30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Mickael P
    Mickael P

Publiée le 19 octobre 2020
    Je vais pas vous mentir je m'attendais à mieux certe il y a des scène qui sont assez marrante mes le scénario du film ne m'a pas emballée !!!
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 19 octobre 2020
    un bon film dans la lignee de baby sitting et autres, sauf que beaucoup de vulgarite et de mots d'adultes inutiles, mais manque de folie, tout s'enchaine bien quand meme
    Orlane Ard
    Orlane Ard

Publiée le 19 octobre 2020
    Horrible ! Scénario super nul sans aucune surprise. On peut déjà deviner la fin au bout de 10 minutes du film. Les blagues sont tellement lourdes et ringardes que c’est limite gênant ! Vraiment il n’y a rien qui va. Heureusement que le film est court. Je voulais partir en courant mais j’étais avec ma mère....
    Edouard D
    Edouard D

Publiée le 19 octobre 2020
    tous les gags ont été déjà vu dans d'autres films on en devine assez facilement le fil conducteur du film sans se laisser prendre par surprise. J'ai souri une fois et pas rigoler
    Publiée le 19 octobre 2020
    Très bon film à voir pour décompresser. Je recommande pour les adultes mais pas les enfants car c'est un humour assez vulgaire.
    Publiée le 19 octobre 2020
    Film sans aucun intérêt. A failli être drôle mais même pas... L'humour y est lourdingue, ne fait pas du babysitting qui veut 😉
    Publiée le 19 octobre 2020
    Je ne recommande absolument pas ce film qui est d’une nullité extrême. De l’humour potache, tout est prévisible et très mal joué.
    Publiée le 19 octobre 2020
    Le film est très bien mélangeant le policier et l'humoristique le scénario était super Bravo a tous les acteurs!!!
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 19 octobre 2020
    Si « 30 jours max » n’aurait pas gardé la volonté de sortir en pleine période du virus, je lui aurais mis 2 / 5. Je suis un grand adhérent du travail de Philippe Lacheau. J’adore les « Babysitting » et « Alibi.com », j’aime la bande à Fifi et j’attends chacun de leur nouveau long métrage. Entre un très bon « Nicky Larson » et un « Super-héros malgrés lui » qui arrivera dans un an, c’est Tarek Boudali qui se charge d’être derrière la caméra et au scénario pour leur comédie de cette année. J’espérais vraiment mieux ! Je savais qu’il y avait peu de chance que le film atteigne le niveau de qualité d’un métrage de Lacheau, et ce n’est franchement pas terrible. J’ai même moins apprécié « 30 jours max » que « Epouse-moi mon pote ». Tout d’abord, le film sent cruellement le réchauffé. Je trouve que les blagues sont prévisibles et, bien que j’adore l’humour osé de ce genre, je n’ai pas beaucoup rigolé. Plus que jamais dans la filmographie de Lacheau/Boudali, il y a une sensation de déjà-vu plutôt pesante qui gâche un peu le plaisir de suivre le film. De plus, la réalisation de Boudali est clairement moins fluide et créative comparé au talent de son compère blondinet. Autrement, on retrouve un casting dans lequel, sans surprise, on compte Julien Arruti (qui ne sert pas à grand-chose dans ce film d’ailleurs), ou encore des acteurs plus populaires pour jouer des rôles secondaires tels que José Garcia (qui fait un méchant convaincant), et Marie-Anne Chazel (qui a un rôle surprenant de grand-mère complément déjanté). Enfin, on trouve des références assez bien casées mais aussi des scènes qui ont des inspirations maladroites à mon goût faisant presque penser à du copié collé (certains moments m’ont directement rappelé « OSS 117 », « La Tour Montparnasse infernale »). Bref, que ce soit par sa qualité ou par la situation dans laquelle le film sort, pour moi, « 30 jours max » aura de grosses difficultés à franchir le cap du million d’entrées en France, et finira par connaître un succès bien inférieur aux films de la bande à Fifi de ces dernières années. C’est une comédie trop oubliable. Je n’ai pas passé un mauvais moment non plus, mais je ne pense pas la revoir.
    Publiée le 19 octobre 2020
    J'ai eu un véritable coup de cœur sur ce film. Il mérite amplement les 5 étoiles. Tout était parfait. Je le recommande vivement.
    ducatman92
    ducatman92

Publiée le 19 octobre 2020
    qu'est ce que ça fait du bien de retrouver la bande à Fifi et bien sûr le jeu des acteurs n'ai pas formidable mais le comique de situation est bien la pendant tout le film et j'ai même pleurer de rire, ce qui est rare.
    Line L.
    Line L.

Publiée le 19 octobre 2020
    Rien de bon. On sourit à peine, on s’ennuie beaucoup. Le scénario est sans intérêt et un seul acteur complètement égocentrique.
    Christophe G
    Christophe G

Publiée le 19 octobre 2020
    film très drôle, très divertissant. On rigole beaucoup du début à la fin. Je le recommande fortement
    madeincine
    madeincine

Publiée le 19 octobre 2020
    Un policier médiocre ayant peur de tout, qui devient limite un super flic après avoir appris qu'il ne lui restait plus que 30 jours à vivre.
    Un nanar qui ne fait pas rire.
    Publiée le 18 octobre 2020
    Objectivement, je ne peux pas mettre 5 étoiles, mais quand je vois des personnes qui mettent 1 étoile je n'arrive pas à comprendre. Ok les goûts sont différents, mais bon .
    Pour ce qui est du film, j'ai pas vu les 1h30 passé, y a de l'action, on rigole, on se prend vraiment pas la tête et on passe un bon moment. La bande à Fifi nous régale de films en films. Alors oui ce n'est pas le plus réussi de tous, épouse moi mon pote de Tarek était pour ma part plus réussi que celui-la.
    Enfin, je recommande de le voir, pour rigoler, passé une bonne soirée devant un film sympa.