X-Men 2
    Votre avis sur X-Men 2 ?

Xavi08
    Xavi08

Publiée le 22 mai 2014
    La suite de x-men est supérieur au premier en tout point, les acteurs sont toujours aussi bon, le scenario est vraiment bien écrit et mis en scène parfaitement. un des meilleurs film de Marvel
    Frédéric L
    Frédéric L

Publiée le 29 mai 2014
    Second épisode d'une franchise efficace à la mise en scène carrée. Dommage que le tout dégage si peu d'émotions, je ne me suis pas trop senti concerné par les personnages ou les situations.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 22 mai 2014
    Bryan Synger reprend les commandes de cette suite inévitable au vu du grand succès du premier volet et il réussit à nous offrir un second épisode de grande qualité. Au programme tout d’abord les apparitions de Diablo, Pyro & Iceman, Deathstrike, celle plus furtive de Colossus et bien entendu toujours plus de super-pouvoirs pour vous en mettre plein la vue. Une belle plongée dans la mythologie des X-Men avec également le début de la transformation de Jean Grey qui ouvre une énorme porte pour X-Men L’affrontement final. Encore une belle réussite qui a contribué à la propagation des adaptations de comics sur le grand écran.
    Publiée le 22 mai 2014
    Ce deuxième volet qui deviens plus accentué sur l'histoire de wolverine, et peut être mieux que le 1er car les effets spéciaux sont déjà assez mieux, acteurs plus à fond dans leur rôle, et scènes de combat plus réfléchis et impressionnante.
    Et vu que le 1er film était déjà bien ! Ce deuxième opus ravivera les fans des X-MEN !
    SpiderGogo
    SpiderGogo

Publiée le 20 mai 2014
    X-Men 2 est une très bonne suite qui surpasse le premier. Les acteurs sont tous bons,le scénario est mieux écrit et l'action est excellente. De plus l'ambiance du film est sombre ce qui correspond parfaitement à l'univers passionnant de nos mutants préférés! Avec X-Men 2, Bryan Singer fait mieux que son premier film X-Men et livre un des meilleurs films de super-héros. Le meilleur épisode de la première trilogie.
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 16 mai 2014
    Suite à l'enfermement de Magnéto dans le premier film, les débats sur les mutants continuent si bien qu'un nouveau venu nommé Diablo et capable de traverser les murs tente dès le début du film d'assassiner le président des Etats-Unis. Les mutants des deux camps sont amenés à s'associer face au dangereux Stryker, ancien militaire voulant tous les anéantir, et cette association fait tout l'intérêt de cette suite qui complexifie le manichéisme de la saga. D'autres X-Men font leur apparition : Iceberg a désormais un rôle plus important aux côtés de Malicia et un de ses frères s'avère contrôler les flammes. Du nom du Pyro, on peut supposer qu'il passera du côté des méchants pour la suite vu comment il réagit face aux policiers qui viennent chez lui, et sachant qu'il semble partir avec Magnéto à la fin. Mystique a un rôle prépondérant grâce à l'utilisation de son camouflage et Magnéto n'a jamais été aussi charismatique. Son association était bien évidemment un leurre car il n'hésite pas à se servir du professeur X afin qu'il anéantisse l'humanité (l'extrême opposé de la volonté de Stryker), ce qui rend le personnage d'autant plus fourbe. Alors qu'une guerre semble imminente, Charles Xavier et ses mutants mettent en garde le président tout à la fin, qui s'apprêtait à signer un accord séparant définitivement humains et mutants, qui ne sont pourtant pas forcément ennemis. Le film est aussi bien réussi dans sa trame scénaristique que dans ses combats qui restent rares, ses effets spéciaux et ses moments tragiques comme le sacrifice de la copine de Cyclope. Un bon film Marvel !
    StrykoSt
    StrykoSt

Publiée le 14 mai 2014
    Dès l'introduction le spectacle est au rendez-vous avec une scène d'action savoureuse qui nous met dans le bain d'emblée. Et cet affrontement mutants / humains continue, par la suite, sur le même rythme tout aussi dynamique. On ne s'ennuie par une seule seconde. Par ailleurs, la vie de certains mutants est plus approfondie (notamment Wolverine bien sûr mais aussi le jeune Iceberg ou encore Diablo). Le scénario est renversant tout comme les nombreux combats rendus épiques par une réalisation à couper le souffle. Une suite très réussie.
    Publiée le 12 mai 2014
    Le meilleur film de le trilogie originale. La guerre mutant/humain est ici parfaitement traité. Pour pouvoir s'en sortir Magnéto et Mystique vont devoir s'allier aux X-Men pour arrêter Stryker, l'homme qui, par le biais du professeur X, veut exterminé tout les mutants ce qui n'est pas du gout des mutants, et encore moins de Magnéto. Le casting est toujours aussi bon, les flash back de Wolverine plaisent à voir ! Il ne faut pas hésité à le regarder !
    rocky6
    rocky6

Publiée le 26 janvier 2016
    Un très bon film. Le scénario est mouvementé et les effets spéciaux très réussis. Cette suite se révèle encore meilleure que le premier épisode. spoiler: La mort de Jill est un moment très émouvant
    . A voir et à revoir sans hésitation.
    Nitquen57
    Nitquen57

Publiée le 9 mai 2014
    2e opus made in Bryan Singer. Ce film, un peu plus long que le précédent, approfondit un peu plus la réflexion autour des personnages. La mise en scène est toujours aussi bonne et on a ici le droit à un affrontement entre mutants et humains plutôt qu'entre mutants. Bien qu'étant toujours de très bonne qualité, X-men 2 perd selon moi un peu de rythme et d'humour en comparaison de X men, premier du nom. En effet, il est plus ici question d'un combat final grandiose plutôt que d'une action bien gérée sur la longueur. De plus, certaines questions restent sans réponse, spoiler: comme les décisions finales de Logan et Jean par exemple
    . C'est plutôt dommage. Certains personnages comme Wagner ou Pyro sont beaucoup moins approfondis que dans le long-métrage de 2000. Bien évidemment, ceci est purement à titre comparatif, le résultat étant toujours là et très divertissant. Le jeu d'acteurs est toujours aussi bon (Ian McKellen :)) et les effets spéciaux sont toujours aussi bien travaillés, ce qui ne fait m'amplifier mon désir de voir Days of Future Past à sa sortie, avec Jennifer Lawrence dans le rôle de Mystique (<3). X men 2 reste toujours un film à voir, malgré les légers défauts qui ne gâchent au final pas grand chose au plaisir obtenu.
    Publiée le 8 mai 2014
    Ces 3 ans de travail qui séparent X-Men de X2 auront été fructueux. En effet, le boulot réalisé sur ce film est nettement visible et un gros progrès est observable. Sans doute le meilleur film de la saga X-Men connu à ce jour.
    Chuck Carrey
    Chuck Carrey

Publiée le 6 mai 2014
    C'est avec le début des années 2000 que les super-héros ont commencé à avoir beaucoup de succès. Notamment grâce à des films comme "Spider-Man" et "X-Men". Et bien sûr, comme tout film de super-héros qui se respectent, si le succès est présent, on sort une suite ! C'est pourquoi "X-Men 2" vit le jour. C'est le deuxième opus de la saga désormais célèbre. On retrouve les mutants que l'on avait déjà croisés comme Wolverine, Tornade, Magnéto. La guerre entre les mutants et les hommes ordinaires s'intensifie. Des alliances vont se former afin de lutter contre l'ennemi. Comparé au premier film, les effets spéciaux sont meilleurs même s'ils commencent eux aussi à vieillir. Certains personnages semblent plutôt effacés, on ne les voit que très peu comme par exemple Scott. La bande son n'a rien de spéciale, on l'oublie rapidement. Par contre, on n'oublie pas la scène d'intro avec Diablo qui est quant à elle mémorable. Elle est très bien filmée et permet d'entrer efficacement dans le film. Au final, "X-Men 2" est un bon film de super-héros mais qui n'exploite pas assez son potentiel.
    deakins44
    deakins44

Publiée le 1 mai 2014
    Bryan Singer a décidé de passer la seconde avec cette suite, beaucoup plus rythmée, plus proche aussi des blockbusters actuels en matière de super-héros. Les effets spéciaux sont toujours réussis, les personnages se multiplient, mais ici, à la différence du premier opus, la durée de la réalisation, près de 2h10, permet de décrire avec efficacité certains personnages, anciens et nouveaux. On fait également la connaissance de l'un des "méchants" les plus récurrents dans la saga X-Men, William Stryker. Un personnage intrigant, qui permet d'en apprendre davantage sur le passé de certains "mutants". Reprenant beaucoup des qualités du premier film, cette seconde version se place sans problème au même niveau que son prédécesseur. C'est avec plaisir que l'on retrouve nos super-héros face à la menace à laquelle ils sont confrontés. Un réel attachement se crée avec certains d'entre eux, du fait des caractéristiques propres à chacun (aussi bien leur pouvoir que leur comportement). Si l'histoire du film est plus classique, elle reste néanmoins prenante. Cette mise en scène remplit parfaitement son rôle de divertissement et assure finalement un bon moment devant sa télévision.
    Publiée le 6 avril 2014
    Un très grand film de super-héros, violent et palpitant. Un des meilleurs films de la saga.
    Otaku-yoda
    Otaku-yoda

Publiée le 24 mars 2014
    Adaptation a peux prés valable de la bande-dessine...comme le 1er.