After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Coralie Ribet
    Coralie Ribet

Publiée le 12 août 2022
    Je regarde peu de films, je suis plus dans l’univers des séries je dois dire, mais les films avec des histoires d’amours comme celle-ci me plaisent. Ces deux acteurs principaux et leur histoire est tellement attachante qu’on ne peut s’en lasser. Je n’ai jamais lu le livre donc je ne peux comparer mais c’est un bon film en tout cas.
    Aziza Karim
    Aziza Karim

Publiée le 5 août 2022
    Une étoile parce qu'il y a quand même eu la volonté de faire quelque chose. NUL ! je n'ai pas lu le livre je voulais découvrir le film mais je n'aurais pas dû ! J'ai avancé pratiquement toutes les scènes sur mon ordi tellement qu'elles étaient lourdes à regarder. Aucune cohérence, aucune émotion ni sensation. Je n'ai jamais vu un film romantique aussi pourri!!
    elina21
    elina21

Publiée le 11 juin 2022
    N'égale en rien le livre. Déçue du choix des acteurs (sauf Tessa et Landon), déçue du jeu d'acteur du personnage d'Hardin, déçue de la légèreté avec laquelle le sujet est traité. Tout est plus sombre et sérieux dans le livre. Ils n'ont même pas osé prononcer le mot viol. Bref un grand dommage. Mais bon, ça reste Tessa et Hardin, alors je vais vite regarder la suite, dans l'espoir que les films suivants soient plus adultes.
    asonipse
    asonipse

Publiée le 12 mai 2022
    Belle histoire d'amour entre Tessa jeune étudiante et Hardin un bad Boy. C'est sensuel et romantique. La bande originale accompagne très bien ses tourtereaux.
    Fabrice C.
    Fabrice C.

Publiée le 26 avril 2022
    Une ignoble bouse, passant par tous les écueils possibles, convenue, attendue et survendue. Les acteurs, les postures, les personnages, les décors, la réalisation: tout est pathétique. Le générique serait une délivrance s'il n'était accompagné par cette voix intérieure, qui dans un éclair de lucidité nous hurle: "Mais qu'est-ce que tu viens de faire de tes deux heures !" 1/20
    Rachel M
    Rachel M

Publiée le 2 mars 2022
    Manque de respect envers la saga AFTER et même sans lire les livres on convient que le film n’est pas abouti et manque cruellement de la profondeur amoureuse caractéristique d’AFTER. On se retrouve avec des personnages mous aussi charismatiques que des poissons morts et surtout des scènes cul cul la praline a dormir debout . Il faut que l’auteur travaille à plein temps absolument sur le film pour sauver la saga ; comme pour 50 nuances ou le 1er est plus mauvais que les 2 autres!
    Lou Anne
    Lou Anne

Publiée le 7 janvier 2022
    Bonjour/bonsoir, je suis une grande fan des livres After et par curiosité j'ai décidé de regarder le 1er film. Laissez moi vous dire que je suis extrêmement déçue. Il y a pleins de scènes qui ont été supprimées pour je ne sais quelle raison et d'autres scènes apparaissent dans le film mais pas dans le livre, je trouve cela dommage qu'il manque certains détails dans le film. Dans le livre Hardin a les cheveux bouclés, avec pleins de tatouages et des percing. Dans le film, l'acteur ne correspond pas, il a seulement quelques tatouages mais pas de percing, pas de boucles et pas les yeux verts. Beaucoup de choses ont été modifié dans le film et je trouve cela vraiment dommage ! Le film aurait pu être mieux, ben sûr je comprends qu'ils ne pouvaient pas faire un film trop long mais pour moi ce film n'est pas une adaptation mais un film inspiré du livre. Je déconseille.
    Miguel Plumat
    Miguel Plumat

Publiée le 7 janvier 2022
    Cliché sur cliché sur cliché. Faites un mélange des plus mauvaises scènes des plus mauvais films, et ce sera toujours plus facilement regardable que ce navet.
    Publiée le 21 décembre 2021
    J’ai le livre, dès que je l’ai fini je me suis dit Go voir le film… Ils ont tout niquer, où est Harding égoïste et nerveux ? Où est passé l’histoire avec Zed ? Dakota ? L’histoire avec Molly sur le canap ? La crise de nerf de Harding quand il lui “je t’aime” pour la première fois ?
    Vraiment déçu, je continuerais de lire les Livres et faire mes scène dans ma tête car la au moins je serais sur de pas être déçu… en même temps on pourrait pas faire pire ….
    Clem Mp
    Clem Mp

Publiée le 7 décembre 2021
    After est un condensé de fantasmes d'une ado. La meuf qui a écrit ce truc a bourré son "œuvre" de tous les fantasmes qui l'émoustillaient. Alors, on se vautre juste dans du sentimental pendant 2 heures. Car tout, je dis bien tout, a déjà été vu et revu. Un jeune fille fan de littérature qui tombe amoureuse d'un brun ténébreux au passé trop dark, lui aussi fan de bouquins. Si invraisemblable…

La réalisation non plus, ne témoigne pas d'un niveau faramineux… le truc a été fait par une no name total (cliquez sur son nom en haut de la fiche du film, vous allez rire). Résultat, ça a une dégaine de mauvais téléfilm américain qui passe le mercredi après-midi sur W9. Par contre, côté musique, ils ont mis le paquet. Tellement que c'est trop, stop les séquences clips sur fond de chansons pop banales et aussi interprétées par des no names.

Mais, au final, cette réa sobre permet de s'attacher beaucoup plus facilement à ce petit couple. A noter que j'ai regardé cette chose en VF (double supplice), donc je ne pourrais pas trop juger le jeu d'acteur. Ils sont quand même mignons, tous les deux, à essayer que ça marche. Oui, j'assume entièrement avoir envie de connaitre la suite.

Aussi, très bon point, enfin un film qui nous balance pas du X de gros sauvages et influence en mal les gamines de 13 ans (coucou 50 nuances). Il se teinte de récit initiatique au travers de Tessa qui vit son premier amour. Le film rappelle, en cette époque sombre du c** anarchique, les bons gestes à adopter et l'importance du dialogue quand on passe à l'acte. Ca fait du bien, d'y aller tout doux, pour une fois.
    Publiée le 21 novembre 2021
    Bonjour,
    Ce film et décidément un gros coup de cœur, j'ai compté le nombre de fois où je l'ai vu, et c'est assez beaucoup (7 😅) je ne suis pas du genre à aimer revoir et revoir les films, mais celui-là et vraiment super! À chaque fois que je le regarde j'ai l'impression de le redécouvrir ! Vous qui regarder le commentaire, je vous le conseil à 1000 pourcents. Ce film est Harry Potter sont d'un domaine totalement différent et pourtant je les aime autant!
    Roger D
    Roger D

Publiée le 19 novembre 2021
    "After"
    Alors non mais oui je voulais pas le voir mais bon pour faire plaisir a une amie hein qu'est ce qu'on fait po!^^
    L'histoire d'un couple de lycée improbable, entre une "Blanche neige" et "son Prince Ténébreux" et forcement tout ne ce passe toujours bien...
    Bon bon bon "le digne successeur de 50 nuances"...ouais enfin déjà 50 nuances c'est beaucoup trop bref...mais là on est dans le gentillet , le gnangnan...la Blanche neige avec ces fringues de coincé du fion qui se dessape aussi vite que le mec sort des phrases à la con...donc niveau x...on repasse car sa va pas loin...même mon accompagnatrice c'est emmerdé...
    NOTE: 2/10 (oui le paysage du lac est vraiment jolie!lool)
    Publiée le 29 octobre 2021
    Ce film m'a vraiment choquée de quand terrible est. Les personnages sont plans sans un arc tout au long du film; Il a très peu dialogues et ceux qu'il a sont mauvais.
    Je l'a donne une étoile parce il a quelques des prises jolie et le réalisatrice es une femme qui a fait un excellent travail, mais le histoire n'y a pas beaucoup du offrir.
    Céline D
    Céline D

Publiée le 25 octobre 2021
    Mais pourquoi ?
    Entre le pseudo badboy aussi badass que OUI-OUI et sa nana dont le personnage est aussi plat qu'un bulot cuit on a l'impression d'être à un concert de jul au hellfest.
    Ya rien qui va ! Et on sait pas ce qu'on fait là !
    Non seulement c'est sans saveur, sans âme, incohérent mais visiblement même les acteurs ont fuis la cata en ne renouvellant pas leurs roles d'un film à l'autre.
    On prend vampire diairies, sex intentions, twilight on enleve tout skil y a de potable on mixe et on a After !
    Si je suis choquée c'est pas par les scènes de pseudo sexe mais par la vacuité de cette bouse.
    Publiée le 16 octobre 2021
    Très déçus de ce film quand on a lu les livres et que l'on voit que les trois quart non rien à voir ou sont complètement mélanger, qu'il manque énormément de scène après si je n'aurais pas lu les livres il pourrais êtres bien. Mais la c'est de la merde