Publiée le 8 décembre 2010
la base d'un série de bon film se doit d'être tellement bien maitriser que ce fut un pur bonheur avec ce casting qui a du en faire rêver plus d'un a ce moment là
Dans le genre, c'est une référence, ok c'est un blockbuster américain, et alors ? c'est efficace ! "casting de rêve" bien mené ! Les musiques vont avec l'ambiance rien à dire. Je le conseille vivement aux amateurs du genre et aux curieux qui veulent voir un bon film.
Super film de braquage, l'intrigue est excellente et se laisse suivre avec délectation. Le casting all-star fait de véritable merveille. La réalisation est très soignée.
Avec Ocean's eleven", Steven Soderbergh signe un thriller classieux à la mise en scène millimétrée. La distribution est prestigieuse avec en tête George Clooney et Brad Pitt. On ne s'ennuie jamais dans ce film de casse où un groupe de malfrats mené par Danny Ocean, fraîchement sorti de prison, prépare le hold-up du plus grand Casino de Las Vegas. Même si le récit est traité avec humour, il manque à "Ocean's eleven" un soupçon d'inattendu et de folie. Bien que ce film bénéficie d'une construction sans faille, il s'agit d'une production mineure de Steven Soderbergh, beaucoup moins forte que "Erin Brockovich", "Traffic", ou son diptyque sur Che Guevara.
Un film de casse comme on les aime au scénario bien travaillé sans être trop complexe. Le casting est luxueux et cela va bien avec l'ambiance du film. Bande son culte. A voir.
Un film de braquage parfaitement dosé et bénéficiant d'un casting pour le moins prestigieux et d'une mise en scène rapide et efficace. Un film qui mérite sa réputation et qui vous fera passer un très bon moment, entre scènes d'infiltration et magouilles, le tout nappé d'une belle poignée d'humour. Bon, ce n'est pas non plus extraordinaire, mais réellement captivant. Un film Réussi !
Tellement parfait ce film : tôt est parfait. C est simple : tout ce qui compose un film du réal aux détails infimes , dites vous ue tout est parfait ! (sauf l affiche qui aurait pu être un peu plus travaillée ...)
Un film tout simplement exceptionnel. Un casting de rêve accompagné d'une mise en scène du tonerre. L'intrigue est très bien travaillé. A revoir sans modération !
C'est bien . Malgré un début de film des plus hasardeux , Ocean ' s eleven élève bien son niveau . Avec un casting de fou , orchestré par George Clooney et Brad Pitt , l'une des sagas de braquages les plus rentables s'éloigne d'un certain suspense trop banal . Original dans l'histoire , le film envoie du lourd . Très connu , la réalisation Steven Soderbergh en a fait un film de renom , qui souffle le bon . C'est l'une des grandes satisfactions du début du XXIe siècle . Rien d'exceptionnel en l'occurence ,mais un film qui se base sur des fondamentaux de l'espionnage .
En associant un casting impressionnant, une intrigue des plus travaillées et une mise en scène remarquable, ce film ne pouvait que fonctionner. Ici, les acteurs jouent tous leurs rôles à la perfection, l'intrigue est fascinante : tout est ficelé de manière épatante, un scénario très recherché! N'oublions pas la musique du film qui est bien choisie, plaisante à nos oreilles et en parfait accord avec les scènes.