1 duplex pour 3
    2,6
    2858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 1 duplex pour 3 ?

Ben
    Ben

Publiée le 2 août 2024
    Pas extraordinaire mais plutôt mignon, ce laisse regarder malgré les images plutôt vieillissantes. La fin est vraiment surprenante, à voir
    jeremy desbesel
    jeremy desbesel

Publiée le 30 juillet 2024
    Un désastre! Pensé pour faire rire, je n'ai juste eu qu'une envie lors du visionnage du film c'est que le couple arrive à buter cette carne! Si vous avez du mal avec l'injustice ce film n'est pas pour vous!
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 23 mai 2024
    Malgré un Danny DeVito à la réalisation , et le duo Ben Stiller - Drew Barrymore au casting, ce film est digne d'un téléfilm période noel.
    CrāzyLedger
    CrāzyLedger

Publiée le 28 avril 2024
    Cette petite mamie irlandaise réserve bien des surprises. C'était divertissant, sans vannes trop lourdes, vraiment une chouette découverte dans mes recommandations.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 22 février 2024
    Comme souvent avec les comédies de Danny de Vito c est le chaos ! . La part belle est aux comédiens qui s amusent visiblement. On passe un bon moment devant cette comédie effectivement énorme mais sympathique.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 17 février 2024
    Une comédie cynique et potache typiquement américaine dans laquelle le casting s’en donne à cœur-joie en empilant les gags et les répliques à vitesse grand V. C’est dynamique, enjoué et souvent drôle et le duo composé de Ben Stiller et Drew Barrymore est aussi attachant que stupide. Bref on se marre bien et on attend qu’une chose, que la vieille carne y passe avant un twist final bien trouvé et qui joue encore et toujours avec nos nerfs. Un bon moment.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 14 février 2024
    Humour noir et absurde se conjuguent ici pour notre plus grand plaisir, ce n'est certes pas le film du siècle mais on passe un bon moment et certains gags sont désopilants, Quand aux acteurs ils sont excellent (ce qui n'est pas toujours le cas de Stiller), et Drew Barrymore est charmante(même si on peut préférer sa prestation époustouflante dans Santa Clarita Diet)
    NinaMyers
    NinaMyers

Publiée le 8 janvier 2024
    Hilarant !! Comique corrosif où une vieille dame toute mignonne pourrit la vie d'un couple de bobos naifs. C'est un peu répétitif mais ça fonctionne grâce aux gags bien rythmés, à l'excellente interpretation (Stiller parfait comme d'habitude), et beau twist final. Bref un bon moment de rigolade
    Catherine C.
    Catherine C.

Publiée le 22 août 2023
    Affligeant, consternant, exaspérant, bref un film sans aucun intérêt. Rien n’est à sauver. Cela se voulait peut-être drôle, et bien c’est pathétique. A surtout éviter même les jours de pluie.
    Michaël
    Michaël

Publiée le 21 juin 2023
    Très chouette comédie avec Drew Barrymore et Ben Stiller. Les gags sont parfois un peu gros mais ils font mouche. Eileen Essell est parfaite dans son rôle. Un film que j'ai plaisir à revoir de temps en temps.
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 13 avril 2023
    Une bonne petite comédie ! Les gags fonctionnent, ni trop ni pas assez. Les acteurs sont top, l'histoire est classique mais bien écrite. Bref, un film sans prétention, efficace devant lequel j'ai passé un très bon moment !
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 13 avril 2023
    De Danny DeVito (2004).
    Un casting de choix avec notamment Ben stiller et Drew Barrymore excellents le rôle d'un couple qui subit les mesquineries d'une vielle dame âgée particulièrement mesquine jouée à merveille par Eileen Essell. Même si on passe (quand même) un bon moment, la comédie est parfois sinon incohérente voire invraisemblable et trop appuyée . Comme la fin du film un peu bâclée qui va nous apprendre le comment du pourquoi !
    cinéfile
    cinéfile

Publiée le 14 février 2023
    Une sorte de remake de tatie Danielle, à l'américaine donc bien rythmé.
    Ben Stiller comme d'habitude excellent.
    De quoi passer une bonne soirée !
    Nicolas Bucci Reyners
    Nicolas Bucci Reyners

Publiée le 10 novembre 2022
    Et bien j'ai passé un très bon moment avec ce film. Drew Barrymore est charmante et Ben Stiller me rappelle, dans ses expressions d' exaspération , son rôle dans: " Mon beau- père et moi". Quant à la vieille dame, elle est tout bonnement excellente. Un film qui rappelle Tatie Danielle version U.S. Bref, une comédie certes lourde par moments, un peu type humour des Frères Farelly mais qui ne laisse pas de répit dans les situations burlesques.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 19 janvier 2022
    Le gentil couple formé par Ben Stiller et Drew Barrymore doit affronter une locataire très spéciale qui habite au-dessus d’eux. Mis en scène par Danny DeVito à qui on doit La guerre des Roses, cette comédie à la fois désopilante et grinçante apportera un dénouement surprenant.