ilias_Mahone
Publiée le 17 novembre 2021
Je ne pense pas que Venom 2 soit si génial que ça. C'est un scénario de base, ils n'ont pas fait beaucoup d'efforts, mais l'humour était là, ce n'est pas un sommet mais c'est un moment agréable à regarder. Le protagoniste Tom Hardy a fait le film, il a fait tout l'humour.
rien à voir avec Spider-Man mais ça reste sympa humour du second degré qui peut rappeler un tout petit peu Deadpool c'est quand même sympa à voir une fois
Un scénario intéressant sur la première moitié du film qui devient entièrement inexistant dans la deuxième partie qui se contente uniquement d'un jeu de gros bras
On est là sur la suite directe du Venom sorti il y a3 ans .... Film .qui n'a toujours rien compris de ses erreurs!! On est sur un humour lourdingue, blatringue , grandguignolesque !! Il y a bien sur de l'action , des effets spéciaux mais pour quel résultat?? Le même ratage que son prédécesseur !! PS: pensez à rester pour voir la scène post générique ...
Suite logique du premier film, Venom est toujours aussi ridicule. Ce personnage, supposément coriace et sans aucun état d'âme est toujours le même petit chien que dans le premier. La pire scène étant celle où le personnage parle d'amour et de coeur brisé, merde c'est Venom ou Blanche-Neige ? Au-delà de ça, le scénario n'est pas bien fou, et rien de bien surprenant dans l'ensemble. D'autant plus que certaines questions n'ont pas de réponse spoiler: (d'où vient Carnage ? Pourquoi une partie de Venom devient Carnage ? Il est évoqué que le rouge est plus dangereux, mais en quoi ? Eh bien aucune réponse n'est donnée)
En gros, ce film ne vaut le coup d'oeil que pour la scène post-générique qui annonce quelque chose d'évident, mais toujours sympa à voir.
Suite de Venom, sortie 3 ans avant, ce film continue le concept du "VenomVerse", un univers alternatif ou le symbiote Venom n'est pas à la base le penchant sombre et brutal de Spiderman. Dans les comics, le Venom version Eddie Brock à toujours eu comme code d'honneur de ne pas s'en prendre aux innocents. On retourne ici la même base, avec cette version un peu spéciale, peut-être trop loquace, trop blagueur, ce qui a déconcerté bons nombres de fans dans le 1er opus. On adhère ou pas. Ceux qui ont accepté cette alternative au personnage verront d'un bon œil ce second volet. Gardant le même style, il introduit un Carnage convaincant, qui représente bien le rejeton du symbiote et sa soif de meurtres gratuits. Le film est toujours aussi rythmé, même si un petit creux s'est fait ressentir. Le scénario est malheureusement très conventionnel, mais les affrontements sont à la hauteur des protagonistes. Bref, pas mauvais du tout, mais pas exceptionnel, ce film reste un divertissement convaincant à tout amateurs de Pop-corn movie !
Je ne comprend pas la si basse note qu'a ce film. Je me demande si, à force de consommer du film, les gens ne deviendraient pas de plus en plus exigent. Certes ce n'est pas un film qui donne dans la réflexion mais il n'est pas fait pour cela. C'est assez divertissent et on ne s'ennuie pas du début à la fin. Personnellement je l'ai trouvé même mieux que le premier. A voir vous ne serez pas dessus.
Je trouve cela dommage de ne pas avoir retenu les erreurs du 1er. Film trop rapide qui enchaîne les scènes sans vraiment les traiter. Je lui mets 3 parce que ça reste un bon divertissement.
Un bon film d’action au effet spéciaux plutôt bon… mais le momentspoiler: ou on voit carnage faire une tempête je me suis dit dans ma tête c quoi cette merde,pour moi je m’attendais à un suicid squad de james gunn,mais pas du tout le film et vraiment très mou le jeu d’acteur et vraiment pas terrible je m’attendais à mieux de Tom Hardy un peu déçu que le film ne dure que 1h30 si vous voulez voir ce film avec des potes je vous le conseille
Ce film mérite d'être repris par d'autres réalisateurs. Premier Marvel de 1H30, et sûrement le dernier. Trop court, trop de choses inutiles auxquelles où on ne développe pas le sujet. Comme la bague au début, à quoi sert elle ? Absolument à rien. Très mauvais humour. Des fois les acteurs dans l'abus ou alors joue mal. Ce film plus long avec un meilleur réalisateur, a un gros potentiel. Film d'ado recopiant les autres. Ne recommande pas.