Klein64
Publiée le 1 mars 2022
Une comédie qui se laisse voir et qui vaut surtout pour sa critique des maisons de retraite et des ehpad. Kev Adams est attachant mais le film manque de situations et de dialogues vraiment drôles, et fait appel à des bons sentiments un peu convenus. En résumé une comédie plutôt sympathique mais où on ne rigole pas vraiment !
Alors voici un nouveau film kev adams qui ces derniers temps c’est film n’étaies pas beau à voir mais la se film j’ai apprécié l’histoire l’émotion et la comédie très belle histoire avec un bon moral . Les acteurs on très bien jouer leur rôle que se soit Depardieu ou autre , se film a peut être des défauts que je n’est pas encore trouvé mais je le recommande si vous voulez passer un bon temps en familles
J'y allais sans conviction et j'en ressors tout de même déçue. Un amas de phrases bateau et de bons sentiments noyés sous une avalanche de clichés mais attention pas de jaloux il y a des clichés pour tout le monde : les jeunes, les vieux, la rue, les homosexuels... Un florilège de préjugés baveux de gentillesse facile mêlé à des punchlines aussi éclatées au sol que ce film. Si j'avais réussi à m'endormir je l'aurais fait. Dommage.
Un film qui tombe à pic juste au moment où les maisons de retraite font la une de l'actualité ! Très sympa, bien joué par une équipe de choc et tellement proche de la réalité ! A voir
Franchement une très bonne surprise . j'ai beaucoup rigolé et j'ai été émue. Effectivement qqs grosses ficelles mais franchement, c'est dur l humour au ciné alors vraiment je recommande à 200% bravo à tous et a toutes !!!
moins pire que ce à quoi je m'attendais. de la sensibilité, un petit côté doux amer tout simple qui force pas le trait. et un montage du film jamais ennuyeux. il faut dire que le casting xxl y est aussi pour beaucoup.
J'ai été agréablement surprise par ce film! ! Un mélange, d'humour, de nostalgie,de tendresse,de réalité.. A voir absolument. Superbe prestation de KEV ADAMS,et,tous ces acteurs ,qui font de ce film,une petite pépite!
Les acteurs sont bon, voir même très bon mais le scénario est d'une pauvreté affligeante ! Tout est téléphoné à l'extrême, pas une seule tentative d'originalité. Quel gâchis !
Une nullité absolue du début à la fin, ça méritait bien de laisser une critique et peut être sauver quelques spectateurs de ce film à éviter absolument tant il rassemble à lui seul un nombre incalculable de clichés immondes, de ficelles grossières et de raccourcis grotesques. Et ce malgré un casting prometteur de têtes célèbres ... Comme quoi, ça ne fait pas tout, loin de là ... Bref, FUYEZ !!!!!
Mes enfants et moi avons adoré ! Nous avons beaucoup ris, et moi j'ai été très émue par certaines scènes ! et quel casting waouh, à voir absolument, une belle leçon
Excellent, drôle et parfaitement en phase avec l’actualité pathétique et effrayante des grandes sociétés de maisons de retraite qui font un fric monumental frisant l’arnaque la plus vile.