Crazy Bear
    2,2
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Bear ?

Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 31 octobre 2024
    Elizabeth Banks s'est clairement fait plaisir avec cette histoire d'ours cocaïnomane, et ça se voit ! Le film est absurde et déjanté. C'est drôle, fun avec un pitch improbable, et des personnages tous plus barrés les uns que les autres. Le film est bardé de scènes dingues ( l'ambulance, les gamins et la coke, la scène dans les arbres, la scène du carrousel...) Les dialogues des gosses sont géniaux, et l'ours en CGI est vraiment très convaincant. Un petit plaisir régressif que ce Cocaïne Bear !
    Jardinier
    Jardinier

Publiée le 13 octobre 2024
    Ok c'est un un film grotesque sans faits logiques et qui n'a pour but que de vendre, mais je trouve que la note de 2,2 est abusée.
    Le film reste quand meme sympa et ca change de toutes les daubes de d'habitude. Pour moi cette comédie horrifique est plutot reussie car le but dans ce genre de film n'est pas d'avoir une histoire folle, mais plutot un deroulé sympa.
    Oni
    Oni

Publiée le 30 septembre 2024
    Quand Winnie l'Ourson pète un câble

Ce film c'est le genre de délire que tu te demandes comment quelqu'un a pu l'écrire, et pourtant… ça existe ! Une bestiole de 200 kilos qui sniffe une cargaison de coke et devient le roi des chasseurs de la forêt. Mais voilà, Crazy Bear n’est pas exactement la folie qu’on nous avait vendue. Si tu t’attendais à une orgie de trip hallucinatoire à base de sang, de drogue et d’humour noir, tu vas peut-être rester sur ta faim.

Le casting humain ? Sympa mais tout aussi percutant qu’un ballon de plage. Ils se promènent dans la forêt comme s’ils allaient à un pique-nique, sauf que voilà, y’a un ours avec une narine pleine de coke qui les pourchasse. La première moitié du film traîne un peu comme un dimanche matin après une soirée trop arrosée : ça veut décoller mais c'est mou. Heureusement, l’ours est là pour relancer la machine avec des attaques de plus en plus trash. Au moins ça, c’est fun.

Pas de grosses barres de rire, dommage, car avec un tel concept, il y avait de quoi se plier en deux. Mais non, les humains n’arrivent pas à faire monter la sauce. Même Ray Liotta, dans un de ses derniers rôles, ne parvient pas à sauver la mise. C’est un peu le genre de comédie où tu te forces à sourire pour faire plaisir, mais tu te dis "heureusement qu’il y a l’ours !".

Là où le film commence à vraiment s’amuser, c’est quand la machine se resserre sur un petit groupe. Des scènes d’action ? Ouais, ça envoie bien, surtout une séquence d’ambulance qui arrache tout sur son passage. On sent que Banks a finalement trouvé son rythme, et pour ça, on la remercie.

Au final, Crazy Bear c’est un peu comme une soirée où t’as trop bu : tu t’attendais à un truc ouf, mais ça monte doucement en puissance avant de tout exploser à la fin. T’auras rigolé, t’auras vu des trucs bien sanglants, mais ça restera pas non plus gravé dans ton cerveau. Allez, on peut dire que Banks a fait le job… sans plus.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
    alexis69c
    alexis69c

Publiée le 19 septembre 2024
    Un ours, de la drogur, des policiers, des gardes et des dealers nous avions tous pour faire un film qui pouvait être bien. Nous avons eu un film où un ours accro à la coke s’arrache la moindre miette et ou des trafiquants veulent ces moindres miettes
    Ben
    Ben

Publiée le 13 septembre 2024
    Ce n’est pas le film qui sortira du lit par son intelligence mais qu’est-ce que je me suis marré. Les personnages sont un peut stupide et l’histoire pas terrible mais les images et les mort sont dignes des Darwin Howard
    Fred Billot
    Fred Billot

Publiée le 10 septembre 2024
    Pas marrant, morale douteuse, acteurs qui exagèrent. Vraiment ce film n'a rien pour lui. La pire "comédie" de ces 20 dernieres années, il y avait tellement mieux à faire avec cette histoire...
    lamb4ever
    lamb4ever

Publiée le 30 juillet 2024
    2,5 parce que c'est complètement loufoque et j'aime bien ça haha... Enfin temps en temps ! J'ai vu aux infos que certains requins avait de fortes quantités d'héroïne....
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 16 juillet 2024
    Ne prenant aucun de ses enjeux ou de ses personnages au sérieux, "Crazy bear" est une grosse bouffonnerie. Un nanar légèrement amusant lorsqu’il se lâche et devient un peu gore mais qui n’a même pas la décence de faire quelques efforts techniques. Frustrant, il ne joue jamais avec son monstre sous cocaïne : la drogue se contentant de rendre l’ours plus agressif, il ne devient jamais fou et imprévisible.
    jonathan95220@
    jonathan95220@

Publiée le 6 juillet 2024
    Franchement c’est pas du terrible trod de clichés et humour décalé . Dur de faire pire que ça malheureusement
    Bichel Le Reuftax
    Bichel Le Reuftax

Publiée le 3 juillet 2024
    Vachement drôle. Les personnages sont attachants et on prend plaisir à voir ce film. On aurait pu faire mieux avec un scénario comme celui ci mais en soit c'est inspiré de faits réels donc bon... Et puis on retient pas grand chose. Mais l'ambiance est topement drôle.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 1 juillet 2024
    Crazy Bear est un divertissement efficace, même s'il aurait mérité encore plus de folie. Un ours cocaïnomane, Ray Liotta en baron de la drogue chevelu, quelques scènes WTF assez jouissives... ça ne fait clairement pas dans la dentelle mais l'humour est assez poussif la plupart du temps, bien que totalement assumé. J'aurais préféré encore plus de trash et une fin un poil moins classique.
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 29 juin 2024
    Tirée d'une histoire réelle, ce film hésite entre de la comédie, du policier ou du gore et cela nuit à sa qualité.
    L'incrustation de l'ours est moyenne. Ses attaques et le gore qui s'en suit sont acceptables filmographiquement.
    Certains personnages (les 3 jeunes "voyous", la garde chasse et son ami) place ce film dans les comédies américaines de bas étage tellement ils sont grossiers dans la caricature
    A noter l'une des dernières apparitions de Ray Liotta qui a tristement mal fini sa carrière.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 26 juin 2024
    Encore un beau nanar hollywoodien. Un ours prend de la cocaïne et en devient accro et tout une ribambelle de personnes tentent de mettre la main sur la cargaison tout en essayant de pas se faire bouffer par l'ours, fin. Concernant le fait qu'il est tiré d'histoire vrai, seul le fait qu'un ours ai prit de la coke qui est vrai car tous le reste c'est inventé C'était marrant a certain moment, mais il y avait également des moments vraiment ridicule. Concernant le visuel, j'ai pas trouvé ça moche. Par contre la fin qui tease une suite c'est franchement chiant et j'espère qu'elle ai pas lieu.
    Kevin Fernandez-Bosvert
    Kevin Fernandez-Bosvert

Publiée le 24 juin 2024
    Ce film ne mérite pas l'acharnement dont il fait part. Non, ce n'est pas du grand cinéma, non nous nous souviendrons plus de ce film dans quelques mois mais il a le mérite d'exister et de changer ! Il fait parti de ces films complètement loufoque à la Trilogie Cornetto, à la Tucker et Dale qui assument leur côté WTF. Ce film ne déloge pas à la règle, il est totalement barré et une fois le cerveau formaté à partir dans un délire d'1h30, ce film nous contente et nous amuse !
    Hana Manzali
    Hana Manzali

Publiée le 24 juin 2024
    bon film , a la fois avec de l'action du gore et du suspens mais pas assez du genre horreur , on est pas vraiment effrayé en le regardant