Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Publiée le 29 décembre 2019
    Affligeant ! Grossier et pas drôle ! Passez votre chemin !
    Même les bons acteurs sont mauvais dans ce film !
    remyll
    remyll

Publiée le 29 décembre 2019
    Pour qui connaît un peu les égos surdimensionnés de certains journalistes affectionnant de se prendre pour de vraies stars, ce film est vraiment à voir pour mieux en rire.
    Particulièrement bien interprété et avec un scénario montrant comme, au montage, on peut faire dire tout et son contraire à n'importe qui. Le film est vraiment drôle et beaucoup plus intéressant qu'il n'y parait ( bande annonce vraiment très médiocre)
    À voir, même si par ces temps de grèves scandaleuses paralysant tout type de déplacement, il n'est vraiment facile de sortir au théâtre ou au cinéma ... mais les syndicats font vraiment ce qu'ils veulent en France ... no comment !
    kawantrop
    kawantrop

Publiée le 29 décembre 2019
    pour ma part je voulais me faire ma propre idée et c'est un bide intersidéral, ne gaspillez pas votre argent il passera sur tf1 d'ici peu,
    Publiée le 28 décembre 2019
    Il est grave bien des blagues sortie incroyable buen écrit et des animaux bien fait. B
    Jérôme M
    Jérôme M

Publiée le 28 décembre 2019
    Une petite comédie sans prétention et plutôt drôle. Quelques scènes très réussies. Clavier fait du bon clavier et mickael Youn fait un très bon footeu décérébré.
    Bonjour

J ai bien décompressé avec ce film...... des personnes préfèrent des films violents souvent Américain ......moi je préfère la rigolade .......les situations cocasses ......film qui enlève les soucis
    sararemi
    sararemi

Publiée le 28 décembre 2019
    Pas terrible cette parodie de RV en terre inconnue. Les acteurs jouent leur rôle d'acteur mais sans plus. Ils font leur job sans conviction. Sinon ça peut faire sourire mais c'est tout. A eviter
    Line A.
    Line A.

Publiée le 27 décembre 2019
    Je me suis marrée comme une dingue et je n'étais pas la seule !!!
    Pour ma part, ça fait du bien de voir ce genre de films.
    Et à l'avenir, je ne tiendrai pas compte des critiques car je ne regrette pas d'avoir vu ce film mal noté !
    Détendez-vous et rigolez !!!!!!!
    Jean-Michel J.
    Jean-Michel J.

Publiée le 27 décembre 2019
    Et bien moi j'ai bien aimé.
    Des images superbes.
    Les acteurs excellents.
    J'ai vraiment passé un agréable moment.
    Publiée le 27 décembre 2019
    film d'une nullité a éviter, même si vous avez du temps à perdre sa n'en vaux pas la peine ,dépense vraiment inutile .
    FB27
    FB27

Publiée le 27 décembre 2019
    Film d'un niveau très bas, à la limite de la stupidité.
    Ne perdez pas votre temps et votre argent !!!!
    felin908
    felin908

Publiée le 27 décembre 2019
    Acteurs de qualité mais scénario nul comment peut-on se moquer des amateurs de cinéma. Inadmissible.demain ça sera peut-être mieux en 2020
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 27 décembre 2019
    Bon.. la bande annonce me faisait peur... mais j'aime tellement Christian Clavier, Sandrine Testud et Pascal Elbe que j'y suis allé quand même.. Et bien cest pas terrible... le scénario est pas assez creusé.. trop prévisible tout comme les blagues plutôt lourdes.. tant pis ils feront mieux la prochaine fois.
    Publiée le 27 décembre 2019
    le navet complet, absolu. Comment oser sortir un film comme celui là ? acteurs absents, scénario vide.
    Naïs Blr
    Naïs Blr

Publiée le 27 décembre 2019
    Film rempli d'humour et de bonne humeur. Les paysages sont magnifiques. Le message que transmet ce film est très intéressant et est un très bon reflet de la réalité. Il ne faut donc pas croire tout ce que l'on nous montre.