30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Petitelibelluledesbois
    Petitelibelluledesbois

Publiée le 26 octobre 2020
    José Garçon et Vanessa Guide sont excellents mais la bande à Fifi est un cran (voir deux) en dessous. Scénario prévisible, humour facile.
    M-Céleste de Gélis
    M-Céleste de Gélis

Publiée le 26 octobre 2020
    Un non moment à passer devant ce film, très français, éclats de rire garantis.
    Très peu réaliste concernant le scénario, son but est de divertir sans trop faire réfléchir sans prise de tête.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 17 novembre 2021
    j'aime bien tarek boudali ou la bande a fifi, mais la désolé c'est sans moi. Il y a de bonnes intentions mais le tout est harchi caricaturale ( en particulier Lacheau et Arruti) et si on couple cela avec des sketchs assez prévisibles, le tout fait très amateur.
    Animal hearts
    Animal hearts

Publiée le 26 octobre 2020
    Nul... Les acteurs ne sont pas bien choisi pour les personnages (sauf commissaire et le « méchant »). Les blagues sont looooourde et trop prévisible. Franchement je me demandait quand est ce que ça finissait. Ils ont voulu la jouer film d’action sauf que les répliques ne sont pas du tout du tout bien lancé...
    ibroptique@yahoo.fr
    ibroptique@yahoo.fr

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 octobre 2020
    J'ai lu les critiques et je ne les comprends pas.
    c'est un film ou l'on rigole beaucoup qui fair beaucoup de bien en ces moments . Ne vous posez pas de questions et allez y les yeux fermes .
    Louis Messin
    Louis Messin

Publiée le 25 octobre 2020
    Film très drôle, malgré quelques petits passages à vide l'ensemble est vraiment drôle. Ce n'est pas le plus grand film de cette petite communauté mais il reste quand même très bon je le recommande donc avec ferveur
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 25 octobre 2020
    Bon public des films de cette bande de potes, je trouve personnellement que ce titre fait fidélité aux précédents, il correspond à leur type d'humour habituel, frais, stupide sans être débilisant, personnellement il a parfaitement répondu à mes attentes. Très bon moment passé avec mon père, cette troupe fait de très bonnes comédies françaises, et "30 Jours Max" est de cette lignée.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 25 octobre 2020
    Une comédie très sympa avec une troupe de très bons acteurs. J'ai vraiment beaucoup ri ce qui est quand même essentiel pour une comédie.
    Publiée le 25 octobre 2020
    Pourquoi ce film est dans la catégorie comédie? Je n’ai pas ri une seule fois , ni moi ni les gens de la salle ( salle rempli vers les 80%) .Les blagues sont téléphonées , prévisible ...
    Herve Antonetti
    Herve Antonetti

Publiée le 25 octobre 2020
    Des acteur qui se donnent pour mettre en valeur une succession de gags sur un scenario sans originalité. Un bon film familiale sans plus.
    MarveLokirogers
    MarveLokirogers

Publiée le 25 octobre 2020
    Film vraiment bien avec beaucoup d'humour et une histoire plutôt sympa et l'ambiance entre les acteurs vraiment super.
    Publiée le 25 octobre 2020
    Un scénario prévisible et peu travaillé. Des répliues et un jeu d'acteur pauvre. La mayonnaise ne prend pas.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 25 octobre 2020
    Tarek Boudali reprend sa casquette de réalisateur et enchaîne avec sa seconde réalisation qui se montre bien avare en surprises. On s’accommode vite d’un scénario basique ce qui nous intéresse le plus étant l’humour proposé. Là l’impression de réchauffé se fait vite sentir ; toutes les blagues proposées sont tellement prévisibles ! Coté personnages, on a convié les habituels potes Julien Arruti & Philippe Lacheau. Le premier se montre vite lassant (à la limite du supportable) tandis que le second fait office de défouloir ce qui m’aura arraché de timides sourires. Fan de La bande à Fifi, c’est un plaisir de retrouver Reem Kherici en duo avec Marie-Anne Chazel mais ça tourne vite au ridicule on n’y voit que l’opportunité pour le film d’aligner des noms à travers des caméos. Divertissant pendant 30 minutes max !
    Marie-Catherine Loir-Leborgne
    Marie-Catherine Loir-Leborgne

Publiée le 25 octobre 2020
    Très bon moment passé en famille devant un film qui nous a fait rire. Dans la lignée des films précédents.
    Orang-ette
    Orang-ette

Publiée le 25 octobre 2020
    Comédie sympa à voir en famille par les temps moroses qui courent ! L'histoire commence bien même si les gags sont prévisibles et puis après cela devient un peu léger pour faire une bonne histoire drôle et décalée. José Garcia est un peu fade dommage !