Ocean's Eleven
    66153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Eleven ?

annatar003
    annatar003

Publiée le 27 juin 2011
    Célèbre film de braquage, "Ocean's Eleven" propose un casting de légendes. Mené par Georges Clooney et Brad Pitt, on retrouve également Matt Damon, Casey Haffleck, Andy Garcia et Julia Roberts. Chacun ayant la carrure pour assumer à lui seul un film, il est insolite de les voir tous réunis dans le même long-métrage.
    L'histoire n'a rien de particulier : Un braquage avec une origine sentimentale. Le scénario est recherché, offrant une dose d'humour et de sérieux s'équilibrant bien. Les acteurs jouent bien leur rôle et les personnages sont attachants.
    On peut tout de même reprocher au film, la simplicité avec laquelle chaque évènement se déroule malgré une certaine légèreté dans le plan.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 19 septembre 2010
    Un chef d’œuvre, un très bon film, un scénario bien ficelé et une belle prouesse technologique. Un film à revoir.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 18 septembre 2010
    Un excellent film de braquage , avec un intrigue complexe et surtout complète (Tout est très détaillé) , on suit avec délectation les combines de Danny Ocean et on est parfois surpris tellement c’est réfléchi . Le casting All-Star est vraiment impressionnant , tout le monde joue très bien son rôle . La réalisation est toujours excellente , Soderbergh montre une fois de plus son talent pour la réalisation . Le film a beaucoup de classe , et la BO très Vegas ne fait que rendre le film encore plus classe .
    Un excellent Soderbergh , aussi passionnant que drôle .
    Publiée le 18 septembre 2010
    C'est étonnant comment ce film a pu être un événement alors qu'il ne s'agit que d'un film de gangster à la base. Certes le scénario est forcément très malin, mais on ne peut pas dire que les personnages aient une véritable profondeur psychologique. Mais, à vrai dire, on ne s'en rend pas compte et le film marche carrément. Et puisque la distribution est un événement à elle seule, c'est un vrai régal.
    Publiée le 17 septembre 2010
    Un film classe et sympathique avec une équipe d'acteurs aux oignons.
    Publiée le 12 septembre 2010
    Ocean's Eleven est un très bon film action qui rassemble bon nombre d'acteurs et actrices célèbre tel que:Julia Roberts, Brad Pitt, George Clooney Matt Damon et bien d'autre.Ce film est super car d'un le casting est ouf ,de deux l'histoire est très bien inventer , de trois les acteur joue très bien leur rôle de quatre il est drôle,et de cinq il est génial. Croyez moi ce film est un très bon plan!
    Publiée le 10 septembre 2010
    Un casting de rêve, un endroit de rêve, un scénario de r^éve.
    Bref, ce film m'a fait rêver !
    Publiée le 9 septembre 2010
    ce film a la classe!
    Publiée le 9 septembre 2010
    Un casting explosif, des dialogues avec un humour omniprésent et de l'action sans arrêt, Le scénario est d'une élégance incroyable, Il y a aucune présence d'arme, beaucoup de rebondissements. Tout est complet dans cette oeuvre. Soderbergh n'oublie vraiment rien dans les moindres détails. L' histoire de cambriolage est saisissante. Au final c'est un film qui a réussit a rester superbe avec sa pléiade de bons acteurs car ce n'est pas le cas pour tous. Certains films avec des bons acteurs sont vraiment nuls. Que demander de plus ?
    Publiée le 8 septembre 2010
    Un casting 5 étoiles (canon et drôle) fait que lon regarde plusieurs fois sans se lasser ce film ! L'histoire est très approfondie (il ne faut en aucun cas s'endormir !!!) et le cambriolage, un grand moment de cinéma !
    Publiée le 5 septembre 2010
    Très bon film. Les acteurs sont aussi bon que élégant. Petite pointe d'humour. Parfait.
    Publiée le 31 août 2010
    L'un des films les plus élégants que j'ai eu le plaisir de regarder. Je me lasserai jamais de ce casse au casting séduisant. Clooney, Brad pitt, Matt Damon et compagnie face à Andy Garcia marque les esprits. Une histoire de braquage très original en fin de compte!!! La mise en scène et la BO rajoute une bonne dose d'élégance à cette perle !!!
    Publiée le 21 février 2011
    Voici le premier épisode de la fameuse saga Danny Ocean.En effet Danny Ocean c'est George Clooney ou plûtot George Clooney c'est Danny Ocean,ce même Danny il vient de sortir de prison et il a envie de faire un très gros coup:braquer 3 casinos en même temps mais il se trouve que les 3 casinos appartiennent à Terry Bennedict(Andy Garcia joue super bien)le mari de son ex-femme(Julia Roberts).Pour braquer les casinos il a recours à une équipe(eh oui,il va pas le faire seul...)composé de pros(Brad Pitt,Matt Damon,Don Cheadle,Casey Affleck...ect).Quand vient le moment du braquage,on est impressioné de voir comment l'équipe à tout calculé(il vont même jusqu'a éteindre les lumières de la ville,alors...).Un film très divertissant.
    Publiée le 25 août 2010
    Très bon film sur le braquage a l'Américaine. Super casting, aucunes fautes de jeu de la part des acteurs. Sans fautes.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 24 août 2010
    Les Spécialistes à la sauce U.S. Plutôt réussi et beaucoup d'humour pour un film d'action, genre plutôt (trop) sérieux en principe...