

Publiée le 15 février 2025
Je sors du Cinéma.. Très déçu c'est malheureusement le chapitre le moins drôle des tuches. La bande annonce était pourtant pas mal si je l'avais vus à la télé j'aurais sûrement zappé.
Guerard Aristide

Publiée le 6 février 2025
Incroyable comme tout les autres.
Une écriture formidable avec une interprétation digne des plus grands. La DA et folle. J'espère qu'il y en aura d'autres
Chantal shoei

Publiée le 8 février 2025
Un nouveau Tuche qui m'a fait pleurer de rire. A l'heure actuelle où les informations sont bien tristes,ça m'a fait du bien de rire et de décompresser.
J'espère que Jeff aura retrouvé sa clé pour le prochain volet🤣
Lionel Gutierrez

Publiée le 9 février 2025
Je n'ai pas ri , Rien ne va plus entre Jeff Tuche et Cathy, leur relation est tendu, et ça se ressent dans le film.
Thierry Delbart

Publiée le 9 février 2025
Humour très lourd. S’éloignant encore un peu plus des personnages originales. Les bonnes blagues sont étouffés dans un océan de mauvais jeux de mots
Constance Lagarde

Publiée le 9 février 2025
Film vraiment pas intéressant , c'est le
Film de trop,
Pas d'intérêt, pas d'histoire
J'ai perdu mon temps et mon argent pour voir ce film
Costalongatomy779

Publiée le 13 février 2025
J’ai bien aimé ça m’a fait rigolé. j’ai bien aimé quand il été en Angleterre avec le roi et la rêne.
Publiée le 19 février 2025
Grand fan de Jean Paul Rouve, je me suis empressé d'aller en salle pour regarder ce nouveau film. Très drôle, pour tout public.
Ghislaine Rousseau

Publiée le 3 février 2025
En avant première au ciné à la Bernerie !!!!! Une toute petite salle… en Loire Atlantique
Mais quel désespoir, rien c’est creux, fade, plat malgré les références aux Beatles, à Elton John, à l’ours Paddington, au big ben … Non vraiment rien qui a pu déclencher un rire (aller ne soyons pas malhonnête peut-être une ou deux fois mais cela ne m’a laissé aucun souvenir) Quel désespoir, God save cinéma in France
M Soler

Publiée le 3 février 2025
Vu en avant première aujourd'hui. Le film est vraiment très drôle. Il commence très fort, avec une scène émouvante de spoiler: Jeff et Cathy enfants
. Les blagues s'enchaînent à un rythme effréné.
Pierre Lottin est toujours incroyable en Tuche Daddy plus musicien que jamais.
Un régal.
Emmanuellepotet

Publiée le 19 janvier 2025
On retrouve notre famille Tuche dans toute leur splendeur, avec leurs attitudes et leurs réflexions propres à eux.
Les tuches découvrent des coutumes et traditions différentes en Angleterre, Royaume-Uni où Grande-Bretagne.
Un excellent moment partagé en famille, grace à l'avant première. On a adoré !
Merci à Jean-Paul Rouve et Théo Fernandez d'avoir pu être présents.
Margot Aigret

Publiée le 20 janvier 2025
Très beau film , touchant et drôle à la fois .
Je recommande +++++

Merci de nous faire autant rire !
Christian M

Publiée le 9 février 2025
J’ai essayé de rire de toutes mes forces mais je n’y suis pas arrivé c’est catastrophique je n’ai jamais vu un humour aussi lamentable