30 jours max
    2,2
    7451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 jours max ?

Publiée le 18 octobre 2020
    Un film drôle , sans prise de tête , en cette période pas marrante , ça fait du bien de rire comme ça .
    Publiée le 18 octobre 2020
    Bien loin des Babysitting, Alibi.com ou même encore Épouse moi mon pote...

Le scénario est grossier et simpliste, fallait s'y attendre, on est au même niveau que Alerte Cobra pour les fins connaisseurs mais tout ceci aurait pu être maquillé avec des vannes bien calées et à répétition. Or il y en a trop peu, on voit les vannes venir à 100km et du coup c'est pas si drôle, dommage. Quelques moments drôles mais trop peu au vu de ce que l'on connaît de la troupe !
    Sandrine Rousset
    Sandrine Rousset

Publiée le 18 octobre 2020
    Un navet. Autant j’ai adoré babysitting et Alibi.com autant là j’ai détesté ce film avec Un humour pipi caca. Pourtant je suis bon public ! Mais au bout de 5 minutes j’ai compris le calvaire que j’allais vivre tout le long du film n’osant pas déranger toute la rangée pour partir avant la fin.
    Un bonne daube, un bon nanar comme j’en ai rarement vu. Finalement j’avais peur de m’ennuyer devant le film d’auteur proposé au même horaire mais je crois que ça n’aurait pas été pire !
    Jipéhel
    Jipéhel

30 jours de trop

Pas de scénario, gags ras du bitume, beaucoup trop de prout-bite-couilles, le pire du cinéma français a encore frappé ! Je ne suis pas un fan, mais je ne déteste pas la bande à Fifi et entre autres, Tarek Boudali… Mais là, c’est une catastrophe pure et simple. A ce point, c’est un gag, - le seul -, ça doit être fait exprès. Rayane est un jeune flic trouillard et maladroit sans cesse moqué par les autres policiers. Le jour où son médecin lui apprend à tort qu’il n’a plus que trente jours à vivre, Il comprend que c’est sa dernière chance pour devenir un héros au sein de son commissariat et impressionner sa collègue Stéphanie. L’éternel craintif se transforme alors en véritable tête brûlée qui prendra tous les risques pour coincer un gros caïd de la drogue… 87 minutes honteuses de médiocrité et de vulgarité… Quand on pense que ce machin va trouver son public…
    Et pourtant il y avait moyen de s'amuser avec le concept : un type qui a peur de tout apprend qu'il va mourir et donc n'a plus peur de la mort vu qu'il la sait inéluctable. Camus n’est pas loin… mais il s’éloigne très vite, car ce film – le mot est un peu fort -, sombre dans le n’importe quoi et la nullité la plus complète. Je n’ai pas entendu un rire durant la séance. Quant à moi, je serrais les dents pour ne pas hurler au scandale. Même en se débranchant le cerveau, on n’arrive pas à percevoir la moindre lueur d’intelligence dans ce bidule atterrant. A côté, Boutchou, c’est du Capra.
    Pour mémoire, - mais vous hâtez vous d’oublier -, les Tarek Boudali, himself, Philippe Lacheau, Vanessa Guide, Julien Arruti, Marie-Anne Chazel, - la pôvre ! qui doit bien regretter ses potes du Splendid -, Chantal Ladesou, - navrante… à oui, pardon, pléonasme ! -, et José Garcia qui nous recycle sans vergogne ses numéros du Boulet ou Le Mac. Comment est-il possible de concevoir, filmer, jouer et financer un film aussi vide et qui, de plus, a bénéficié d’une promo XXL ? Le mystère reste entier. Ça se veut régressif, c’est seulement lourdingue. Ça se veut d’une ringardise assumée, c’est tout simplement affligeant. A éviter de toute urgence !
    Louis S.
    Louis S.

Publiée le 18 octobre 2020
    Après avoir vu baby-sitting et Alibi.com, impossible d'aimer 30 jours max.
    Je ne sais pas si c'est volontaire de tourner en ridicule les acteurs pour faire rire mais cela devient très vite gênant voir niais.
    Il y a 2,3 bonnes vannes qui peuvent faire sourire. Seul point positif : José Garcia
    Gregory M
    Gregory M

Publiée le 18 octobre 2020
    film assez bon !!!! avec de vrai bonnes scènes de rire !! mais un scénario trop attendu et qui se répète de film en film, pas d originalité, alors que c est que le 2ème. ça met en évidence que tarek est plus fait pour l'acting que la réalisation, qu il laisse ça à phillipe lacheau.
    Castule C
    Castule C

Publiée le 18 octobre 2020
    Pour ma part j'ai beaucoup aimé. Un petit film sans prétention, joué avec beaucoup de naturel. Encore une mention pour Tarek boudali qui est un très bon comédien, sincère dans son jeu. J'ai beaucoup ri. Il y a de très bonnes scènes amusantes. Ce film fait du bien. Je le recommande si vous cherchez à vous divertir et rire.
    officielaurore
    officielaurore

Publiée le 18 octobre 2020
    Bon film qui est super drôle, ça faisait longtemps que je n'avais pas rigolé à ce point ! Nous sommes allés le voir au cinéma, et les rires dans la salle montre son succès. J'aime beaucoup cet humour.
    Guillaume V.
    Guillaume V.

Publiée le 18 octobre 2020
    La team de baby sitting, fidèle à elle-même. Si on aime les autres, on aimera celui-ci. De nombreux clins d'oeil à des films potaches connus.
    Publiée le 18 octobre 2020
    Nul nul et nul! Je me suis ennuyée tout le long du film j'avais hâte que ça se termine. Les acteurs jouent mal, j'avais vraiment aimé baby sitting mais là c'est raté, c'est un raté du cinéma français
    Mike
    Mike

Publiée le 18 octobre 2020
    Comédie policière française très sympathique qui se laisse voir et qui vous fait bien rire. Dommage pour les "Sein es " un peu trop lourde par moment qui frise le burlesque. On aimerait voir plus de films comme ça made on France.
    Darius91
    Darius91

Publiée le 18 octobre 2020
    Les premières 40 minutes sont décevantes puis l'action s'emballe et l'on rigole un peu plus.
    Mais l'ensemble reste moyen.
    Maxime M.
    Maxime M.

Publiée le 18 octobre 2020
    Atroce, un navet. Tout est prévisible et pas drôle, Tarek Boudali n'est pas un bon acteur. Heureusement que je suis abonné Pathé et que je ne paie pas mes places de cinéma, sinon je l'aurais eu mauvaise!
    CMARCHAND
    CMARCHAND

Publiée le 18 octobre 2020
    On pense tout de suite à l'inspecteur la bavure mais en version décérébrée. C'est franchement efficace car le film est drôle et distrayant avec beaucoup de seconds rôles savoureux comme le médecin charlatan ou le chef mafieux. En ces temps moroses ce film est idéal pour retrouver le sourire sans faire la fine bouche.
    Philippe Moreau
    Philippe Moreau

Publiée le 18 octobre 2020
    Je m'attendais pas à une comédie à l'humour finement distillé, mais à un film à l'humour potache qui allait me faire passer un bon moment en cette époque quelque peu troublée. Las ! Quelle daube ! Je pense que c'est le pire film que j'ai vu cette année. Bien sûr, il y a Marie-Anne Chazel et Chantal Ladesou qui sauvent les meubles par leur talent, mais ça ne suffit pas à faire un film. Et puis Chantal Ladesou était bien plus amusante dans "C'est quoi cette mamie" où elle montrait toute sa verve comique.
    C'est bien dommage car l'idée de départ était plaisante et aurait pu donner un film sympa si le scénario avait été à la hauteur. A part le sketch de la bande-annonce, il y a quelques rares moments où on rit un peu et surtout beaucoup de longueurs où l'on s'ennuie ferme. Alors, économisez vos sous et attendez qu'il passe à la télé. Terminons par une note optimiste. Ma fille de 11 ans a beaucoup aimé. Comme quoi ... Enfin, si vous aimez comme moi l'humour potacje, n'hésitez pas à revoir les films de Fernandel des années 30. Ils sont bien supérieurs à celui-là et vous rirez bien plus souvent.