Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Nicko F
    Nicko F

Publiée le 29 décembre 2019
    Tu y vas pas pour te prendre la tête , c'est clair et net. Tu débranches ton cerveau et tu peux peut-être rire des situations burlesques. Pour ma part , c'est banal mais sympa .
    Publiée le 29 décembre 2019
    Malgré les mauvaises critiques je sors du film , moi j'ai bien aimé le film Drôle Avec de bons acteurs et un bon scénario bravo j'ai passé un bon moment
    tatiefran
    tatiefran

Publiée le 29 décembre 2019
    Bonne parodie des comportements de personnages célèbres, pas toujours hilarant mais conforme à ce que j'en attendais : drôle.
    Matéo Benoit
    Matéo Benoit

Publiée le 29 décembre 2019
    Meme si le film rappelle le film avec Kad Merad " Safari " sorti en 2009, le film est très drole et ses personnages sont hilarants , je mets 3/5 pour la moyenne après tout je suis friand de comédies.
    Barbarella
    Barbarella

Publiée le 29 décembre 2019
    Malgré une bonne idee de depart, parodie de bienvenue en terre en inconnue, c'était vraiment pas terrible et lourdingue. A part le running gag tardif avec le guide. Les 4 s'ennuient et en font trop. Visiblement ils avaient besoin de pognon.
    Ikki_Phenix
    Ikki_Phenix

Publiée le 8 août 2020
    Ma note parle d'elle-même. Il faut que les Français arrête de faire des comédies sur l'Afrique. C'est tellement primaire comme humour que j'ai cru que c'était écrit par un enfant de 10 ans... ah non, au générique de fin, j'ai vu que c'était par Mickaël Youn... Disons 6 ans ½ mentalement alors
    Laurent Hossard84
    Laurent Hossard84

Publiée le 29 décembre 2019
    Il y aura peut être un public pour ce film.
    Mais franchement je ne peux que vous conseiller de fuire ce navet.
    Des gags et des vannes nuls ou déjà vus ou entendus cent fois.
    Ce film réussi l'exploit de rendre nul même des acteurs expérimentés.
    La fin du film est à son image, elle ressemble à rien.
    A fuir
    Publiée le 29 décembre 2019
    Nul nul et encore nul très déçu du film très décevant. J’ai meme trouvé ça très moqueur envers l’emission Rdv en terre inconnu . Bref je recommande pas
    Publiée le 29 décembre 2019
    Une très bonne comédie, drôle et distrayante à souhait ! À prendre pour ce qu’elle est : un divertissement familial. Les acteurs sont excellents, les paysages et les images de la faune sont époustouflants, le scénario est à rebondissement, on ne s’ennuie jamais. Faites vous votre propre idée, allez le voir!
    Publiée le 29 décembre 2019
    Parfait pour se divertir en famille. Les acteurs sont tous excellents, les images sublimes et le rythme est constant.
    Publiée le 29 décembre 2019
    Une excellente comédie familiale dépaysante et désopilante : le parfait divertissement de fin d’année !
    Publiée le 29 décembre 2019
    Une très mauvaise comédie française qui surf sur ses acteurs connues et reconnues.
    L’histoire est décevante et ne respecte en aucun cas la bonne émission de France 2 ni les différents peuples et cultures minoritaires de ce monde.
    Les vannes sont attendues et décevantes ou de très mauvais goûts.
    Les acteurs sont navrants et jouent mal du début à la fin.
    Comment peut on sortir au cinéma un tel film.
    Humour bof bof
    Pas captivant du tout..
    L'histoire est molle pas originale trop de copier coller .....
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 29 décembre 2019
    Acteurs, mise en scène, humour très très PATHOS. Un scénario pas travaillé, des comédiens à coté de leurs pompes. Dommage pour les paysages Africain. Une comédie qui sera vite oubliée.
    laurence g
    laurence g

Publiée le 29 décembre 2019
    Bof mais bon j'adore Clavier alors.... pourtant celui qui m'a arraché un rire c'est Michael Youn. Les dents de la terre. C'est tellement cucu que j'ai eu un fou rire. Bon un film qui fait pas réfléchir qui passe pour une soirée télé.