Adrien
Publiée le 10 juin 2023
Bon film. Mai très court sa durée du film. Mais un il faudrait une 3h c'est mieux pour plus de détails sur l'environnement. Aces court dommage c'est un très bon film avoir absolument. Mai j'espère une suite. Car. C'est Très cool
Un scénario enfantin, des personnages d'une originalité proche du néant, de l'incohérence en veux tu en voilà, du grand n'importe quoi ! On est loins des premiers qui se voulaient un minimum réalistes et cohérents entre eux.
Évidemment on sait ce qu'on va voir quand on va voir ce film, mais là tout est caché derrière des effets spéciaux très nombreux, tellement nombreux qu'on perd un peu le côté humain de l'histoire. Je n'ai pas accroché aux personnages, ni au scénario, le petit frère n'est là que pour faire pleurer dans les chaumières et attendrir les minettes. Le talkie walkie qui émet jusqu'au Pérou a fini de m'achever... Je suis allé voir la veille Spiderman c'est pas du tout le même feeling en sortant !
Tout était parfait , un mélange d’humour, d’émotion, d’action, avec un choix de musique excellente que dire de plus … Ce film vous tiens du début jusqu’à la fin, a voir en dolby 3D pour plus de sensations 😂
Le film est plutôt bien, l'histoire est simple et va droit au but. Le film arrive à nous faire voyager entre NY et le Pérou et les paysages sont magnifiques. Les effets spéciaux sont de bonne qualité, les robots sont tous beaux dans l'ensemble et les scènes de combats sont super bien réalisées. Je ne me suis pas ennuyé durant les 3/4 du film, c'était très bien jusqu'à l'arrivée du climax final. Selon moi, le dernier quart du film est interminable, des choix de scénario sont plûtot bofs, c'est dommage... Pour conclure, le film est bien et je le conseille pour tous ! Mon avis est subjectif mais je pense que vous apprécierez le film !
Film de super héros un peu basique mais qui fait le job. On regrettera le côté moins sérieux de ce reboot dans le design des transformers et dans le scénario. On est plus sur un côté enfantin.
J’ai trouvais ce nouveau Transformers vraiment pas mal du tout ! Et si on compare aux derniers Transformers, je trouve que c’est le plus réussi depuis le 3. J’ai bien accroché au personnage principale, et quel moment incroyable ça a était quand Mirage lui a donné une partie de son corps c’était vraiment kiffant et novateur j’ai trouvé. Après bien entendu, il y a encore des lacunes que ce soit au niveau du scénario très basique et qui a du mal à se renouveler depuis plusieurs films. Mais force est de constater que le film est tout de même très divertissant. Hâte de voir la suite, si il y en a une.
Bon film qui se laisse regarder , une bonne ambiance des années 90 , de l'action, de l humour , alors certes le scénario est un peut limiter mais pas cata non plus
Sincèrement l'animation des combats est éclatée comparée au ancien, on est passé de combats impressionnant et stressant avec une animation tellement naturelle et des robots impressionnants a un optimus prime au régime et des combats aux pistolets laser sans goût sans parler de l’actrice secondaire avec qui j’ai du mal et les scènes avec le petit frère du perso principal tellement cliché et mal fait sans émotion, c'est dommage, car je l’attendais le film…
Sérieusement j ai pris une claque visuellement - en imax c est à couper le souffle ! Qu importe le scénario quand on ressort du film on se dit juste , ah oui quand même ! La salle a même applaudi ! Bref que du bonheur ! Ce pourquoi le cinéma existe
L'absence de Michael Bay se ressent dans chaque plan! ce transformers new age n'est qu'une copie en moins bon de la saga de M.Bay en moins spectaculaire... l'ajout des Animals ne sert à rien et le méchant n'a aucun charisme. Pas sûr qu'il faille continuer cette franchise... bumblebee était déjà mauvais mais là on touche le fond. Acteurs mauvais et dialogues ridicules avec vannes sans intérêt.
Franchement très moyen. On a un scénario tiré par les cheveux et un Optimus en bout de course. Mirage est en revanche intéressant mais il y a pas mal de dialogue enfantin Les primals restent l'un des rares points positifs. A voir une fois mais pas plus pour ma part