Un film d'une force incroyable.
Je suis triste pour les personnes qui n'ont pas compris, pas été touchées par l'histoire de cette enfant devenue une femme cassée, bancale, victime mais battante.
La mise en scène est magistrale. On devine sans rien voir, entre confession, rêves, cauchemars, avec la danse comme catharsis.
Chapeau aux acteurs pour leur excellence dans leurs rôles difficiles. Andréa Bescond, dans son propre rôle, formidable. Pierre Deladonchamps, qu'il a dû être dur d'incarner ce pédophile, vicieux, menteur... Karine Viard, mère parfaitement détestable, égoïste et incapable d'aimer. Clovis Cornillac, si touchant, dans le rôle du père aimant, mais aveugle à ce que subit sa fille... Et Grégory Montel, qui apporte un peu de fraîcheur dans cet océan de douleur.
Que ce film puisse ouvrir les yeux des parents sur leurs amis, leur famille. Qu'il sache que le danger peut venir de personnes en qui ils ont le plus confiance. Que ce film leur apprenne la vigilance. Les invite à écouter leurs enfants, à prêter attention à leur comportement, à les croire et à les soutenir en toutes circonstances.