Red Notice
    3,1
    4609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Notice ?

jclaude1363
    jclaude1363

Publiée le 15 novembre 2021
    Humour, cascades, gros bras, bastons, etc... ça vole pas très haut mais, franchement, ça se laisse regarder et on passe un moment agréable sans plus. beaucoup d'incohérences, mais bon, faut pas aller chercher trop loin, c'est un film de NETFLIX. Tu le regardes chez toi assis dans ton fauteuil point.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 15 novembre 2021
    Petite comédie d'action sympa sans prétention et suffisamment divertissante sans se prendre la tête. Les dialogues de Ryan font mouche, on rie. Quelques petits rebondissements sympa. Une suite serait à envisager ,
    Leandro Collet9
    Leandro Collet9

Publiée le 15 novembre 2021
    C'est un film prenant rempli d'action et avec un trio d'anthologie! Il n'y a aucun temps mort et la fin est parfaitement trouvée.
    Veronique Ehrhard
    Veronique Ehrhard

Publiée le 15 novembre 2021
    Le film est complètement surjoue , L'intrigue est insipide. Une mauvaise copie de Indiana Jones Bref à passer
    Christophe Lawniczak
    Christophe Lawniczak

Publiée le 15 novembre 2021
    Red Notice. Dwayne Johnson, Ryan Reynolds et Gal Gadot. Une histoire de voleurs qui volent d'autres voleurs avec un Profiler embarqué, malgré lui dans cette histoire... Rien de neuf sous le soleil, hormis un super casting, d'excellentes scènes d'actions et beaucoup d'humour bienvenue...
    Nyko PK Seize
    Nyko PK Seize

Publiée le 15 novembre 2021
    Vu et revue des milliers de fois, l'humour de Ryan Reynolds (que j'aime beaucoup, lui pas son humour d'acteur...) est lourdingue et le même que dans tous ces films... Mon dieu que c'est mauvais.
    Kevin G
    Kevin G

Publiée le 15 novembre 2021
    Un très bon film avec un casting au top j'ai vraiment passé un bon moment ! De l'action , de l'humour ...
    loris
    loris

Publiée le 15 novembre 2021
    Une plutôt bon film d'action qui ne casse pas trop pattes à un canard. J'attendais beaucoup ce film, non seulement pour le casting et pour l'histoire qui avait l'air cool. Je suis un peu déçu je l'avoue mais j'ai quand même passé un bon moment. Le casting fait le taff, heureusement vu les acteurs. Dwayne Johnson fait du Dwayne Johnson, Ryan Reynolds fait du Ryan Reynolds et Gal Gadot est sublime. L'action est plutôt cool, le film est bien rythmé. Cependant il y a quelques facilités scénaristiques, tout le budget du film qui est quand même le film le plus cher de Netflix est passe dans le casting car les effets spéciaux ne sont pas tous bons et les décors font très faux. J'ai quand même passé un bon moment c'est loin d'être un film parfait mais la dynamique entre les acteurs marchent bien.
    Publiée le 15 novembre 2021
    Carton rouge pour Red Notice ! Ce film d'action , mélange de Mission impossible , d'Indiana Jones ( eh oui les méchants nazis sont de retour ) , ne tient pas debout. Aucun scénario, scènes totalement surjouées et irréalistes, le trio d'acteurs stars surpayés essaient , en vain, de nous embarquer dans leurs aventures aux quatre coins du monde. Heureusement que les millions paient pour de belles cascades et de jolis plans de coucher de soleil mais c'est tout. Et par pitié, faites taire Ryan et son stupide humour omniprésent.
    Netflix -2021
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 13 novembre 2021
    Oui et non. On ne s'ennuie pas ça c'est sur mais on a droit à une histoire "pot pourri" d'un peu tout et n'importe quoi. Dans l'ensemble le film est plutôt amusant sans pour autant être drôle.
    Bernardo Sestayo
    Bernardo Sestayo

Publiée le 13 novembre 2021
    Une bonne surprise ! De belles images, les scènes d'action sont très bien réalisées et les acteurs convaincants. Alors oui, ce n'est pas très original, mais c'est un hommage solide aux films d'actions de ma jeunesse
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 13 novembre 2021
    De l'Italie à la Russie, de Bali à l'Argentine, entre aventures et action, une production efficace et spectaculaire où l'humour s'invite également. De nombreux rebondissements, des facilités et raccourcis certes mais ce divertissement très américain, aux nombreuses références à I. Jones, rempli son contrat.
    camille9
    camille9

Publiée le 13 novembre 2021
    Tous les codes du cinéma américain commercial réunit.

Je ne pourrais pas dire précisément ce qui me dérange dans ce film, une impression de déjà vu. Le film se regarde assez facilement, et la touche d'humour qui est apporté est sympa. Mais pour quelqu'un qui a l'habitude de regarder ces types films, l'histoire est trop simple et prévisible. L'intrigue n'est pas prenante et les situations dites "à suspense" ne le sont pas. Je ne suis pas particulièrement fan de The Rock pour une raison simple qui m'a été une nouvelle fois prouvée par ce film, il est toujours mis en avant pour sa force physique, c'est toujours le plus beau, celui qui réussit toujours etc... Et c'est là où je reviens sur mon idée de déjà vu: Jumanji, San Andreas, Jungle Cruise, tous ces films ont des histoires différentes mais sont finalement similaires: spoiler: 1) le camp de The rock gagne toujours 2) Les facilités scénaristiques sont adhérentes et grotesque 3) un flashback explicatif à la fin pour reboucher les trous ;) 4) une touche d'humour, pas déplaisante, mais bien voire trop américaine et enfin parce que l'argent dirige l'industrie cinématographique toujours un deuxième ou troisième film même si le premier est nul

Je souhaite être juste et réaliste ce film a des points positifs.
    1) les scènes de combats sont toujours à la hauteur de nos espérances (en même temps ils ne peuvent se raccrocher qu'à ça pour relever le niveau..) 2) C'est amusant de voir que l'on peut prévoir la fin sans avoir vu le film 3) il est quand même très bien réalisé et pour finir il se regarde facilement avec des enfants ou lorsqu'on a pas envie de se retourner le cerveau comme pour comprendre Inception.
    Perchman
    Perchman

Publiée le 13 novembre 2021
    Gal Gadot, Ryan Reynolds et Dwayne Johnson réunis dans un même film d'action ? C'est le film que j'attendais le plus cette année sur Netflix et le résultat n'est pourtant pas à la hauteur de mon espérance. Au niveau du scénario c'est la catastrophe : les gags comiques manquent d'originalité, les dialogues sont assez crus et il y a quelques incohérences scénaristiques sur plusieurs scènes, ça manque totalement de nouveauté et donne une impression de déjà-vu tout au long du film pas correctement travaillé. La prestation des protagonistes correspond parfaitement au casting principal, mais Ryan Reynolds campe un personnage beaucoup trop vu dans sa carrière, c'est dommage. Les scènes d'actions sont très rythmés, quelques cascades fascinantes, une réalisation renversante et une bande-son qui se veux très bonne. Ce qui m'a beaucoup plu, c'est le retournement de situation final, qui était assez imprévisible et plutôt bien amené. Red Notice est un film cependant divertissant mais peut déplaire à beaucoup de personnes quant à l'attente qu'ils avaient.
    6/10
    Elisabeth M
    Elisabeth M

Publiée le 13 novembre 2021
    Je mets 5 étoiles parce que ce film est une bouffée d’oxygènedans notre quotidien plutôt morose depuis la covid-19. Bon, c’est plein d’invraisemblances, beaucoup de choses sont totalement illogiques mais le duo Dwaine Jonhson et ryan Reynols fonctionne vraiment très bien. C’est plein d’humour, j’ai passé un très bon moment tant c’est loufoque. Ce n’est pas un film d’aventure, mais une bonne comédie à voir en famille avec des enfant de 9 ans et plus. Donc si vous avez juste envie de vous distraire, de vous détendre sans chercher midi à quatorze heures, alors faites vous plaisir tout’comme je l’ai fait en regardant cette super pitrerie sans vous occupez des grincheux qui ont perdu leur sens de l’humour et leur âme d’enfant...