Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Publiée le 1 janvier 2020
    Très enfantin et très mal pensé! Blague pas drôle, je vous le déconseille très fortement ! Certaine scène voir toute sont très très mal interprétées
    Publiée le 1 janvier 2020
    salut a tous, un bon conseil si vous navet (avez) vraiment rien a faire,trouvez vite une occupation,mais n allez pas voir cette pure daube.Rarement vu quelque chose d'aussi pitoyable depuis...beiiiiiiin,je sais plus,mais ça date.
    Pauvre Christian,qu'est il aller faire la dedans,a part les malawas on se demande bien ou sont les acteurs.
    sur une échelle de 0 a 5 je mettrais -10.voila,c est tout, et c'est déjà pas mal.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 1 janvier 2020
    Il n'y a rien à sauver dans cette comédie indigente au scénario qui réussit l'exploit d'avoir un air de déjà-vu tout en étant navrant.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Fan Fan
    Fan Fan

Publiée le 1 janvier 2020
    On s'attend à une bonne comédie.. légère...mais là c'est surfait et gache le peu d'humour qu'il peux y avoir...
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 1 janvier 2020
    Une bonne idée de départ avec cette parodie d’émission télé et un casting très correct a la base. Mais un scenario faiblard , une mise en scène plate font que l'on sourit quelques fois mais pas de rire franc. Donc pour une comédie , c'est trop léger.
    dagv
    dagv

Publiée le 1 janvier 2020
    Du 2ème ou 3ème degré pour les gags et aventures de nos héros mais le film dépeint bien le monde de la télévision ou face à la caméra, il y a des sourires et un monde merveilleux et ou caméra éteinte c'est à celui qui peut écraser l'autre. Les acteurs sont bons voir excellent (François LEVANTAL dans le rôle de Géronimo). Bravo ! . Autre réussite la vue des paysages, des animaux et le choix du lieu . Juste une remarque à tous ceux qui "descendent" le film, beaucoup de film Français nommés "navets" deviennent cultes avec les ans . Parfois il faut le voir plusieurs fois pour l'apprécier
    Frederiquedalle58
    Frederiquedalle58

Publiée le 31 décembre 2019
    Deux ou trois gag sympa ou rie.
    Une pléiade d'acteurs de bonne qualité.
    Mais honnêtement il ne faut pas une place de cinéma, ce ne sera certainement pas un film culte.
    Publiée le 31 décembre 2019
    Un seul mot pour décrire ce "film" : médiocre.
    Si vous voulez perdre votre temps c'est le film qu'il vous faut !
    cineccita
    cineccita

Publiée le 31 décembre 2019
    Ce n'est pas drôle , on s'ennuie, je vous le déconseille.
    Christian Clavier se perd un peu.
    Les gags sont forcés.
    Publiée le 31 décembre 2019
    1 étoile pour les paysages et la mise en avant (ou pas) de la diversité des styles de vie sur Terre + le coté vrai “envers de la camera” “on vous montre bien ce qu’on veut”.
    Film gênant à souhait qu’on soit noir ou blanc malheureusement.
    Publiée le 31 décembre 2019
    Un humour qui ne ferait même pas rire un enfant de 8ans. Nul ! Comment peut-on produire et laisser un film de la sorte sortir ! Triste vitrine du cinéma Français !
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 11 janvier 2020
    comédie que j'aurais loupé si j'avais suivi les très mauvaises critiques... je m'attendais à une bouse (il y en a pas mal dans le film) alors chapeau car cela faisait longtemps que je n'avais pas pleuré de rire tellement les gags servis sont enfantin au sens noble du terme. cela fait du bien et justement rien est sérieux et tout est bien réalisé dans un cadre dépaysant et magnifique. on sent l'influence de MICHAËL YOUN pour le trash et les second rôles comme FRANÇOIS LEVANTAL et d'autres sont vraiment excellents. si votre humour c'est le potache alors rendez-vous chez les Malawas et ne passer pas à côté d'une bonne séance.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 30 décembre 2019
    film qui se regarde je m attendais à pire le début du film est très réussi après une fois arriver chez les malawas on arrive à de l humour un peu prévisible voir lourd.
    le seul côté réaliste du film c est le côté hypocrite des célébrités dans ce genre d émission entre le hors antenne et à l antenne !!!
    Jennifer Quemmerais
    Jennifer Quemmerais

Publiée le 30 décembre 2019
    N’a aucun sens, histoire nulle ! je ne recommande pas du tout Perdue 1h30 de ma vie et une entrée au cinéma
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 30 décembre 2019
    le film est rempli de bonnes idées , mais mal exploites ou pas développés.les personnages sont vite décrit...on rit dans la première partie après le quiproquo principal...on commence à s'endormir.la seule bonne surprise est le rôle cameraman qui reste drôle .