After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Rigby745
    Rigby745

Publiée le 2 septembre 2024
    C'est le meilleur film que j'ai vu sur Prime Vidéo. Je l'ai découvert avec les livres d'Anna Tood, mais aussi parce qu'il y a
    Hero Fiennes-Tiffin. Les scènes sont très fidèles au roman
    Ben
    Ben

Publiée le 8 août 2024
    Une tentative louper de reproduire les 50 nuances , par contre les personnages ne sont pas du tout intéressant dans ce chapitre, là faites au acteur ou à l’écriture de leur texte ? Peut être les deux ?
    Arcarius Aurora
    Arcarius Aurora

Publiée le 30 juillet 2024
    Je l'ai vue il y a maintenant un petit moment cependant dans mes souvenirs le roman est bien mieux quand même.
    Partez du principe que c'est un film d'auteur (Wattpad qui plus est) donc ce ne sera pas le meilleur film de votre vie!

Personnellement j'avais bien aimé l'ambiance du premier chapitre en film donc il mérite un 3.5!
    Cependant, pas de quoi se roulé par terre le film comporte beaucoup de petites erreurs et, je trouve, a beaucoup de scènes Surjoués.

Ce n'est pas mauvais mais c'est sympa quand on fait un truc à coter quoi !
    Azaléa
    Azaléa

Publiée le 29 juillet 2024
    J'ai décidé de regarder le film ayant lu presque tous les livres After. Je me suis efforcée de ne pas comparer le film et les livres puisque c'est une adaptation cinématographique et qu'il est vrai que s'il fallait mettre tous les détails du livre on en aurait eu pour plusieurs heures... Cependant, je n'ai pas du tout aimé. En fait, je ne sais même pas si une personne qui n'a pas lu les livres peut réellement comprendre l'histoire. Le film est effectivement VIDE. Les personnages sont insipides, on dirait un téléfilm. Je rejoins les autres commentaires déçus : où est effectivement le Hardin complètement fou spoiler: (dans le livre il MANIPULE Tessa, ici on ne le voit pas, c'est juste un gamin un peu paumé on a juste de la peine) ? Hardin est censé être horrible avec elle, il lui mène la vie dure. Dans le film, il est plutôt sympathique. Où est la mère antipathique psychorigide (on aurait bien aimé qu'elle soit comme ça pour Tessa mais ce n'est pas le cas) ?
    Dans le livre Tessa est vraiment au bout de sa vie, au bout du rouleau ( spoiler: Hardin la trahit, ses amis étaient au courant, sa mère lui dit "bien fait je te l'avais dit", elle se retrouve à la rue, désespérée, le coeur brisé)
    . Ici, on dirait un amour de vacance qui prend fin. Ca manque de passion, d'émotion... ça manque de VIE !!!
    Pour les points positifs : j'ai trouvé que les acteurs étaient top, j'ai bien aimé que Tristan soit une fille ça ne change pas spécialement l'histoire et ça marche bien. Du coup, c'est encore plus frustrant, ça aurait vraiment pu être un BON film et une bonne adaptation. Dommage. On reste vraiment sur notre faim.
    Noa
    Noa

Publiée le 25 mai 2024
    C’est dur d’accrocher au film mais c’est finalement une belle histoire d’amour et de tristesse pour la fille.
    Rchl2 -
    Rchl2 -

Publiée le 6 avril 2024
    Je n'ai pas lu les livres donc mon avis ne tient qu'au film. Je remarque que des scènes sont très longues et ne servent pratiquement à rien ou alors juste pour l'aesthetic : aquarium, bibliothèque...etc. Les musiques sont jolies, les acteurs jouent bien et sont vraiment incroyable. Je découvre Hero Tiffins dans ce film et j'ai plutôt apprécié. J'attends de voir les autres films qui vont suivre celui-ci.
    Allcin
    Allcin

Publiée le 14 mars 2024
    Comparer au livre ça n’a vraiment rien à voir
    Il se passe rien c’est vide
    Les dialogues sont nul.
    Sébastien Granger
    Sébastien Granger

Publiée le 11 mars 2024
    Le premier film de la saga, ça a passé, mais après je n'y regarderai pas plusieurs fois, c'est un film que je regarderai 1 fois dans l'année c'est tout a près je ne dit pas que c'est pas un bon film Mais bon.
    FloDamLine
    FloDamLine

Publiée le 21 janvier 2024
    Que dire... Le film en lui même est agréable à regarder les acteurs sont vraiment très agréables et jouent bien leur rôle
    ce film n'est pas du tout After en livre ! On ne peut pas faire un film de 3h OK mais quand même là il y a rien où est le Hardin toxique du livre ? Où est son côté BadBoy (tatouages, piercing... ), où est sa mère psychopathe ? Parce que ça change tout à l'histoire !

Pour ceux qui ont aimé le film un conseil lisez les livres ! Vous allez encore plus l'apprécier !
    Fredange
    Fredange

Publiée le 30 décembre 2023
    Le meilleur dé la saga, tres belle histoire d'amour entre 2 adolescents. Hero et Joséphine jouent très bien ensemble.
    Anndrrrrei
    Anndrrrrei

Publiée le 15 décembre 2023
    L'histoire se concentre sur la relation tumultueuse entre Tessa et Hardin. Certains ont aimé l'adaptation cinématographique, tandis que d'autres ont trouvé qu'elle manquait de profondeur. Au final, c'est une question de préférence personnelle en matière de films romantiques.
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 20 octobre 2023
    Il n'y avait pas grand-chose à attendre de ce teen-movie, adaptation d'un roman loin d'être prétendant au Prix Nobel de littérature. C'est finalement plutôt une bonne surprise : plus concentré que l'interminable bouquin, le film va à l'essentiel et nous propose une romance ado relativement mignonne et réussie. Ceci grâce à un duo d'acteurs so cute et au choix d'un final qui rend le film auto-suffisant, et c'est tant mieux. On pourra sans problème se dispenser des autres chapitres ! Néanmoins, l'histoire manque de passion, sans doute parce que les personnages sont trop jeunes.
    Cathy S
    Cathy S

Publiée le 18 octobre 2023
    J’ai adoré le premier volet belle histoire d’amour avec de la trahison , j’ai adoré également la musique
    Lio Marzials
    Lio Marzials

Publiée le 15 octobre 2023
    Mon dieu. Comment est ce possible d'écrire un scénario aussi mielleux et vide? Tout baser sur le physique avantageux des acteurs principaux suffira peut être à sauver le film pour quelques ados en recherche de romantisme, et encore
    SB88
    SB88

Publiée le 12 octobre 2023
    Le bad boy de l'université attire la petite fille sage (mais déjà en couple). Et ça flirte et ça se quitte et ça se remet ensemble et ça se chamaille...Ça ne vole pas haut, c'est bête et mignon.
    Pour les plus de 16 ans
    2,6/5