Publiée le 11 juillet 2019
Vraiment déçue. Pour information, j'ai lu le livre avant de visionner le film. Le personnage d'Hardin n'a rien à voir avec la description du roman, il est nunuche au lieu de paraître sévère et attractif, sans parler du manque de ses tatouages et piercings. Aussi, l'histoire ne se déroule pas de la même manière voir complètement différent (où est Tristan? Tessa et Zed?) Pour finir, les scènes ne sont pas complètes et se déroulent beaucoup trop vite, il manque des détails. Cependant, si je n'avais pas lu le livre auparavant, le film n'aurais pas été si mal.
On dirait un film a petit budget. Je comprends même pas comment Anna Todd a pu validé cela. Le casting n'est déjà en rien raccord avec le livre. Hardin est censé être recouvert de tatouage, de piercing etc et être grossier or on nous fait passé Hardin pour un gentil méchant. Ils nous font passé Hardin pour un bad Boy des fanfictions plates alors que c'est homme tourmenté et indélicat. Landon noir? On ne voit pas à quel point Steph et Tessa était amie et à quel point la relation d'hardin et Tessa était forte et à quel point Steph est en réalité gentille. On ne voit pas le côté hautain de la mère de Tess Je ne sais pas si c'est la VF mais... Le jeu d'acteur est.. Ignoble Tout va trop vite dans l'histoire, on ne comprends même pas la dispute avec Jane Austin puisqu'il ne vivent rien dans le film! Et la Scène ou Noah engueule Tessa alors que dans le livre elle a bu plus que ça et que la conversation est plus longue que ça et Tessa plus ivre En tant que fan du livre je trouve ça dégueulasse. On a attendu tellement longtemps avant de l'avoir... C'est n'importe quoi.
J'ai lu l'intégrale d'After , et je suis déçu même si l'on s'attend à des changements par rapport au livre , dans ce film rien de correspond . Je trouve Hardin niais ,même pas un peu de colère en lui . Les scène sont rapide et il manque énormément de passage clef du livre . Même l'histoire du pari à à été modifié . On est plus sur de la comédie romantique pour Ado . Déçu !!!
Cliché sur cliché sur cliché... Du bad boy rebelle et impulsif qui tombe amoureux de la fille timide et surdouée, en passant par des crises de jalousie ridicules et des scènes supposées émouvantes qui ne le sont pas du tout. Tout va beaucoup trop vite, et j'étais toujours certaine de ce qui allait se passer après. Autrement dit aucune surprise, ni originalité, le film a marché uniquement pour la beauté des acteurs et le fantasme que représente le garçon. spoiler: pas besoin de spoiler, vous connaitrez le scénario complet du film en 30 minutes.
After ou comment perdre 1h30 de sa vie. Comme dis dans les autres commentaires, ce film ne ressemble en rien au roman qui m'avait plue. J'ai failli m'endormir 3-4 fois, le scénario est lent, les deux personnages n'ont rien d'énigmatique ni d'intéressant. C'est vraiment dommage.
Mon dieu mais quelle déception !!!! J’ai lu tous les livres, Anna Todd parviens au fil des mots à nous transporter dans une relation complexe, pleine de passion, de haine, d’amour, de scènes torrides ! Le film est juste l’histoire la plus nulle qui soit, ou on retrouve un Hardin tout gentil, super romantique et amoureux, alors que dans les livres c’est un garçon totalement perdu, avec une histoire de vie horrible qui a été complètement zappée, en passant également par le fait que le pari n’est pas que Hardin réussisse à faire tomber Tessa amoureuse de lui mais bien de la dépuceler. Je suis vraiment très déçue.
J'ai voulu regarder par curiosité après avoir lu les livres avec une passion débordante j'étais absorbé par la lecture j'ai bouclé les 5 bouquins en même pas 2 semaines. J'ai donc voulu regarder le film mais la énorme déception je suis allé au bout du film juste pour regarder mais rien d'intéressant le jeu entre Hardin et Tessa présent dans le livre n'est pas du tout présent dans le film il n'y a aucun intérêt les scènes ont été remixé. Au-delà de tout ça le mensonge n'est pas le même je ne comprends pas comment celui-ci a-t-il pu être changé cela change toute l'histoire. Il n'y a pas la passion dévorante entre eux deux comme dans le livre Hardin n'est pas du tout ce que je me faisais de lui je ne l'imaginais pas du tout comme ça il n'a rien de Bad Boys. Il y a beaucoup de petits détails que les réalisateurs ont changé, mais qui ont leurs importances pour la suite de l'histoire. Pour moi il n'y avait aucun intérêt à faire ce film pour changer toute l'histoire alors je suis d'accord avec ceux qui disent qu'on ne peut pas faire un film sur un bouquin de 800 pages mais il y a quand même des fondamentaux à respecter. J'ai été rarement aussi déçu de l'adaptation d'un livre au cinéma.
Films très très décevant. Aucune cohérence, surtout pour ceux qui n'ont pas lu le livre. Les scènes s'enchaînent trop rapidement, impossible de s'attacher aux personnages, et de comprendre l'histoire. Pour ceux qui ont lu le livre, de mon point de vue personnel, cela a apporté des images en plus à mettre sur l'écrit. Cela dit, les scènes restent tout de même très bien filmés ( à l'image), de très jolies plans. Et aussi celle qui joue le rôle de Tessa Young, le joue très bien, avec notamment d'autres acteurs qui ont été bien choisis ( sauf Hardin qui ne correspond pas, de mon point de vue) Film que je ne recommanderais pas.
C’est dommage que les choix au niveaux du scénario on était peux judicieuse. Cela a pour conséquence de gâché la performance des acteurs qui était très bon , la profondeur des personnage . Dommage ....il ont enlever tout ce pour quoi after a était une série addictive .
Je ne m'attendais pas à un "remake" gothique de Twilight. Je n'appréciais déjà pas ce dernier mais il poussait au moins les limites du romantisme au maximum. Et il y avait une histoire.
Là, c'est comment dire... mauvais. Fade. Ennuyeux. Jusqu'à la chute où on touche le fond en matière de franchement nul et stupide. C'est même risible. Sérieusement risible: tout ça pour ça !
L'histoire s'adresse normalement à des ados mais ça ne colle pas: personnage trop vieux (à l'Université). Mais, les mettre au lycée ça serait vraiment du vilain plagiat de Twilight.
Quant à Bella, oups pardon Tessa, l'actrice sauve le film du naufrage par son jeu d'acteur plutôt bon (mais c'est la seule à bien jouer: son partenaire masculin est surjoué, pas du tout convainquant. Quant aux autres acteurs, je préfère ne pas perdre mon temps à décrire leurs qualités d'acteur qui d'ailleurs n'existent pas).
Pour autant, ça se laisse regarder. Le film aura au moins (du moins je l'espère) le mérite de pousser les ados à lire, et plutôt de bons auteurs. Et c'est là le seul intérêt de l'histoire: presque tout tourne autour de romans et c'est ce qui relie les deux protagonistes. D'où la note de 1.5, sinon c'était 0.5.
une romance destinée à un public adolescent, balisée dans la moindre séquence donc prévisible. dans un cadre quelque peu aseptisé, tous les ingrédients sont là : un garçon mystérieux au regard électrique, une fille ingénue puis, l'attirance inévitable, l'amour, la déception… pour autant, on se laisse porter par ce gentil récit sans danger et qui pressent une suite.
Il est important de dire que c’est un inconvénient de lire un livre avant de regarder son film car soyons honnête, un film ne peut contenir la totalité des détails qu’un livre peut fournir. Sinon les films dureraient 6236Heures... C’est un magnifique films qui malheureusement a trop été comparé à 50nuances de Grey de ce fait tout le monde s’attendait à quelque chose de plus « hard » voilà pourquoi il y a tant de personnes déçues. Pour ma part, j’ai trouvé ce film ROMANTIQUE fantastique. On voit que la réalisation a voulus montrer qu’une femme peut se faire désirer sans se précipiter. L’importance également de respect qu’un homme doit avoir envers une femme. Pour toutes celles qui souhaitent voir un homme méchant aux paroles tranchantes et méprisant envers sa bien aimé, en effet, n’allait pas le voir. C’est un film qui n’est pas interdit aux moins de 16 ans en salle alors à quoi attendiez vous? C’est si difficile d'apprécier de l’amour pur simple et doux? ...
Déçu c’est vraiment pas comme dans le film. Les dialogues sont ennuyeux et tout le film également, tout le contraire du film. Une vraie perte de temps !