Red Notice
    3,1
    4609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Red Notice ?

Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 24 novembre 2021
    Franchement déçu. Vu le pitch de départ, les acteurs et le budget on était en droit d'avoir un résultat bien meilleur. Et c'est très en deçà de mes espérances. Résultat : un film pop corn sans saveur, au scénario totalement improbable (que dire des cliffhangers pas crédibles pour un sou) et qui ne charme que par la présence de ce trio de choc et ce malgré le fait qu'ils cabotinent souvent a l'excès.
    Sarah l.
    Sarah l.

Publiée le 22 juillet 2023
    J'ai eu ma dose de film d'action comique, j'aimais beaucoup plus jeune avec Bruce Willis qui était un expert en la matière, mais là, je suis restée sur ma faim.
    Axel Pruvost
    Axel Pruvost

Publiée le 24 novembre 2021
    Pour un film d'action le film était vraiment qualitatif. Ça fait longtemps qu'un film d'action ne m'avais pas fait sourire :)
    T.m
    T.m

Publiée le 23 novembre 2021
    Un film qui assume son côté décalé et ses scènes absurdes avec un trio qui fonctionne bien principalement grâce à l'humour "débile" de Ryan Reynolds.
    Même si la profondeur des personnages ne noierait pas un gosse de 6 mois, on parvient à passer un agréable moment et parfois à être surpris.
    Loin des plus gros navés du genre "films d'actions" tout en étant clairement oubliable, Red Notice est un bon divertissement.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 24 novembre 2021
    Quand le futur Black Adam rencontre Deadpool et Diana Prince, cela ne donne pas un cross-over Marvel / DC mais un surprenant, explosif et jouissif récit d'espionnage moins "007" mais tout en ayant les même codes. Ici, le scénario s'est voulu simpliste soyons franc, un triple vol d'œuvre antique égyptienne, 3 personnes à leur recherche pour une course poursuite ayant son gros lot de surprise. Si le récit est ainsi fait, notre casting lui, est un canon triple calibre ou les caractères culte de chacun font la part belle à leur scènes respective. spoiler: Un casting qui à clairement eu droit également, à un lot incommensurable de références à leur œuvres respectives : - Ryan Reynolds : son humour décaler et né dans "Deadpool" fait sensation sans pour autant aller dans le trash sanguinaire (encore heureux). Son personnage est comme je l'aurai soupçonner dans la B.A., bien démoli et quelque peut humilier par ses camarades. Une héroïne et un futur super-vilain DC humiliant et corrigeant le plus vulgaire et arrogant anti-héros Marvel. - Dwayne Johnson : de la jungle tropicale à l'explosion du pont lors de leur évasion en passant par son démarrage à Rome, tout est référencer à de multiples plans ou scènes se déroulant à l'exactitude dans "Jungle Cruise", "Jumanji", "Scycraper", "Fast and Furious". Une fois de plus, incarnant un agent du FBI charger des vols d'œuvres d'arts, il cumule encore une fois le rôle du défenseur. - Gal Gadot : que dire, que dire, notre amazone, princesse guerrière à ici son meilleur rôle après "Wonder Woman". Sa scène d'ouverture fut d'une perfection sensuelle et son charisme décapant font des merveilles. Ses tenues sont autant d'atouts pour elle qu'elle les sublime dans son jeu, quant à la fameuse scène au corps à corps dans la salle d'exposition... référence nette et précise à son rôle DC et Dwayne redevient The Rock. Gal est également ici une vraie sex-symbol, une femme fatale. Comme promis et attendu, elle les à mit minable.
    De plus, toutes les séquences présentent en Egypte font plus encore, échos à son futur rôle de reine Cléopâtre. Tout à donc été fait pour sublimer tous le casting.

Pour terminer, la photo fut à bien des instants remarquable par des prises aériennes sublimes et extrêmement originales par leur angles diagonale, les lumières furent aussi impeccable. spoiler: Ed Sheeran, "Guest musical star" surprise d'une affiche du film au dernier moment, fut plus le bagarreur d'un moment que le chanteur de ses habitudes. Marrant mais sans plus.

Un récit d'aventure à la "Indiana Jones", percutant, dynamique et sans temps mort, Netflix réussi là son meilleur film depuis un bon moment. A revoir sans modération.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 23 novembre 2021
    Après son remake déguisé de "Die Hard" avec "Skyscraper", Rawson Marshall Thurber retrouve pour la troisième fois la star bodybuildé. Il est accompagné cette fois-ci par Gal Gadot et Ryan Reynolds dans des rôles caricaturaux, sans relief, à l’image du film qui ne propose qu’une recette éculée.
    Eliott O
    Eliott O

Publiée le 29 avril 2024
    Un scénario vide de sens toute une histoire à dormir debout( l'humour lourdingue du début à la fin ... ) Envie de trouver un somnifère efficace ?
    Alors n'attendez plus regarder Red notice vous serez pas déçu effet garanti !!
    sébastien l
    sébastien l

Publiée le 23 novembre 2021
    Une bonne surprise que ce buddy movie et film d'aventure de netflix, le duo Dwayne Johndon/Ryan Reynolds fonctionne bien et il y a quelques scènes à l'esthétique assez léchée. Le film a selon moi 2 faiblesses : des scènes avec des effets spéciaux pas très beaux (on est à la limite de l'abus de CGI) et aucune prise de risque scénaristique, dommage ça aurait pu faire de ce film le premier film culte par netflix.
    Enfin, j'ai apprécié qu'on nous fiche la paix avec le progressisme, la politique est absente du long métrage et c'est tant mieux elle ne vient pas gâcher ce pure divertissement.
    Publiée le 23 novembre 2021
    C'est à la fois un film ridicule et hilarant !
    Zéro crédibilité mais une distribution de haut vol.
    Il faut le voir comme une parodie de film d'action.
    Le succès est pour le coup bien mérité !
    Urbex Résurrection
    Urbex Résurrection

Publiée le 22 novembre 2021
    Film très agréable à regarder malgré les incohérences et l'irréalisme de certaines scènes, film à regarder sans prise de tête et à ne pas prendre comme une sorte de Indiana jones moderne car ce n'est pas le but du film.
    Humour très sympa qui rend le film cool, car je n'ose imaginer mon ennui si il n'y avait pas une blague car les films d'actions ne sont pas toujours intéressants. hate de voir la suite.
    Joris P.
    Joris P.

Publiée le 25 mai 2023
    Niveau du film bien bas. On sent le budget du film avec quelques plans d'action intéressants. Mais sinon ce film n'a strictement rien de nouveau à proposer: spoiler: on en a un peu marre des justifications nazis dans les films !!
    Et la surenchère permanente de rebondissements en devient très vite lassante. C'est presque divertissant. A regarder avec son cerveau posé à côté du canapé.
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 22 novembre 2021
    Red Notice est un très bon mélange d'aventure, d'action et d'humour porté par un trio d'acteurs charismatiques. Ce sympathique buddy-movie sur fond de chasse au trésor et de braquage ne révolutionne pas le genre mais on ne s'ennuie jamais grâce aux multiples péripéties et aux échanges savoureux entre les personnages.
    Critique vidéo : https://youtu.be/k5IzSGil9Q0
    Julien Lefebvre
    Julien Lefebvre

Publiée le 22 novembre 2021
    Casting très prometteur (The Rock etc), une histoire entraînante, de l'action, du divertissement, de l'humour et une fin à la hauteur du film. Attention tout de même au petit moment creux au milieu du film
    Guillaume Charpin
    Guillaume Charpin

Publiée le 21 novembre 2021
    Spectacle affligeant d'une nullité monumentale (rien à dire de plus pour arriver aux 100 caractères).
    Wasapat
    Wasapat

Publiée le 21 novembre 2021
    excellente surprise le tandem fonctionne à merveille
    on voit qu'il y'a eu un vrai travail fait sur la direction des 2 acteurs car ils sont complémentaires et surtout l 'équilibre est parfaitement maitrisé tout ne tourne pas autour de Dwayne Douglas Johnson .
    ce choix est à souligné car je pense que cet angle à donné à ce film une possibilité de suites intéressantes car il ne sera pas focalisé sur un acteur .
    pour ce qui est du casting féminin il est quelconque avec un peu de chance il sera renouvelé
    visiblement au vu du succès sur la plateforme il y 'aura une suite et j ai "hâte" de voir ça