Eferix Drawings
Publiée le 21 novembre 2021
Film devant lequel on rigole bien, on passe un bon moment. Certains points forts, comme la photographie, la manière de filmer et les décors. Mais ce film est rempli de clichés. Trop prévisible, sauf sur la fin ou l'on se fait surprendre par un événement...
Une bonne surprise. Un policier, obligé de faire équipe avec un voleur pour se dédouaner d'accusations. pour cela il doit prendre de vitesse un autre voleur dans une chasse aux trésors. Effectivement sans doute rien de très original mais le rythme est soutenu, les dialogues sont drôles, les acteurs ne se prennent pas au sérieux malgré d'imposants cachets et on a plaisir à suivre cette aventure pour voir où cela nous mène. En résumé un film sympa, pas trop cérébral qui détend et qui a la bonne idée de ne pas être trop long. .
Une histoire de chasse au trésor, semé d'embûche forcément et de rebondissements !! J'ai adoré le trio que j'aime beaucoup !! Dwayne Johnson égal à lui et impressionnant comme toujours . Gal Gadot toujours aussi belle !! et Ryan Reynold assure et apporte une bonne touche d'humour grâce notamment à sa VF !! Pas d'ennui, c'est rythmés, ca pète de partout, du pur divertissement !! Visuellement, l'ensemble est de bonne facture même si un peu trop de fonds verts visibles !!
Un divertissement moyen , une intrigue peu crédible, des références limite plagiat, un humour politiquement correct mais bon il y a des acteurs bankables qui font joli a l'écran pour les fans.
Très sympa! Pas de très grandes surprises, mais c'est suffisamment léger et bien fait pour passer un agréable moment devant ce film de braquage typé buddy movie.
Film familial assez convenu mais divertissant. Dommage qu'il soit un peu trop long et qu'il suive des canevas archi connus. Le dernier quart d'heure aurait mérité plus d'inspiration. La réalisation est au top, l'humour passe bien et le trio fonctionne. Un bon moment.
Un produit crétin qui recycle James Bond, True Lies, Tango et Cash, Indiana Jones etc et qui n'a d'autre but que de mettre en avant ses 3 stars (dont l'association est une évidence) et qui s'amusent pendant près de 2h. Ça n'apporte rien, c'est juste divertissant.
Ras le bol de ces films féministes à la con! A fuir! Un respect inexistant de l histoire et des dialogues creux ! On s ennuie sévère! Et dwayne Johnson qui se fait mettre à terre c est parfaitement irréaliste ! Arrêtez les films woke!
Une étoile pour le casting, et une demi étoile pour les rares blagues, dialogues ou situations qui "fonctionnent"... sinon ? rien à signaler... scénario au ras des pâquerettes, prévisible à souhait, musique d une banalité affligeante, effets spéciaux médiocres (la scène du taureau restera dans les "annales")... et le pire ? ils nous préparent d ores et déjà à une suite...
Alors d'accord, on est dans la grosse cavalerie! D'accord tout est trop gros, trop "over the top", comme ils disent outre-atlantique ! Ok jamais des voitures immobilisées depuis 80 ans ne redémarrent d'un coup de manivelle... Mais, et après tout, et pourquoi pas? Et si le cinéma, surtout dans la période actuelle, c'étais pas aussi de se délecter des vannes de Reynolds, du physique sculptural de Gadot et du charme de Johnson? Et si le cinéma, c'était pas aussi de se marrer des rebondissements, de profiter des scènes d'actions musclées et léchées, de tout ce que peuvent apporter les millions des grosses productions américaines? Red notice est-il un grand film? Non! Est-il un extrêmement bon divertissement, fun et explosif? Assurément et indubitablement! Alors on oublie son esprit bobo bien pensant, et on se laisse porter par le flot de la coolitude du trio le plus enthousiasmant depuis la série des "Ocean's" de Soderbergh !
Ce n'est évidemment pas un chef-d'œuvre du septième art, mais ce n'est pas honteux non plus. C'est simplement un peu trop long, mais souvent très attachant.
Un film qui frôle avec le pathétique régulièrement. Les acteurs sont tous en perdition dans une histoire inutile et ridicule. Personne ne semble s'amuser. La mise en scène est chaotique. Presque un nanard.
Bon divertissement, sans temps morts, toutefois il faut reconnaître que certaines scènes sont copiées sur d'autres films (james bond, tango et cash, true lies, indiana jones...) mais ça passe grâce à l'humour. C'est un film pop-corn à déguster sans se prendre la tête...