Josette M
Publiée le 20 février 2022
Merci à vous Kev .. je sors du cinéma . Quel bon film . J’ai beaucoup ri mais aussi quelques larmes et de l’émotion. Je vais dire à tous mes amis, septuagénaires comme moi, d’y aller. Les acteurs sont excellents ( Depardieu 👍).. et vous , vous êtes magistral.. la philosophie du film vaut pour les jeunes comme pour les vieux. Merci encore pour ce bon moment..bravo
On passe un bon moment et ça fait du bien,c'est l'essentiel même si malheureusement ce sujet est fait aujourd'hui parti de l''actualité. Belle brochette d'acteurs,et un Kev''Adams étonnant,attachant et émouvant.
Je vous le conseille, c'est un des meilleurs films humoristiques et surtout ça fait du bien de revoir Gérard Depardieu dans un film français. Belle histoire, touchante et triste à la fois.
Nous avons passé un excellent moment. J'ai découvert Kev Adams et je suis très agréablement surpris. Plongé dans le film du début à la fin, Tout avec humour une histoire humaine. Merci
Encore une fois je ne comprends pas les critiques négatives de la part de certains médias. Ces derniers n'ont encore pas compris que le public a droit également à du divertissement ( et non seulement à des œuvres intellos ) . J'ai trouvé cette comédie excellente et très drôle . Les acteurs s'amusent autant que nous et Depardieu réussi a encore nous étonner !
Un film excellent, dubitatif pendant les 10 premières minutes , il ne faut surtout pas rester sur cette impression, le film gagne en intensité à chaque minute, excellemment bien joué, le duo /Kev Adams et Gérard Depardieu fonctionne à merveille, le reste de la distribution est irréprochable. A voir absolument, drôle, émouvant voir spirituel, un film réussi.
Très bon film. C’est drôle et émouvant. Nous avons beaucoup aimé. D’habitude le dimanche matin, il y a très peu de monde mais aujourd’hui la salle était pleine. Bravo Kev.
Comédie produite et interprétée par Kev Adams, Maison de retraite est un film sympathique et bien involontairement au coeur de l'actualité. Si la réalisation ne brille pas par sa finesse et si le scénario comporte quelques grosses ficelles, le tout est drôle, rafraîchissant et parfait pour un samedi soir. A noter autour de Kev Adams, une floppée de stars et vedettes de l'ancien temps qui donne au film des moments d'émotion et de justesse.