gilles d
1 abonné
Publiée le 3 janvier 2020
J'ai voulu me faire ma propre opinion.....déçu. Déçu du scénario,déçu du jeu d'acteur...qu'est venu faire dans cette galére sylvie testud. 1,5 étoiles pour les images
Je ne comprends vraiment pas les mauvaises notes du film.il est hyper divertissant car drôle, sans prise de tête et qui ne se prend pas au sérieux. Qu'est-ce qui a dérangé ? Des personnages médiocres uniquement guidés par leur ego ?! C'est justement ce que dénonce ce film et il y arrive à merveille. Je vous le conseille vivement et en famille pour nous apprendre à ouvrir nous yeux et nos cœurs aux autres...
Un film à prendre au deuxième degré sans se prendre la tête. Histoire assez faiblard mais les références à l'émission et surtout les imitations de Frédéric Lopez sont excellentes.
Honteux. Avec ma femme nous nous regardions et nous étions gênés pour ces acteurs lancés dans une marrée de ridicule J'ai tout essayé, me disant " ne prend pas le film au sérieux c'est une farce" mais désolé, je ne peux même pas appeler ceci une farce ! Nul passez votre chemin
Qu'est ce que c'est que ce film! Heureusement que j'ai des places a tarifs réduit, ce film est médiocre voire mauvais du début a la fin. Même pas drôle, pas un des acteurs ne tient la route, mention particuliere mr "houille" qui refait comme souvent le coup des visiteurs, ça repousse encore la nullité a un sommet rarement atteint, ça me rappelle un peu le film safari... Franchement passez votre tour, j'ai mi une demi etoile car je ne peux pas mettre 0! Quelques paysages sympa mais pour le reste, circuler, y'a rien a voir!
On s’attend à bien rire en allant voir ce film mais l’histoires est très bateau, les malawas sont maladroitement caricaturés et l’humour laisse vraiment à désirer... Les seules scènes drôles se trouvent finalement dans...... la bande annonce. Très décevant étant donné le casting.
INCROYABLE ! Je n'ai jamais vu ça. J'y suis aller pour voir un mauvais film avec un ami, pour "voir". Mais je ne m'attendais pas à une telle surprise. Entre la déception et le dégout, ce film a établit un nouveau palier dans ce que je considère comme l'échec. Une experience au combien troublante, à la mesure du malaise qui m'écrasait au fond de ma chaise. Si certain films incarne la finesse, celui-ci redéfinis son contraire.... Si vous vous n'avez pas de pire film, je vous le conseil :)
James Huth et son casting rate leur cible , le film est lourd , pas drôle, raté.
Les acteurs cabotinent , chacun fait son numéro .
La réalisation est plate , les gags tombent a plat
Déjà fallait il vraiment prendre Christian Clavier dans un rôle de présentateur du jt qu'il as lourdement interprété dans la vengeance d'une blonde navet a l'origine
Bref Rendez vous chez les Malawas est un mauvais film ou vous pourrait les début de Capucine Anav
J’ai adoré. Le film est d’une finesse sans limite. Les acteurs sont géniaux. Les décors sont magnifiques. Les dialogues sont travaillés. Les jeux d’acteurs sont merveilleux. A ne pas rater.
Et c'était le film de trop . Déjà , je n'ai jamais vraiment aimé le cinéma français toujours à prôner le multiculturalisme ou bien à relater une histoire de bobo gaucho au pays des merveilles . Pittoresque ! Mais vraiment ! Le style est plat , les blagues sont tout sauf drôles l'ambiance lourde , le scénario est digne de celui d'un enfant de 5 ans . Cliché sur cliché à part le fait que les journalistes en coulisses sont hypocrites - c'est le seul points positif . Personnage jouant mal leur rôles À La limite du malaise .