30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Coralie Julien
    Coralie Julien

Publiée le 27 octobre 2020
    Film hilarant du début à la fin.
    Toute les personnes de la salle de cinéma a rigolé au éclat !
    Un film sans prise de tête et comique au top !
    LucyYy
    LucyYy

Publiée le 27 octobre 2020
    Pas le meilleur de la Bande à Fifi mais quelques très bons gags nous permettent de passer un moment léger avec ces rois de la comédie française.
    martine N.
    martine N.

Publiée le 27 octobre 2020
    Vraiment sympa cette comédie ! Et surtout comme ca fait du bien en ces temps difficiles. Je me suis marrée, j en ai oublié le covid. Allez y une bouffée de bonne humeur vitale.
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 27 octobre 2020
    Film un peu décevant. C'est vraiment dommage que la majorité des comédies françaises ne soient qu'une vaste compilation de blagues qui s'enchaînent. Alors qu'on entende, le film reste assez agréable à regarder et divertissant et j'ai passé un bon moment à le regarder au cinéma avec des amis, mais il faut quand même bien avouer que l'équipe du film ne s'est pas cassé la tête pour faire un bon film. Déjà, le film essaie de donner de la profondeur à certains personnages, comme par exemple le fait que le perso principal est policier pour rendre son père fier, seulement toutes les tentatives de développement d'un personnage sont à chaque fois ridicule. Et ce n'est pas aidé par le fait que le film ne garde pas tout le temps son ton comique : par moment, on essaie d'instaurer des moments de tension entre les personnages, mais à chaque fois ça tombe complètement à plat. Par exemple, la première fois qu'on voit Philippe Lacheau dans le film, ce dernier se lève devant Tarek Boudali et lui dit quelque chose du genre : "maintenant c'est moi qui commande". Alors déjà nous passerons sur le fait que ce genre de dialogue est complètement cliché, mais surtout ça ne marche pas du tout car Philippe Lacheau n'a pas du tout le charisme nécessaire pour tenir ce genre de rôle, et il n'est pas du tout crédible dans son rôle. Globalement, que ce soit par le jeu des acteurs ou la réalisation, on sent que le film n'est pas du tout ambitieux et pour être honnête, le film n'est au final pas plus divertissant que certaines fictions qu'on peut trouver sur YouTube comme celles de Lollywood ou du Palmashow. Les gags sont la plupart du temps très facile et prévisible, même si certains restent très efficaces [spoilers] le gag de l' oreillette m'a fait mourir de rire [spoilers]. C'est dommage quand même de voir qu'un film de 1h30 pour lequel on paie sa place de cinéma, n'est au final pas spécialement plus travaillé et divertissant qu'une vidéo YouTube ! Bref, assez déçu de ce film, même si ses nombreux gags en font quand même un sympathique divertissement entre amis, mais malheureusement, ça ne va pas plus loin et c'est triste de constater le manque d'ambition de ce genre de comédies, qui font vraiment le strict nécessaire pour être divertissante.
    Yehuda Abjdd
    Yehuda Abjdd

Publiée le 27 octobre 2020
    Un vrai plaisir. Très très drole. Je vous le conseille.
    Tarek Boudali et toute l'équipe sont juste géniaux dans ce film.
    Honnêtement, je voulais voir le film car j'adore l'acting de l'équipe mais surtout voir McFly et Carlito. Sauf que le film étant tellement bien que je n'ai pas fait attention aux deux youtubers.
    En tout cas bravo et merci à Tarek Boudali et à toute l'équipe pour ce film qui fut une réelle détente
    pasqal78
    pasqal78

Publiée le 27 octobre 2020
    Fan de Philippe Lachaud , j'aime son humour. Mais là c'est quand même un peu lourd.
    La bande de copains veut faire comme lui c'est ce n'est pas le même niveau...
    Il va falloir se creuser un peu plus la tête les gars.. Passé 15 ans ( et je suis large ) on souri à peine et on s'ennuie ferme..
    F Brunaud
    F Brunaud

Publiée le 26 octobre 2020
    Film très bien! drôle, familiale, on rit beaucoup, du début jusqu'à la fin.
    Je vous le conseil vivement. Fou rires garantis !!!
    Virginie L
    Virginie L

Publiée le 26 octobre 2020
    J’adore et mes ados aussi!! Nous n’avons vraiment pas été déçu. Dans le même style d’humour que leurs précédents films. Vivement le prochain !
    Publiée le 26 octobre 2020
    Un film tête décevant , des blagues nulles et pas drôles, un jeu d'acteurs des plus ridicules. La moitié d'étoile est juste là car le sujet de l'histoire est légèrement intéressant : spoiler: le fait qu'il ne lui reste que 30 jours max a vivre
    est le seul moment bien de cette histoire. J'ai regardé l'heure sur mon téléphone pendant toute la séance pour savoir quand arrivais la fin du film... Très décevant !!! spoiler:
    Julien Faurite
    Julien Faurite

Publiée le 26 octobre 2020
    Étant Un grand fan de la bande a fifi, j'avais hâte de voir cet nouvel opus..mais j'avoue être déçu de celui-ci je trouve les blagues/cascades sont trop lourdes par rapport au scénario proposé.
    Il y a quelques passages marrant mais l'histoire elle même ne tiens pas vraiment debout et on se trouve un peu désabusé en cours de route ..
    cedricfmbossuet
    cedricfmbossuet

Publiée le 26 octobre 2020
    Le moins bon de la série de cette "clique" de joyeux acteurs.
    Bon, le film est lourd, voir même très lourd, on sourie parfois mais jamais on ne rigole...
    Le scénario est basic, peu cohérant. Dans tous les cas, le film fonctionne pendant cette période sans réelle sortie ni vrai concurrence.
    Publiée le 26 octobre 2020
    Un véritable chef d'oeuvre !
    Tarek, nous montre un savoir faire !
    Bref, j'ai surkiffer un film ou je ne voulais pas venir !
    Jean-Marc J
    Jean-Marc J

Publiée le 26 octobre 2020
    Je m'attendais pas à grand chose mais j'ai été servi. Tout est prévisible et d'un humour au ras des pâquerettes. Ça amuse peut-être les enfants ... moi je n'avais qu'un hâte, que ça se termine.
    Dami0u
    Dami0u

Publiée le 26 octobre 2020
    Ce n'est pas un film qui va marquer le cinéma, cependant il fait le taff. C'est marrant, c'est léger avec des scènes improbables et au final on passe un bon moment. On en demande pas plus avec ce genre de film. Il faut se souvenir aussi que le cinéma reste du divertissement.
    Fredsit
    Fredsit

Publiée le 26 octobre 2020
    J’ai bien rigolé !! Et ça fait du bien en cette période de virus! L’humour de la bande à Fifi bien la Tarek et Fifi trop drôles et génial de voir Jose garcia en méchant 😂