Bon ba encore une comédie française sans intérêt... Juste un enchaînement de gages pas drôle et prévisible à 10 km. Pour un film de la bande à fifi je m'attendais à beaucoup mieu !
Film très marrant avec de bons gags de situation. Notamment les scènes avec le médecin ou le hérisson... Je n en dis pas plus. A voir pour rire sans se prendre la tête
Du rythme , des rires du début à la fin. Beaucoup d effet à la buster Keaton. Le but de ce film est de divertir et il est largement atteint. Plein de second personnages très drôles. Et puis quand mm sur le fond , une réflexion sur le sens de la vie ! En cette période morose ou le cinéma, les artistes et les techniciens ont besoin de nous : allez y !
Malgré certaines critiques, j ai voulu voir par moi même. Et bien j ai bien fait. C est une très bonne comédie. Faut y aller pour de l humour au second degré, un peu potache et on passe un très bon moment
Comme d'autres, sans doute je savais un peu à quoi m'attendre, ayant en tête les jeux de Tarek Boudali ou Philippe Lacheau dans de précédents épisodes....Je dois dire que j'ai trouvé cette comédie finalement drôle quand on prend les gags comme ils viennent et ils pleuvent....Les scènes dans la fourgonnette avec Chantal Ladesou sont désopilantes contrairement à celles avec José Garcia. Passable ...!!**
Une bonne comédie, ou on retrouve la fameuse bande à fifi, avec une galerie de personnages assez amusantes . Le contrat est rempli on rigole sans pour autant en faire une grande comédie . Ok reconnaît la signature de l'équipe . Merci pour ce bon moment
C est sans doute le moins bon de la bande a fifi , mais bon , quelques bon gags et bonnes idées quand même!... nous sommes plutôt Fan et donc on surnote , quand on aime...Dommage également les meilleurs gags soient presque tous dans la bande annonce..
C'est une bonne comédie de la part de Tarek Boudali. Je me suis bien marré comme d'habitude mais cependant faut rester vigilant, ça peut très bien-être drôle mais faut faire attention à la lourdeur parce que ça peut peser et provoquer un petit malaise dans la salle. Mise à part je trouve que c'est divertissant, c'est sympathique comme à son habitude. La Bande à Fifi se joue parfaitement de leur réussite. Alors côté scénario on retrouve toujours les mêmes gags avec une comédie basique et bien normale. Même si c'est drôle et amusant. Tarek Boudali a bien su gérer à la réalisation et même pas à ses propres cascades. Bien en inspirant de Jean-Paul Belmondo. L'histoire n'est pas non plus exceptionnelle mais grâce aux gags ça fait une bonne comédie dans l'ensemble. 30 Jours Max est un film qui fait du bien avec ce temps très exécrable et chaotique. Parce que il fait rigoler devant ce genre de comédie. Alors c'est pas la comédie la plus exceptionnelle mais c'est marrant, c'est fun et c'est drôle. 30 jours Max est une lignée de bijoux d'humour très intéressant et très soporifique. Enfin bref il y a de l'amusement, du goût et du plaisir car on retrouve l'effet de la Bande à Fifi et à son degrés d'humour piquant.
Une bonne comédie qui fait du bien en ce moment. De l'action, des gags, des scènes complètement folles et tout ça vous fait un grand bien quand vous repartez chez vous.