After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Kareem R.
    Kareem R.

Publiée le 28 décembre 2020
    Je viens de le terminer pour moi qui n'est pas lu les romans cette adaptation m'a paru assez fade et banal ce n'est pas un mauvais film mais c'est juste rien d'extraordinaire. On nous a vendu ça comme le digne successeur de 50 nuances de grey du coup mes attentes était assez élèvé et differentes donc je suis déçu. Au final c'est un mélange gentil de 50 nuances de grey et American Pie.
    Dorine Baratto
    Dorine Baratto

Publiée le 28 décembre 2020
    J’ai vraiment bien aimé se premier volet l’es acteur sont juste génial très beau travail pour les costume les décors
    jldee
    jldee

Publiée le 8 juin 2021
    Je ne suis Clairement pas la cible de ce genre de Bouse mièvre niant niante pour adolescentes en perdition d'affection, j'avais du temps à tuer et une carte d'abonnement ciné illimité J'ai fauté.
    je m'en veut plus à moi même, qu'à ce énième film nombriliste adapté de livres best seller Très mal écrit et qui fait du fric sur l'incrédulité de la jeunesse d'aujourd'hui et d'hier aussi malheureusement. j'ai pas mis 0 juste Pour la musique....
    Twipnews
    Twipnews

Publiée le 23 décembre 2020
    Film inutile et insipide. Le résumé : une belle fille et un beau gars qui fait la gueule tout le long. On attend qu'ils s'embrassent. Des scènes risibles entrecoupées de chansons pour midinettes. Passe votre chemin.
    Publiée le 22 décembre 2020
    Giga nul, on fait difficilement pire, on frole la catastrophe c'est tout bonement RIDICULE aucune espece de recherche cinématographique, le scénario n'est même pas foutu de se calquer sur son géniteur papier. C'est un scandale. Un film bon a faire miauler les midinettes mais pas plus
    A Mandine
    A Mandine

Publiée le 11 décembre 2020
    J'ai failli ne pas regarder ce film au vu de la note globale des spectateurs!
    Au début du film je me suis dit que c'était dommage, qu'en tant que 30aire j'avais l'impression que c'était un film pour ado puis finalement le film m'a emporté!
    J'ai passé un très bon moment devant ce film et il me tarde le chapitre 2.
    Je n'ai pas lu le livre, j'ai découvert ce film par hasard chez mon videoclub. Donc je n'avais aucun moyen de comparaison.
    Publiée le 3 décembre 2020
    Je trouve le film superbe, l'histoire d'amour et le jeu des acteurs sont parfaits. Les scènes érotiques sont peut être à revoir car elles doivent plus taper dans le tas. La fragilité de Tessa sous l'emprise de son Don Juan est vraiment bien mise en scène, je le recommande à toute personne voulant redécouvrir un film légèrement osé et tendre à souhait.
    Noa Ezor
    Noa Ezor

Publiée le 29 novembre 2020
    En me basant sur le livre, ce film et profondément médiocre. Je suis extrêmement déçu. Tout vas trop vite et est illogique, énormément de scènes importantes était coupées ou modifier et les personnages en sont très différents, voire même opposés. Le plus choquant est Hardin. Je ne le reconnaît absolument pas. Pour mon cette adaptation est un échec.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 16 novembre 2020
    Très attendu par une communautè aussi impatiente que passionnèe, "After - Chapter 1" n'est finalement que le digne successeur de "Fifty Shades of Grey". On se demande ce à quoi ça va donner lieu et au fond on sait d'avance ce qu'il nous attend! L'alchimie olè olè entre Josephine Langford et Hero Fiennes-Tiffin fonctionne à l'ècran! C'est indiscutable! Mais que tout ceci est gnangnan et prèvisible! Une bluette typique des annèes 2010, ici totalement vaine tant le tout est naïf et pas suffisamment sensuelle pour marquer l'esprit! Tout est clichè, y compris cet endroit idèal pour faire le vide! De plus il faut supporter une bande son aussi niaise que sirupeuse! Hero Fiennes-Tiffin, c'est à peu de chose près Dylan Mckay dans "Beverly Hills, 90210". Sauf que Fiennes-Tiffin n'a pas le charisme et le côtè sombre et rebelle du regrettè Luke Perry! Bref, la gentille et innocente Tessa change et dècouvrira qui elle est vraiment même si elle s'est laissèe surprendre par les èvènements et par Hardin le bad boy de ces dames! Sortez le champagne les filles, "After - Chapter 2" est dèjà disponible sur Prime Video...
    Publiée le 28 octobre 2020
    Excellent film une histoire d’amour passionnante spoiler:
    jai hate que le 2 sorte spoiler:
    tessa et hardin j’espère qu’ Von se remettre ensemble 😍🍄
    Flavie3
    Flavie3

Publiée le 20 octobre 2020
    Film décevant. Je sais que nous ne pouvons pas comparer un livre à un film, certes, mais le film n’a absolument AUCUN rapport avec le livre, ce n’est pas la même histoire... nous ne retrouvons pas les mêmes personnages..(Hardin n’est pas du tout le même) des scènes qui sont « importantes » dans leur histoire n’y sont pas. Ça va beaucoup trop vite. After aurait dû s’arrêter seulement aux livres car l’histoire de Tessa et d’Hardin n’est pas la même et on ne retrouve pas ce qui nous fais accrocher au livre dans le film.
    Publiée le 16 octobre 2020
    Ce film est incroyable. Il m'a clairement faite vibrer. Les acteurs sont juste super, et les liens entre les personnages sont si fort et si beau. Certains plans sont juste trop trop jolis. L'histoire est trop belle et mignonne et c'est dur de ne pas se plonger dedans ! Surtout face aux beaux yeux d'Hardin ! C'est un vrai et gros coup de cœur !!!
    Girl F
    Girl F

Publiée le 11 octobre 2020
    Franchement, je trouve que les critiques sont trop dures. Un film ne doit pas forcément ressembler au livre. Je trouve que faire une nouvelle approche du livre est intéressant et personnellement moi, j'ai adoré du début jusqu'à la fin. Les personnages sont bien et l'histoire est intéressante. Je précise également qu'after n'a rien à voir avec cinquante nuances de gray et ça se voit. Dans le livre, il n'y a que de l'érotisme et c'est beaucoup trop alors que dans le film, il y en a, mais beaucoup moins ce qui fait que le film est intéressant puisqu'il se passe autre chose. Un film réussi pour moi et j'ai hâte de voir ce que le 2 va donner. ❤😘
    Publiée le 4 octobre 2020
    Film très bien malheureusement la réalisation n'a pas été la meilleure elle ne correspond pas beaucoup aux livres il manque certains détails important ce qui rend l'histoire plus fade cependant ce film reste bien et très agréable à regarder
    Je le conseille grandement!
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 5 septembre 2020
    Ahlala, déjà que les 50 nuances de gray sont pas terribles, bien que le 3ème soit plutôt bien. La on part sur pire que tout ça, une histoire qui banalise clairement l'adulaire et la morale à la fin : C'est normal. Juste NON en fait, le public cible sont des jeunes adolescente donc clairement déjà qu'on a une génération qui fait n'importe quoi, c'est pas sur ce genre de film que ça va arranger les choses, bien au contraire !