Maison de Retraite
    3,2
    3691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maison de Retraite ?

Game optim
    Game optim

Publiée le 8 mars 2022
    Bon film à voir avec sa famille qui n'est pas qu'une comédie qui est notamment drôle mais aussi touchante
    Malouseb19
    Malouseb19

Publiée le 7 mars 2022
    Un film qui réunit Kévin Adams ou Jarry avec Daniel Prévost ou Gérard Depardieu, un film qui réunit des enfants de 8/10 ans avec leurs parents, un film qui fait rire et presque pleurer : cela ne peut être qu'un bon film !!!
    Une belle surprise
    Marie Helene W.
    Marie Helene W.

Publiée le 7 mars 2022
    une comédie divertissante et pleine d'humour et de tendresse sur un sujet difficile. Gérard Depardieu est comme toujours fascinant
    Anne Marie T
    Anne Marie T

Publiée le 6 mars 2022
    Mauvais conte pour enfants à l humour naze totalement invraisemblable et situations tellement previsibles... Digne de théâtre de patronage avec très mauvais acteurs palme pour Omar l avocat... Personne n à l air convaincu ni les acteurs ni les scénaristes qui ont du écrire le scénario un soir de beuverie entre 2 et 3 heures du matin...
    SARL GRIMBERT
    SARL GRIMBERT

Publiée le 6 mars 2022
    Ce film relate la vie à la retraite dans une maison soit disant de retraite pour personne sans famille apparemment. J'ai souri à plusieurs répliques mais sans plus. D'autres personnes ont plutôt ri sans vraiment écouter, c'est dommage. Chaque rôle est bien attribué. A voir au moins une fois mais c'est un film qui reste moyen. Je n'ai pas vraiment accroché.
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 6 mars 2022
    Un feel good moovie plein d'humanité ! Les acteurs sont tous excellents et on passe un bon moment avec eux, partagé entre le rire, l'émotion et la gravité.
    Pierre B
    Pierre B

Publiée le 7 mars 2022
    excellemment bien joué. pour une fois pas de meurtre ni d'enquête policière. des bons sentiments, de l'humour, un moment très agréable. allez-y
    Louka
    Louka

Publiée le 6 mars 2022
    Film drôle avec une jolie brochette d'acteurs que l'on prend plaisir à voir jouer ensemble. Le réalisateur dénonce le regard de la société sur les personnes âgées et le peu de considération qui leur est porté.
    Dans la salle un public de 8 à 80 ans qui rillait de bon cœur, un film intergenerationnel.
    marlene lululote
    marlene lululote

Publiée le 6 mars 2022
    Film qui m'a agréablement surpris. Très bonnes scènes comiques, un joli fil conducteur.
    Je recommande.
    Dierdiboc
    Dierdiboc

Publiée le 1 août 2023
    très beau film d'actualité qui traite des maisons de retraite, tous les acteurs sont très bien, Kev Adams à gagné en maturité, il joue tout simplement juste
    Marie Françoise Gayral Chirac
    Marie Françoise Gayral Chirac

Publiée le 5 mars 2022
    Un sujet sérieux traité avec beaucoup d humour. Un chute dont il faudrait s inspirer pour humaniser les Hepad et redonner un rôle à nos anciens. Bravo!!!
    Publiée le 5 mars 2022
    Je mais 5 étoiles direct car franchement se film avec kev adams et à la fois comique et triste de film doit être visionné part tout le monde surtout les jeune
    Thiry Frédérique
    Thiry Frédérique

Publiée le 5 mars 2022
    Film divertissant, drôle et émouvant. Les acteurs sont formidables. J'ai adoré le rôle de Prevost!
    Robert D
    Robert D

Publiée le 5 mars 2022
    Bon moment de détente avec un panel d'acteurs chevronnés. Ce film colle à l'actualité dans les maisons de retraite avec "l'affaire" Korian. Beau message pour faire évoluer les choses et mélanger les générations. Final qui fait un bien fou! A voir
    BOBOON
    BOBOON

Publiée le 4 mars 2022
    Un bon moment sur un sujet de fond. Bon passage et belle palette d'acteur. Bien écrit et bien joué. Bravo Kév'Adams