Votre avis sur God Save the Tuche ?
Alysse Fiant

Publiée le 18 janvier 2025
On vient de le voir en avant première au Pathé Caen, le film est bien. On retrouve l'humour, la complicité des acteurs. Mais j'ai trouvé qu'on ne voyait pas beaucoup Donald et qu'il n'était pas dans son rôle comme les autres fois, que la fin aurait pu peut être mieux tournée, un peu bâclé.
Mais ça reste un film qui se regarde sans prise de tête et sans réfléchir! Et merci a Théo Fernandez et Jean Paul Rouve d'être venu 🙏🏻
Publiée le 26 janvier 2025
Sympa. Pour son passage derrière la camera, JP Rouve garde l'esprit des premiers film et ajoute une touche Robins des bois. On rigole et ces ce qu'on demande.
Jcdenicourt

Publiée le 15 février 2025
Grosse déception, c’est le film de trop. Dommage. Le personnage de Will est stupide, Donald absent. Les deux premiers films étaient supers. Le 4 était déjà limite. Dans ce dernier je n’ai pas ri, la salle non plus d’ailleurs.
Rémy Chabert

Publiée le 23 février 2025
Un film où l’on s’amuse
Merci la famille Tuche et ses superbes acteurs avec certaines de leurs répliques qui deviendront sans doute cultes.
Christophe Re

Publiée le 3 février 2025
Cette version Jean Paul Roove a su revenir au source avec des dialogues déjà culte , cela fait du bien de repasser un très bon moment avec notre famille préférée
AByx

Publiée le 24 février 2025
Vraiment dommage, grand plaisir de revoir la famille Tuche, mais le scénario et les dialogues sont fades, bien loin des premiers volets. Suite purement commerciale qui ne mérite pas de débourser une place de cinéma, pour un dimanche soir à la TV s'il n'y a rien d'autre. Vraiment déçue
Kalimah Shoptide

Publiée le 5 mars 2025
Nous y sommes allés à trois, 11 ans, 18 ans et moi, bientôt 50. Aucun de nous n'a ri, la plus jeune a souri une fois et décrit le film comme nul du début à la fin, le jeune adulte le classe dans ses top trois des pires films devant lesquels il a perdu son temps, quant à moi, je trouve que ce film ne respecte pas le spectateur, c'est gras, bête, grossier, subtil comme un pneu de tracteur dans un cabinet de dentiste, sans intérêt. D'un ennui mortel, éculé au possible, j'ai perdu vingt euros et une heure trente-cinq de ma vie que l'on ne me rendra jamais.
Le popcorn était très bon.
Publiée le 15 mars 2025
C'est nul. Aucune blague drole. J'ai jeté mon argent par la fenêtre. spoiler: Le truc le plus drôle c'est la chanson mais même pas un sourire sort de cette blague.
magalie P.

Publiée le 16 mars 2025
Mais quelle déception ! Je suis une fan des Tuches et là c'était d'une lourdeur que même avec un second degré ,ça ne voulait pas passer.
Des spectateurs partaient même au milieu du film.
Le Tuche en trop