Red Notice
    3,1
    4609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Notice ?

gto-diver
    gto-diver

Publiée le 13 novembre 2021
    C'est vrai, le film ne révolutionne pas le genre, pour ça que je ne mets pas 5 étoiles, mais vous savez quoi? Il n'a jamais prétendu le contraire. Ce film est bon, c'est un bon divertissement d'action avec quelques retournements de situation qui surprennent quand même. C'est exactement ce à quoi je m'attendais en voyant la bande-annonce. Oui, ce film ne marquera pas l'histoire du cinéma, mais on s'en fout, ce n'est pas ce qu'on lui demande et ce n'est pas ce qu'il prétend faire. Ce film tient ses promesses en étant un bon divertissement d'action avec un film de cambriolage.
    Franchement, si vous aimez ce genre de film, il n'est pas pire qu'un autre. Je dirais même qu'il est meilleur (à mon avis) qu'un Ocean's twelve ou Thirteen.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 13 novembre 2021
    Excellente production Netflix : du glamour, de la comédie, de l'action. Honnêtement je ne vois rien à reprocher : on est dans du classique, comme Haute Voltige, mais avec classe et beaucoup de fun.
    Un 2e?
    Estonius
    Estonius

Publiée le 8 décembre 2021
    On peut aligner autant de dollars que l'on veut, quand le scénario n'a aucun sens, le film est inintéressant, voire ennuyeux. On a l'impression de regarder un mix entre un Ocean eleven et un Indiana Jones écrit par le dernier de la classe. On se fout complètement du sort des protagonistes, c'est zéro suspense, zéro tension, zéro surprise. Dwayne Johnson nous la joue bourrin, Ryan Reynolds tente un peu de fantaisie mais en vain, seul à la limite le charme de Gal Gadot nous distrait cinq minutes. Oublions ce ratage de luxe, le cinéma mérite mieux que ça !
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 13 novembre 2021
    Film d'action fort bien fait d'un point de vue technique avec de nombreux décors de rêve et des cascades à la pelle, le tout réalisé avec de gros moyens. A noter la très bonne qualité de diffusion proposée par Netflix : Dolby Vision et Dolby Atmos ! Mais scénaristiquement parlant, l'histoire est largement inspirée des films mission impossible, James Bond et surtout Indiana Jones où certaines scènes sont pratiquement extraites du film à l'identique. Comme c'est un semblant de copie, j'ai eu la franche sensation de déjà vu et le contenu manque, selon moi, cruellement d'originalité. Les acteurs soignent juste leur show sans transcender l'écran mais ils ne pourraient pas en être autrement car le film est joué à un rythme d'enfer. Au final, c'est un pur produit de divertissement assez agréable à subir au fond de son canapé pour oublier que l'on est en novembre ;-)
    Anthony Ghizzo
    Anthony Ghizzo

Publiée le 13 novembre 2021
    C'est pas mal... C'est pas un grand film mais le casting est intéressant et on ne s'ennuie pas. Les scènes d'actions sont ok. Avec ce genre de film, j'estime que mon abonnement Netflix est totalement rentabilisé.
    Mickael P
    Mickael P

Publiée le 13 novembre 2021
    Très bon film d'action comme je l'es aime super casting l'histoire tien la route de l'humour de l'action tous pour un bon film !!!
    DrAlban17
    DrAlban17

Publiée le 13 novembre 2021
    Ce film n'entrera surement pas dans les anales mais j'ai personnellement passé un très bon moment.
    Le casting fait la force de ce film, et étant fan de Ryan Reynolds et de son humour, je n'ai pas été déçu!
    Un beau mélange d'action et de comédie qui en font un film très agréable à suivre et sans prise de tête.
    J'ai adoré, et je vous conseille de le voir si vous souhaitez passer une bonne soirée!
    Josué R.
    Josué R.

Publiée le 13 novembre 2021
    Mmmmm, ça sent le bon gros "film" de.....va savoir. Avec les ricains, la mayonnaise pourrait prendre sur un malentendu. Gal Gadot, Dwayne Johson (ce grand acteur :), Ryan Reynold (vaguement meilleur) et....bon; on va se contenter du scénario...Non, je déconne! Au final, tout le monde est content. Nos chers amis touchent un gros cachet sans trop se mouiller et nous...mouton que l'on est, on passe un bon moment...que l'on oubliera 5 minutes après (Merci Netflix)
    Norman P
    Norman P

Publiée le 13 novembre 2021
    Vraiment déçu’ un mixte de tout, qui ne ressemble à rien...
    Impossible d'accrocher à ce film, et désolé pour ceux qui ont appréciés.
    Publiée le 13 novembre 2021
    Vraiment nul . J’ai voulu le voir jusqu’au bout …. À mon grand regret . C’est une cata . Rien ni scénario. Ni jeu d’acteurs . Ni décors ni mise en scène . Zéro de chez zéro .
    Solid S
    Solid S

Publiée le 13 novembre 2021
    Un film récréatif qui se doit d'être jugé comme tel. Les acteurs s'amusent, le scénario n'est qu'un prétexte à 2h de divertissement qui nous changent les idées et ce n'est pas déplaisant. Alors bien sûr que chaque scène est la copie d'un autre film... mais Red Notice s'en amuse justement, il sait que nous savons quel film est cité et il va jusqu'à nous "spoiler" la référence à venir (exemple : un personnage siffle le thème d'Indiana Jones quelques minutes avant un remake de la poursuite des chariots de la mine du Temple maudit). Le film s'amuse aussi à détourner les clichés inhérents à tous les films du genre, déjouant ainsi nos prévisions (exemple : une inévitable course-poursuite en voiture et en fait... non), c'est plutôt malin et rafraichissant en plus d'être drôle. Bien sûr que The Rock fait du The Rock, Reynolds, du Reynolds et que Gadot met en avant son push-up, mais c'est ce qui dynamise justement cette histoire banale déjà vue, l'humour de Reynolds fait mouche grâce à d'excellentes répliques sans nul doute sublimées par la VF, The Rock en vrai/faux dur assure un duo efficace à ses côtés et Gadot use de ses atouts pour être plus sexy que jamais (moi qui ne suis pas fan de ces acteurs d'ordinaire, ils ont su emporter mon adhésion ici, rien que pour ça, chapeau). Pour les connaisseurs, il est à noter que ce film s'apparente surtout à une adaptation mal dissimulée de Carmen Sandiego (Gal Gadot jouant une cambrioleuse qui parcourt le monde pour voler ses trésors, tout de rouge vêtue).
    Très heureux de retrouver Steve "Transformers" Jablonsky à la musique qui retranscrit parfaitement le fun de l'aventure et le caractère de chaque personnage. A la limite du cartoonesque parfois mais c'est dans le ton général du film.
    C'est donc un film qui se regarde et qui remplit pleinement sa fonction de divertissement sans prise de tête. Il y a cependant quelques points négatifs regrettables : des incohérences tellement énormes que, même pour un film récréatif comme celui-là, je ne peux laisser passer en haussant simplement les épaules et une fin vraiment décevante qui ne marche pas à cause d'un twist ridicule que je pensais n'être qu'une blague de plus mais en fait non, ça casse tout en ajoutant également aux incohérences et c'est dommage.
    Il n'en demeure pas moins que ce film ne mérite pas son bashing massif selon moi, on peut lui pardonner plus facilement qu'à quelque chose de sérieux, l'important, c'est de s'amuser en regardant ce divertissement, autant que les acteurs se sont amusés en le faisant.
    Publiée le 13 novembre 2021
    Il faut admettre que ryan Reynolds a un talent innée pour la connerie ce qui rend ce film assez divertissant !!le duo fonctionne bien certe ce n’est pas un chef d’œuvre mais le film est assez plaisant .
    Mel Dance
    Mel Dance

Publiée le 16 février 2022
    Et ben voilà c'est nul. Au début on se dit qu'il va peut-être se passer des chouettes trucs, mais finalement non, certains plans sont cools, les autres non, y'a des blagues marrantes, et d'autres gênantes, on se dit que les personnages sont originaux, mais en fait c'est cliché. Des bonnes idées, mais non. Gal Gadot très décevante.
    Publiée le 13 novembre 2021
    bon film j'ai plutôt bien rigoler.
    j'ai bien aimer le jeu des acteurs
    les scènes d'action étaient plutôt sympathique et réussie.
    popted
    popted

Publiée le 13 novembre 2021
    Bon casting pour malheureusement juste un bon divertissement façon disney. Heureusement qu'il y a beaucoup d'humour ça rend un peu moins fade le film.