Jean-Pierre B.
Publiée le 30 novembre 2021
Très bon film d'Aventure-Policier-Comédie. Les notes basses sont incompréhensibles. Un très bon mélange de "James Bond-Arsène Lupin-Indiana Jones"...On voyage dans le monde entier. L'humour est hilarant. Les 3 acteurs principaux sont au Top, surtout la délicieuse et craquante Gal "Wonderwoman" Gadot....Dans un rôle qui la change un peu, mais toujours avec classe et élégance..... En tout cas j'ai passé une très bonne soirée, avec des grands moments d'action bien foutue, et de l'humour à titiller efficacement les zygomatiques.......Bravo , allez je lui fous 5/5 sans hésiter
Trois stars de films d'action se partagent l'affiche pour ce film signé Netflix. Le ton est donné dès l'affiche ! C'est un film qui combine les ingrédients de plusieurs genres, comme c'est à la mode aujourd'hui, pour le plaisir du grand public : comédie, action, aventure, espionnage, et avec une bonne dose de revirement de situation saupoudrée d'invraisemblances. Certes il ne faut pas trop en demander, mais on sait pourquoi on regarde ce film : le divertissement. Et ça fonctionne plutôt bien. Un film à regarder en famille, un soir de pluie.
Sympa, sans réelle plus, Ryan Reynolds fait du Ryan Reynolds tout comme The Rock et Gal Gadot. L'histoire va nous faire voyager sans non plus réel sens mais c'est divertissant et on en demande pas plus. C'est drôle par moment ( encore heureux car il n'y a pas vraiment d'autres choses à ce mettre sous la dent). Bon, par contre, ça se voit qu'ils ont essayé de ce la joué james bond et indiana jones version moderne, un peu dommade que se soit un peu trop grossier.
Fin comme du gros sel, si impossible que la science fiction paraît réelle en comparaison. Cela reste néanmoins un film agréable à regarder quand on a mis de côté tout le réalisme du scénario et la crédibilité des relations.
Red notice, un film simpatique mené par le trio Ryan Reynolds, Gal Gadot et Dwayne Johnson un trio qui marche vraiment bien surtout pour Reynolds et the rock qui donne une grand part de comédie à se film d'action avec un renvoie de van qui marche toujours autant et une bon dose d'action et même si le scénario reste assez prévisible il reste tout de même un film assée simpatique à voir
Rien que de voir ce trio d'auteur le film fait saliver. Certe le scénario est peu rechercher et les scènes d'action ne sont pas remarquable mais cela fait toujours du bien de se détendre et de découvrir des films surprenant tel que Red Notice
Ni mémorable, ni détestable, le blockbuster de Netflix "Red Notice" n’est pas vraiment à la hauteur de ses ambitions. Avec un budget colossal de 200 millions de dollars, le film cher payé tient une réalisation peu convaincante, les effets spéciaux et les décors - pour la plupart sur fond vert – sont plutôt décevants. Malgré ses quelques rebondissements surprenants, cette aventure d’action et de comédie n’a pas su être très inventive et novatrice pour en être une réussite. Au milieu de ces faiblesses, le trio star Dwayne Johnson, Ryan Reynolds, Gal Gadot ne sont pas vraiment très performant en incarnant des personnages peu attachants et qui ne mettent pas réellement leur talent en valeur. Néanmoins, grâce à sa comédie distrayante, le long-métrage est suffisamment divertissant pour qu’on reste accrocher tout le long. - 11,5/20 Critique sur Red Notice (film) Vu le 16.11.2021 sur Netflix
Cette comédie d'action et d'aventure aux 4 coins du monde menée par 3 acteurs prestigieux avait de quoi susciter l'intérêt mais malheureusement on est devant une pale copie de ce qui a pu être fait de meilleur dans le genre ( Indiana Jones ) .... Le film, sans se prendre au sérieux, possède quelques moments sympathiques mais vu les moyens déployés ont pouvait espérer mieux que ce genre de produit avec son lot de scènes d'action improbables et son humour qui tombe trop souvent à l'eau.
Rebondissement, retournement, tout y est. Seul bémol, la présence du fond vert qui m'a beaucoup gâché le plaisir : ils ne sont pas fichu tournés sur une mer, dans une jungle ou dans une arène. En même temps c'est un film Netflix, le budget devait être serré
Un blockbuster d’action/comédie très classique mais efficace. Le film est bien rythmé les acteurs sont plutôt convaincants, les scènes d'actions plutôt réussies. Bref un bon divertissement pour se détendre sans prise de tête.
Le film est ronflant mais ennuyeux. On s'attend dans toutes les scènes, c'est gros. Les acteurs jouent le même rôle qu'ils jouent d'habitude, le scénario n'aide pas non plus.
Red notice est un gros divertissement comme on en voit tant depuis quelques années déjà. Il est très classique, mais ses acteurs semblent s'être vraiment pris au jeu, et franchement, moi aussi. Bien sûr, c'est du déjà vu, mais malgré son classicisme effarant, tout ce qu'entreprend le long-métrage est correctement réalisé, à défaut d'être exceptionnel. L'action est au rendez-vous, avec quelques scènes spectaculaires, bien que souvent invraisemblables, l'humour facile saupoudre bien évidemment ces séquences, et la présence d'acteurs renommés permet de passer un agréable moment. Et même si les acteurs cabotinent sans doute trop, j'ai cru sentir une réelle forme de complicité amusante entre Ryan Reynolds, Dwayne Johnson et Gal Gadot.
Donc, globalement, ça fonctionne, les aventures exotiques sont variées, le montage dynamique, les rebondissements, bien que prévisibles, sont nombreux, et l'ensemble assez dépaysant, alors pourquoi pas, personnellement, j'y vais.
"Red Notice" tient ses promesses, sans artifice ni superflu (enfin c'est une vue de l'esprit) : du divertissement ne s'embarrassant pas de quelconques réalités, une débauche d'effets spéciaux (d'ailleurs plus ou moins convaincants) entrecoupée de répliques convenues mais souvent teintées d'humour. N'en attendez pas plus, vous n'en aurez pas moins. Tous les codes du genre sont présents ; après tout, il en faut pour tous les goûts.