Publiée le 12 mars 2011
Un grand coup de chapeau aux concepteurs du braquage, une démonstration de génie. Le reste du film est savamment orchestré, avec une tripotée d'acteurs très bien dans leur rôle et une réalisation limpide et bien menée.
Ocean's Eleven est vraiment un excellent film de braquage: très habile, vraiment bien mené et mit en scène. Avec un casting en or, un scénario bine ficelé et huilé et des acteurs très convaincant. Vraiment ce film a tous pour plaire, une des meilleurs film de braquage car ils a tous dedans: C'est rythmé, il y a de humour, du suspense et des rebondissement, des personnages attachant et que on aime suivre pendant ce braquage. on vraiment ce film est un vrai petit bijou. La réalisation et la mise en scène est superbe: on met bien en valeur les personnages et la magnifique ville lumière: Las Végas, avec donc une bonne mise en scène qui participe au rythme du film. Le scenario est très bine huilé, très habile, très captivant car il y a pas de temps mort. Le braquage est bien pensé, bien huilé donc avec dans ce film des points humour. Ensuit le casting en or: George Clooney, Brad Pitt, Matt Damon, Julia Roberts: que demandé de mieux. En plus ils sont tous très convaincant, très complice et forme une très bonne équipe qui marche a merveille. Voila vraiment ce film est un excellent divertissement, je vous le conseil. Un chef oeuvre du genre.
Ocean's eleven, ou l'histoire d'un braquage au départ impossible à réaliser. L’histoire est grosse, très grosse. Et la fin se voit comme le nez au milieu de la figure. Mais à coté de ça, on retiendra des répliques très drôles là où on ne les attend pas forcément et une imagination de la part des scénaristes assez impressionnante (avouez que jusqu’à la fin, on ne comprend pas comment ils ont fait pour s’en sortir). Mais ce qui fait la force de ce film, c’est son casting : Matt Damon, George Clooney, Brad Pitt et Julia Roberts. Quatre monstres du cinéma hollywoodien réunis dans un même film, ça fait forcément des étincelles. En bref, un bon film de braquage (mais certainement le film de l’année). A voir pour passer une bonne soirée.
En général , les premiers episodes sont les meilleurs. C'est ici le cas , ocean's eleven est le meilleur de la trilogie. Soderbergh en réunissant un casting de malade ( Clooney , Pitt , Damon ... ) a réussi son cou et nous a fait un film très technique et divertissant. A voir
Ocean's Eleven place la barre très haut. Le trio Clooney, Pitt et Damon nous change des duos Clooney, Pitt, le film a tout pour plaire, une originalité débordante, des acteurs et actrices excellent et de l'humour ! tout pour réussir, un sul reproche, le braquage était un peu trop facil a mon gout, même si on n'aurais jamais pensé au braquage, c'est quand même trop facile.
Le film vieillit relativement bien et le spectateur ne s’ennuie pas une seconde grâce au rythme rapide, la densité du casting, les rebondissements. Après rien de nouveau au niveau scénario mais la réalisation est bien fichue et le ton humoristique bienvenu. Un divertissement de qualité.
Le meilleure de la trilogie. C'est gros mais irrésistible ! Une foule d'acteurs connus et une multitude d'idées rigolotes orchestrés par une intrigue volontairement capilotractée.
Prestigieux casting 5étoiles ! Et pourtant grand grand film au scénario complètement bluffant, une chute vraiment éclatante, et un humour pointu qui cerne ce film dans une justesse folle. Clooney et Pitt en grande forme, Andy Garcia au top niveau Un grand moment de cinéma !
La troupe de Danny Ocean reuni par steven soderbergh nous fait passer un moment exceptionnel. Un braquage machiavelique et un moment de pur cinema avec des actyeurs enorme;
Soderbergh est un des très rares metteurs en scène d'Hollywood à réussir des films à la fois très divertissants et très classes (Hors d'atteinte, déjà avec Clooney). Scénario malin, réalisation précise et casting cinq étoiles. En général, une telle accumulation de noms prestigieux au générique n'est pas de bonne augure, mais en l'occurence, toutes ses stars ont l'air de tellement s'amuser qu'aucune ne cherche à tirer la couverture à soi. Film champagne à savourer. Les deux suites seront en revanche plus laborieuses.