Ocean's Eleven
    66153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Eleven ?

CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 4 février 2012
    Parfois, pas très souvent, mais quelques fois quand même, on tombe sur des films qu'on n'a pas vraiment envie de critiquer simplement parce qu'on ne voit aucun défaut apparent.

Effectivement, il n'y a pas vraiment de défaut dans cet Ocean's Eleven, pur film d'entertainment, mais tout à fait passionnant. Tout d'abord, Steven Soderbergh possède un sens incroyable de la mise en scène, faisant passer les 2 heures comme un Chronopost. Le scénario de Ted Griffin est tellement drôle et inventif qu'il avait pas mal de boulot pour arriver à la cheville de cette histoire. Soderbergh s'est arrangé pour que chaque acteur de son ensemble cast ait un temps d'écran important. Bernie Mac et Shaobo Qin sont malheureusement un peu mis derrière mais il faut rendre hommage à un George Clooney excellent, un Matt Damon en pleine forme, Eliott Gould et Carl Reiner en vieux de la vieille assurent, Scott Caan et Casey Affleck sont hilarants, Don Cheadle arrive à être bon malgré son accent cockney pourri et surtout l'impérial Brad Pitt, surclassant tout le monde dans ce film pourtant perclus de bons acteurs.

La musique composée par David Holmes est géniale et permet à ce petit bijou de gagner son titre de coolest movie ever. A voir absolument.
    Publiée le 2 février 2012
    Très bon scénario bien ficelé, bonne réalisation, de l'humour pour un casting d'enfer. Superbe film à voir
    So_Koo
    So_Koo

Publiée le 3 avril 2012
    a part Brad et George, j'ai jamais compris ce qu'on trouvait a ces films Ocean___ ... pour ma part, j'etais plutot degoutee d'avoir paye pour ca. typiquement le genre de film que je peux attendre qu'il passe a la tele
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 20 janvier 2012
    Blockbuster au casting insolent!
    Ce film ne déçoit pas malgré quelques longueurs.
    Soderbergh apporte son style irréprochable à l'ensemble et les interprètes sont tous impeccables.
    Voilà un remake meilleur que l'original (L'inconnu de Las Vegas avec Sinatra de 1960).
    Publiée le 16 janvier 2012
    Voila ce que j’appelle une vraie parodie de film de braquage sérieux et strict, la on a un film avec plus de 11 acteurs géniales.
    Le film est excellent et met vraiment dans l'ambiance de situations périlleuses.
    De plus par moment on rigole bien du film :)
    defleppard
    defleppard

Publiée le 5 janvier 2012
    Des braqueurs dévalise un casino . Beaucoup d'invraisemblances rattrapé par une réalisation à la hauteur . Bon film . 4 étoiles.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 3 janvier 2012
    Regarder Ocean's eleven est un vrai plaisir, une gourmandise. Un casting énorme, avec Clooney et surtout Brad Pitt, une mise en scène dynamique, des dialogues foutrement bien écrits et drôles, un scénario ultra simpliste mais arrivant à ménager le suspens et qui laisse surtout aux acteurs le loisir de se défouler et de nous distraire, les 2h passent à une vitesse folle. Que demander de mieux?
    Publiée le 6 février 2013
    Servis par un casting flamboyant, Soderbergh nous offre un magnifique spectacle.
    Erwan G.
    Erwan G.

Publiée le 1 décembre 2011
    Comment peut on rêver mieux.Casting de rêve,scénario génial...vraiment superbe et drôle!
    Publiée le 27 novembre 2011
    Une histoire superbement ficelée, un casting parfait, le tout porté par une superbe BO, un très bon film.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 21 novembre 2011
    Tout baigne dans l'huile et, si l'on n'est pas trop regardant sur les facilités incroyables que s'autorise le scénario, on peut y prendre plaisir.
    Publiée le 7 novembre 2011
    excellent thriller dommage que deux suites ai été réalisées elles gâchent ce film qui est de très loin le mieux des trois!
    Publiée le 2 novembre 2011
    Un bon moment de détente, mais sans plus. Ne venez pas voir ce film, avec votre cerveau, il vous serait superflu.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Une comédie parfaite avec un scénario génial, qui mélange histoire d'amour, comédie et film policier. Un casting de stars très attachantes , de bonnes séquences d'actions et une très bonne réalisation . Un très bon film de braquages, cool et fun ,a voir avec plaisir .Avec un twist final très réussi et une musique qui swingue .
    benoitparis
    benoitparis

Publiée le 11 octobre 2011
    La mystification est éventée au départ, ce qui enlève une bonne partie de l’intérêt de l’exercice. Le plus intéressant est l’aspect « cool », comme sur des roulettes, ou même glissant de la réalisation. Principal originalité d’un film qui en manque quand même pas mal.