Venom: Let There Be Carnage
    2,1
    9813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: Let There Be Carnage ?

Thewiks79
    Thewiks79

Publiée le 24 novembre 2021
    Le 1 ce laisse regarder une fois, celui là est dispensable, le film est mauvais, le seul point positif c'est de temps en temps la relation Eddy/venom qui peut faire sourire. Le méchant est mauvais également, pas intéressant, pas développer. Le film raconte rien de plus que le 1, la scène de fin n'apporte rien, pas de combat intéressant à voir. La scène post générique est à voir à la rigueur pour la suite mais c'est suffisant. spoiler: Le coup de la morsure dans la prison pour devenir carnage c'est tellement simple et basique
    darkvash
    darkvash

Publiée le 24 novembre 2021
    Après un premier opus assez médiocre, revoila Venom et Tom Hardy en roue libre.
    Scénario bâclé, dialogues insipides, réalisation en dent de scie, Venom réussit à être légèrement meilleur que son prédécesseur car il est plus court, cela fait un peu moins à devoir digérer.
    Bon tout n'est pas à jeter, notamment la scène ou carnage donne libre court à sa créativité destructrice mais cela ne fait pas beaucoup.
    Deuxième film Venom et déjà deux mauvais films, selon moi.
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 24 novembre 2021
    « Venom : Let There Be Carnage » est une grosse déception et se classe parmi les pires films de super-héros Marvel : humour trop prononcé et pas adapté à l’univers du film, scénario inexistant, format trop court, personnages peu développés, casting moyen.

Mon avis complet : https://mediashowbydk.com/2021/10/27/critique-film-venom-let-there-be-carnage/ (sans spoilers)
    Polo Cartes
    Polo Cartes

Publiée le 24 novembre 2021
    Quel daube ce film ! Aucun scénario, histoire bidon, j'ai failli arrêter avant la fin. J'ai mis 1 étoile et demi juste pour les effets spéciaux dont on est abreuvé du début à la fin....

Publiée le 23 novembre 2021
    Effectivement on es pas loin du carnage, difficile de dire si celui-ci est pire que le premier, mais il est sûrement pas mieux, ce qui est d'autant plus dommage vu le casting. Venom est clairement devenu un bouffon qui passe son temps à faire des blagues, qui s'est trouvé une pseudos conscience, et à ses heures perdu sert également de psy à Eddy, et c'est donc SE venom qui va affronter spiderman comme veux nous le faire croire la scène post-generique, celui-là la même qui refuse de manger deux poulets parceque se sont ses meilleurs amis. On sait déjà comment cela va se terminer, ils vont se mettre deux trois claques avant de se faire un gros câlin et combattre le mal ensemble. Le scénario est pas folichon et le personnage de Woody Harelson est tellement sous-exploiter que ça gâche complètement sa performance, mais le pire sont sûrement les dialogues digne d'une coure de CP, pas un instant on ne peut ressentir de l'intensité dans les scènes, tant elles sont dédramatiser sans cesse par des pseudos blagues. Les effets visuels sont tout juste passable, mais la plupart du temps se déroulent dans la pénombre, c'est plus pratique on voit moins ce qui est moche dans le noir. Bref une déception au vue de ce que pouvait faire le film.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 23 novembre 2021
    C'est pas le Film de l'année il a pleins de défauts mais j'ai passer un bon moment le film diverti et sa s'arrête là
    Thierry Ferton
    Thierry Ferton

Publiée le 23 novembre 2021
    j'attendais ce film avec impatience, mais quelle déception, le scénario nul, il n'y a pas d'humour, tout est prévisible
    Vincent W
    Vincent W

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 novembre 2021
    Pas d inspiration dans ce film
    Pourtant je suis un fan de Marvel
    Mais là ya rien , histoire nulle est pas finie
    à eviter
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 22 novembre 2021
    seule la dernière demi-heure est valable et encore.... pour l'affrontement Carnage /Venom. le reste c est fausses scènes comiques entre E Brock et Venom en couple désaccordé
    4G_lolo
    4G_lolo

Publiée le 2 mars 2022
    le film est bien mais beaucoup trop bâcle , un film de 1h30 pour un film important surtout spoiler: avec la scène post generique en rapport avec spider-man
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 22 novembre 2021
    Malgré les très mauvaises critiques de “Venom” en 2018, le succès commercial de l’antihéros de Comics aura eu raison d’un second volet trois ans plus tard. Tom Hardy reprend son rôle de journaliste hanté par Venom dans son corps pour imposer un style brutal et gras sans se soucier de raconter une histoire à son public. Il n’y a qu’à aller voir le synopsis sur Allociné pour le constater : “Tom Hardy est de retour sur grand écran sous les traits de Venom, l'un des personnages les plus complexes de l'univers Marvel.” La complexité passera son chemin, les fans de Marvel ne sont là que pour croiser la route de Spider-Man. Hélas, ce ne sera encore pas pour cette année et il n’est pas certain que nous soyons au rendez-vous la prochaine fois.
    Charlotte E
    Charlotte E

Publiée le 21 novembre 2021
    L'humour est au rendez-vous, l'action aussi mais un seul regret le temps que j'ai trouvé trop court une heure trente environ c'est trop peu pour un Marvel...
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 19 novembre 2021
    Le premier était décevant et le second réussi à faire pire ! C'est un vrai carnage. Le scénario est raté et heureusement que le film est plutôt court. Même l'humour est raté ! Sony ne fait pas honneur à Marvel. Et quand on voit la scène bonus qui indique que Venom spoiler: va rencontrer Spider-Man, ce mauvais Venom risque de gâcher l'excellent Spider-Man.
    Eddie Brock et Venom du Spider-Man 3 (2007) étaient plus réussis et mieux intégrés dans une histoire, et une histoire qui tient la route.
    Pierre MARTIN
    Pierre MARTIN

Publiée le 19 novembre 2021
    Voilà ce qui arrive quand Disney rachète des droits malheureusement... 1h30, faites donc un court métrage la prochaine fois...

À force de vouloir plaire aux jeunes et aux adultes, on fait des films en demi teinte, faites donc une version -18 et une version un peu plus "tous publics". C'est un peu comme la soupe musicale actuelle faite pour vendre, du générique.

Je suis un fan absolu de Venom, j'ai la quasi totalité des comics, je l'ai même tatoué sur le corps. La première version dans le 3ème opus de spider-man avait déjà été sous exploité, le 1er opus de Venom était trop censuré, le 2ème est trop aseptisé également.

De base Venom et Carnage devraient probablement être les deux anti-héros les plus sombres et violents de l'univers Marvel à l'instar du Joker et de Batman (oui Batman est ultra sombre et violent) chez DC Comics.

Pour conclure, j'ai mis 3 étoiles parce que ce n'est pas un mauvais film, le jeu d'acteur est là, c'est beau graphiquement mais au nom du "box-office" trop de scènes ont été sacrifiées et j'aurais aimé une version non-censurée des 2 films accessible aux adultes uniquement.
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 19 novembre 2021
    pas exceptionnel mais il se regarde quand même, si on aime bien les films d'action et à la fin il montre ça qu'il peut se passer dans d'autre films qui vont sortir bientôt