J'ai passé un très bon moment , j'ai même bien rigolé. J'ai trouvé qu'il y avait de l'ironie pour les vedettes du petit écran, les footballeurs et les humoristes.
Film à éviter. Les acteurs ne sont pas crédibles, les gags ne sont pas drôles. Ce film sera certainement bien noté ds les meilleurs navets de l'année 2019
Très bonne comédie familiale qui desiingue gentiment le milieu du show-business. Un bon rythme, des acteurs au top, et de beaux paysages. Nous avons bien rit tout comme les autres spectateurs de la salle.
J’ai passé un bon moment, Je recommande pleinement !!
je pensais passer un bon moment avec des acteurs que j'aime beaucoup . aucun scénario, des blagues lourdes , les acteurs surjouent. j aurais du regarder les avis avant d y aller.
clairement je croyais passer un bon moment avant de voir le film mais je me suis vraiment trompé NUL MAUVAIS …. je vous le déconseille vraiment perde de temps perde d'argent et je suis sur qu'il passera à tf1 entre 6 mois et 1an
Très étonné, les critiques n'encourageaient pas ! Mais la caricature aux 3ème degré est bien exprimée. Une satyre comique de bonne facture. Les dialogues sont pas mal troussés. Les acteurs jouent sur leur valeur avec facilité. Certaines situations sont vraiment drôles. Bonne comédie n'atteignant pas les sommets du genre, mais excellent divertissement.
A pleurer tellement c'est mauvais. Ça devait être une comédie : c'est un drame. Problème : c'est présenté comme une comédie. Le drame : l'absence de scénario, un réalisateur qui ne dirige rien, des comédiens boursouflés d'ego en roue libre. Clavier semble jouer le remake des "Visiteurs en Amérique"... Seul Michael Youn en footballeur crétin s'en sort avec ce rôle de composition.
a lire les commentaires précédents j'ai beaucoup hésité avant de me rendre au ciné , je serai cependant beaucoup moins critique , effectivement rien n'est vraiment crédible, il faut prendre ce film comme une grosse farce ,comme on savait les faire dans les années 80.pas de temps mort , les gags plus ou moins droles s'enchainent ,Clavier est égal à lui meme , mais c'est ce qu'on lui demande ,après on aime ou on aime pas . sylvie testud n'est pas mal du tout , de beaux paysages , rien que pour cela le film vaut le détour. si on prend tout au 2ème ou 3ème degré on passe un bon moment
Super déçue de ce film au casting plutôt sympa à première vue. Les blagues sont lourdes. Le déroulement de l'histoire n'a pas vraiment de sens, est décousu.
Très déçue par ce film où je n 'ai trouvé aucune sincérité des uns avec les autres! Ramzy pas crédible pour un sou, Elbe pas drôle du tout, Clavier se caricature, vraiment aucun intérêt ce film!!!!