Zorka D.
Publiée le 7 juillet 2023
Ce Transformers est dans la lignée des autres. A savoir les dialogues, l'histoire, une pointe d'humour et beaucoup d'effets spéciaux. On peut ne pas aimer car il ne faut pas s'attendre à une histoire à vous couper le souffle. L'intérêt de le voir sur grand écran est essentiellement les effets spéciaux, combats etc sinon passez votre chemin
Loin d'être le meilleur de la saga et au niveau de la trilogie originale, ce film a le mérite d'être plus divertissant et surprenant que les 2 épisodes avec Mark Wahlberg. Certes il n'y a pas trop de développement de personnages, des raccourcis dans le scénario, quelques incohérences... mais s'attend-on à découvrir un chef d'œuvre récompensé aux Oscars quand nous allons voir ce film ? Non. Nous voulons voir de l'action, des personnages un minimum intéressant et attachant, des robots avec des grosses voix qui veulent manger notre planète et des explosions. A partir de là le film est une réussite. Je pense que le box office n'est pas à la hauteur de la qualité du film. Ce n'est pas une surprise tant les derniers films n'étaient pas très bon... mais en espérant que ce film relance la franchise.
On met du rap américain des années 90, on y ajoute tous les héros possibles à part les méchants blancs "pas beaux ni intelligents", on rajoute des cgi sans saveur avec des dialogues et des sentiments dignes d'un enfant de 7 ans maximum, on mélange le tout, on secoue bien, et hop ! On obtient un film ridicule où l'on n'a qu'une seule hâte, que ça se termine.
il est bien sans plus. ce qui est bizzare c qu'il y a pas d'acteurs connus. honnêtement je les ai tous vu. je préfère les films transformers de Michael bay. j'ai était un peu déçu du film rise of the beast.
Ce volet de la célèbre saga Transformers n'est un chef d'oeuvre mais a l'avantage d'être captivant dans son intégralité.
Je suis d'accord pour dire que l'histoire est vraiment classique, que parfois, le délire part peut être trop loin... mais ce volet a un charme que les autres volets n'avait pas. Je pense que c'est principalement lié au fait que c'est une toute nouvelle histoire et que le film prend le temps de nous présenter les personnages.
Je remercie d'ailleurs ce volet du fait que, je ne connais pas beaucoup l'univers Transformers et pourtant j'ai quand même compris la plupart des éléments de l'histoire du film.
Comment parler de ce film sans mentionner la 3D proposée incroyable... nous sentons tout le travail nécessaire derrière. Sans parler des effets spéciaux sont qui sont également époustouflants.
À voir si vous êtes familiés avec les films d'action.
C'est un film magnifique avec beaucoup d'action que je recommande a tous les fans de transformers et a ceux qui aiment transformers pour moi il est vraiment génial ya tout le temps de l'action il est vraiment bien franchement si il devrait ressortir plus tard j'y retournerai.
Ce nouveau film Transformers est sympa mais sans plus. Pas de grande surprise, le scénario est classique, les acteurs sont moyens... On passe tout de même un bon moment sans prise de tête. Le film est plein d'action et propose de beaux effets spéciaux.
On c'est ce que l'on va voir, cela ne volera pas haut mais les plus jeunes seront conquis. Visuellement c'est très réussit et l'action est aussi au rendez-vous. Un casting multi-générationnel, du rythme ,du Rap, de l'humour, et surtout des combats bref un bon moment à passer en compagnie de vos progéniture. Les jouets Hasbro retrouvent leur alibi pour combler les collectionneurs et nouveaux jeunes clients..
Magnifique on retrouve L’hesprirs,les effets réalistes,j'adore le clin d'œil des années 80 et 90 . Un divertissement lège ce qu'il faut de se changer les idées,on respecte bien les animer...
Le scénario est assez faible, et les machines ne nous font pas vraiment rêver et ne nous font pas peur non plus. Toutefois, le film est assez agréable à regarder, il y a une histoire, de l'action.
Pas le meilleur, pas le moins bon, ce Transformers a le méritent d'introduire les Maximals, ce qui apportent un peu de "fraicheur" dans les personnages robotiques (contrairement à Optimus Prime qui déçoit par rapport aux autres opus). Rien d'extraordinaire, un soupçon d'humour, beaucoup de scènes d'actions, un scénario sans originalité (mais ça passe). L'important, c'est d'avoir passé un bon moment en salle, car on ne sera pas déçu par cette énième Transformers, qui fait le job.