Venom: Let There Be Carnage
    2,1
    9795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: Let There Be Carnage ?

quelqu'un
    quelqu'un

Publiée le 17 décembre 2021
    Je dirais que le film n'a pas vraiment d'intérêt, mais nous pouvons tout de même noter une jolie qualité de son et d'image.
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 13 décembre 2021
    Avec les énormes critiques négatives, je m' attendais à un gros navet. Finalement, le film est plutôt agréable. Le regret principal est la perte du côté sombre de Venom qui nous attirait beaucoup initialement pour des raisons que nous connaissons. Les effets spéciaux sont sympas.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 13 décembre 2021
    Le retour de Vernon super héros avec sa mauvaise conscience. C'est souvent grossier, peu imaginatif, les effets spéciaux pas toujours convaincants. quel intérêt ?
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 13 décembre 2021
    Oui bon, c'est le film qui a été fait pour faire un 2 et où il y aura un 3 puis un 4... Mais franchement, j'ai l'impression que c'est le film tiroir caisse qui n'a pas été construit autour d'une idée géniale. En plus ce n'est pas vraiment drôle. C'est même un peu chiant ce Venom qui râle tout le temps. Pour le reste, un scénario très simpliste et hyper classique. De bon effets spéciaux qui sauvent le film et de l'action à tous les étages. C'est correcte mais il faudra autre chose comme histoire pour sauver la franchise.
    Mitroglou62
    Mitroglou62

Publiée le 11 décembre 2021
    J'ai vraiment bien aimer , menant action , beauté et même humour. Même si les combats ne sont pas dingue , ça reste regarde largement du moins une fois , à voir si on aime bien Venom ou Marvel en général.
    Arnaud W
    Arnaud W

Publiée le 11 décembre 2021
    Mon dieu que c'etait mauvais...j'avais pourtant aimé la 1er mouture malgré ses défauts..mais là, c'est affligeant. Meme les acteurs semblent ne pas y croire...le scénario et le jeu d'acteurs ne sont meme pas sauvés par les CGIs balancées avec fouillis et sans aucun brio et une fin sans aucune saveur (comme tout le film d'ailleurs)
    Un ratage sur toute la ligne...malgré la présence du meilleur acteur du film : Venom lui-même.
    Passez votre chemin même en Blu Ray, il n'est pas digne de trouver une place dans votre vidéothèque même dans la rubrique "nanars"
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 10 décembre 2021
    Personnages sans profondeur, scénario tellement simple, fin prévisible... à part un très bon Woody Harrelson et de bons effets spéciaux, le reste est franchement moyen. Je n'avais déjà pas trouvé le premier film excellent, là c'est pire.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 décembre 2021
    Désolant ! Le premier était équilibré : humour, action, effet, comics. Là c'est pour ma part brouillon, parodique, inutile et vide. A oublier ! 1/5 !
    soundsmatt
    soundsmatt

Publiée le 8 décembre 2021
    Une suite peu terrible, qui déjà, le premier était pas très bon. On rentre dans encore plus dans le cliché du monstre anti-héros.
    ROLET Jérémie
    ROLET Jérémie

Publiée le 8 décembre 2021
    Incompréhensible. Il aurait du être renommé "Pride Of Venom". Pas besoin d'en faire une trilogie. Le MCU avec son apparition dans le Spider's Verse fera l'affaire.
    MELACHI Grace
    MELACHI Grace

Publiée le 6 décembre 2021
    Ce film est juste stupide. L'intrigue est bidon, et le comble du tout, le grand méchant se crée comme ça par hasard vers le milieu du film. Une goûte de sang du gentil vénom créé le grand méchant vénom, avec une une conscience, une personnalité, et surtout, pourquoi est-il même méchant déjà ? 😑 Ont-ils pensé aux implications d'une telle possibilité, et pourquoi nous donner un méchant pareil que dans le premier?ne🤯 Ce film est stupide!
    Faudrait mettre la possibilité de noter 0 étoile!
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 6 décembre 2021
    Un film action plutôt sympa. J'ai du mal à comprendre cette déferlante de note négatives. Après j'adore le personnage de Venom
    The10Wick
    The10Wick

C'est vraiment mauvais.

Pas de développement de personnage et l'humour est trop abusé de la part de sony .

C'est une comédie romantique.

Je préfère le Venom de Spiderman 3 de Sam raimi
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 6 décembre 2021
    Ce second volet tient le rythme et ses promesses du premier Venom : la médiocrité.

Il porte bien son nom... car tout le film est un carnage. C'est décousu, c'est mal balancé et les scènes clés nous sont balancées au visage d'un coup.
    Mettons de côté toute ces erreurs de jeunesse de Serkis et penchons sur l'histoire. Banal au possible, une énième histoire d'amour et une relation Brock/Kasady à peine effleurée. Donc là aussi c'est un flop...
    Même le duo Venom/Brock bat de l'aile et a du mal à nous faire entrer dans le film. Pourtant, il arrive à nous sortir quelques tirades sympas, mais trop éphémère pour nous maintenir captivé.

Heureusement pour lui, les quelques scènes de combat s'avèrent efficaces et visuellement top ! Mais c'est tout ce qu'on aura...

Dommage, car on aurait aimé gratter plus que la surface de Kasady, qui était de loin le personnage le plus intéressant du film.
    On va se consoler avec la scène post générique, qui laisse prévoir un SpiderMan dans le monde Venom ?
    Il ne reste plus qu'à espérer qu'ils vont arrêter de faire de Vénom une franchise d'action idiote et linéaire.
    Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 6 décembre 2021
    Ce film est vraiment bof, il se passe quasiment rien la première moitié du film, les persos ne sont pas intéressants, le film dure 1h20. Un des seul point positif c'est Carnage mais on le voit 15min grand max. Même niveau humour, déjà que le premier était pas super à ce niveau là, c'est encore pire la.