bebenut2000

Publiée le 24 mars 2025
Terrible déception. La magie, la grâce et la poésie ont été remplacés par d'horribles effets spéciaux et il ne reste plus qu'une croûte numérique en lieu et place d'un dessin certes dépassé, mais tellement évocateur.
Johnny C.

Publiée le 19 mars 2025
Vu le film ce matin même, et toutes les craintes de ce film avant sa sortie sont bel et bien mises en avant si ce n'est d'une manière encore pire, le jeu d'acting de Gal Gadot est tellement forcé elle n'a absolument plus le niveau pour faire des bons films, l'héroïne ne reflète en rien celle des livres et on a une espèce de jeune fille arrogante tout droit sorti d'une télé réalité miteuse, l'histoire est bancale, tout est bancale, pourquoi perdre son argent dans une salle de cinéma alors qu'on peut lire Blanche Neige ou regarder d'autres œuvres visuelles, je déconseille fortement ce film n'y allez pas au risque de perdre du temps et de l'argent comme je l'ai fait
Titib71

Publiée le 20 mars 2025
très bon film qui respecte bien l'histoire du conte original ! .......................................
Publiée le 20 mars 2025
Le dernier film Blanche-Neige avec Rachel Zegler et Gal Gadot est une tentative lamentable de revivre un classique adoré. L'interprétation de Rachel Zegler en tant que Blanche-Neige manque gravement de la grâce et de l'innocence qui ont rendu ce personnage emblématique. Quant à Gal Gadot, son interprétation de la Méchante Reine est non seulement décevante, mais aussi loin de la marque, réduisant un méchant jadis intimidant en un personnage faible et oubliable.

De plus, le film est gâché par une intrigue inutilement compliquée et des dialogues forcés qui semblent être une tentative futile de donner une profondeur à une histoire qui est censée être un conte de fées simple et captivant. Les effets spéciaux, bien que visuellement impressionnants, ne parviennent pas à sauver ce film des nombreuses lacunes de son scénario.

En conclusion, cette nouvelle version de Blanche-Neige est une déception complète, échouant à capturer la magie de l'original et laissant les téléspectateurs avec un sentiment de nostalgie pour les versions précédentes.
Publiée le 23 mars 2025
Le film prend des libertés avec l'original, mais ça va. Ça va entre grâce à Gal Gadot qui joue très bien la méchante. Sans doute pas le film de l'année mais pour une séance en famille ça passe
Publiée le 24 mars 2025
Comme prévu, ce film est au niveau de son actrice principale : Nul.

Dommage pour Gal Gadot qui est une bonne actrice.
Publiée le 24 mars 2025
Après avoir entendu une avalanche de critiques négatives sur le film, j’y suis allé à reculons, uniquement pour faire plaisir à ma fille. Mais quelle surprise ! Non seulement j’ai adoré, mais je peux affirmer que beaucoup de ces avis négatifs sont injustifiés.

Le film est une véritable réussite visuelle : les effets spéciaux sont magnifiques, offrant des décors enchanteurs et une atmosphère féerique qui nous plonge totalement dans l’histoire. Les personnages sont attachants, bien interprétés, et on ressent une vraie alchimie entre eux. L’émotion est au rendez-vous, que ce soit dans les moments tendres, drôles ou épiques.

Côté musique, la majorité des chansons sont très réussies, apportant une belle dynamique au film, même si une ou deux m’ont moins marqué. L’histoire, bien que revisitée, reste captivante et propose une belle relecture du conte.

En résumé, Blanche-Neige est un film magique, émouvant et visuellement époustouflant, qui mérite d’être vu sans se laisser influencer par les critiques négatives. J’ai passé un excellent moment, et ma fille aussi. Si vous hésitez encore, foncez !
Elbaz Raphael

Publiée le 19 mars 2025
Très bon film Disney, on s’attendait à un grand flop, mais ce n’est pas du tout le cas, beaucoup de magie, les deux actrices prennent vachement bien leur rôle, et les nouvelles musiques (avec une petite touche un peu broadway),sont tout simplement magique, et rajoute beaucoup au film! Oui, il est vrai que l’histoire d’amour a changé, mais ça ne change pas l’aspect magique du film à mon goût.
Publiée le 19 mars 2025
J ai vu ce film avec des enfants et personne n a aime le jeu d acteur est forcé, les images sont pas tres bonnes, ca n apporte rien de nouveau.
Publiée le 20 mars 2025
A part la beauté de la méchante reine ( mais ceci ne fait pas un film ) ce dernier opus est navrant et diaboliquement long et ennuyeux….
Publiée le 21 mars 2025
Film agréable à regarder. Légèrement différent du dessin animé. Chanson entraînante et une blanche neige plus mature et courageuse
Publiée le 23 mars 2025
Film génial la première moitié du film mais deuxième partie avec trop d’incohérences par exemple les nain connaissent blanche neige depuis 2 jour mais on dirait qu’il l'a connaissent depuis des années comme le brigand deplus il y’as trop de chanson il ne font pas une fraise qu’il y’en a une autre néanmoins je trouve que ces un très bon film bonne chanson et fantasy cependant rien à voir avec la version anime à part quelque référence.
Publiée le 24 mars 2025
Le film n'a plus rien à voir avec l'original, on ne reconnaît pas l'histoire. Trop de chansons plates et sans intérêt, Rachel Zegler transpire l'arrogance dans ce rôle de blanche neige "guerrière". On a bien l'impression que Gale Gadot n'a pas envie d'être là et ne fait pas plus d'effort que ça.
Les fonds verts sont trop visibles, le film est mal rythmé, les couleurs ne sont pas belles. Les animaux en CGI sont d'une tristesse. Et pour finir par le meilleur, les nains, que dire, flippants, angoissants, dérangeants, pourquoi diable ne pas avoir mis de vrais acteurs! De plus ils ont tous l'air grincheux et dépressifs.
Pour conclure, un film que je ne montrerais jamais à mes enfants afin de préserver leur bien être mental, et pour qu'ils puissent continuer à rêver avec l'original.
Publiée le 26 mars 2025
Pas si mauvais que les gens veulent le faire le penser, reste assez fidèle au dessin animé de départ dans la plupart du scénario. Par contre les effets spéciaux numériques sont assez visibles, le jeu d’acteur n’est pas toujours au top et il y a un chouilla trop de chansons. Sinon on ressent bien la magie Disney c’est même peut être un peu poussé que ça en devient limite kitschouille. En bref un film moyen et assez oubliable.
Tik Tik

Publiée le 27 mars 2025
Ce film est loin d'être la catastrophe annoncée, je m'attendais à un navet terrible alors que pas du tout c'est un super film, certes quelques changements mais qui je trouve je ne change pas grand chose à l'histoire. Par contre si comme moi vous n'aimez pas les chansons, vous allez être servis.. il y en a.. trop beaucoup beaucoup trop. Malgré cela j'ai passé un bon moment en regardant ce film.
Dommage pour les nains des acteurs auraient été plus approprié.