Transformers: Rise Of The Beasts
    2,9
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers: Rise Of The Beasts ?

florian g
    florian g

Publiée le 13 juin 2023
    Une remise à neuve de la franchise transformers suivant le reboot avec bumblebee, Steven Caple Jr nous régale et est aussi un fan de transformers, il connaît le matériau d'origine et la suite s'annonce grandiose !
    Thierry dit karpov
    Thierry dit karpov

Publiée le 13 juin 2023
    l' histoire est simplette , bon contre méchant , mais les effets spéciaux sont extraordinairement bien fait
    Fes77
    Fes77

Publiée le 6 août 2023
    Film tres moyen avec une histoire pas tres comprehensible
    Le plus embeter la copie iron man du gars
    Un transformer tres mauvais pourtant avec le film dumblebee javais experer un renouveau cest rater completement
    Joe Dredd
    Joe Dredd

Publiée le 12 juin 2023
    Peu d'humains... en même temps, vue que ce sont des acteurs sans grand talent et sans intérêt... Mais heureusement, il y a beaucoup de robots qui se transforment. J'aurais aimé davantage de méchants. le film a un mérite : ne durer que 2 heures. C'est vraiment divertissant et esthétiquement réussi.
    jhony dobermann
    jhony dobermann

Publiée le 12 juin 2023
    film qui paraît tiré par les cheveux, vraiment enfantin et limite farfelu, manque de travail sur les mises en scène
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 18 août 2024
    sympathique mais pas aussi cool et épique que les films précédents de MB cool de découvrir les primals , pas fan de la femme
    c chanel.
    c chanel.

Publiée le 12 juin 2023
    Transformers et d'ôter d'humour, est de scènes spectaculaire. Accompagné de très bon acteurs! Un film a grand spectacle.
    ZeJL
    ZeJL

Publiée le 12 juin 2023
    Enfin un film compréhensible, le 4 était bien rythmé mais on se mélangeait avec la multiplication des intrigues/robots (et je ne parle pas du 5), là on revient avec une intrigue simple ainsi qu une mise en scène qui ne part pas dans tous les sens, puis finit la vulgarité, la violence gratuite, on retrouve l ambiance de Bumblebee ou du premier (d ailleurs chronologiquement ce film se situe entre les 2) donc ce n est pas une révolution mais au moins le film fait le job et les enfants en sortent ravis
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 25 mars 2024
    Tentative de renouveler la saga Transformers avec cette tentative : C etait plutôt correct mais sans plus, avec de correct idées. le scénario est certes basique et assez mauvaise mais le reste est pas mal et relève le niveau. Bon sans plus
    Loky Luk
    Loky Luk

Publiée le 12 juin 2023
    Pour moi c'est le meilleur film que j'ai jamais vu
    Car les effets spéciaux étaient incroyables
    Trop bien
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 12 juin 2023
    Comme d'habitude, niveau scénaristique, c'est très faible, voir ridicule et sans aucune surprise ... Niveau action, par contre, on est gâtés par de très bonnes scènes très bien faites ! a voir juste pour ça...
    Roger D
    Roger D

Publiée le 12 juin 2023
    Bon tout les Transformers sont, dans l'ensemble, les même choses, c'est à dire de la bonne baston entre robot pour tenter de contrecarré les plans d'un vilain robot pas beau. Ici on met en place l'univers des Maximals (souvenir...) et bon comme tout les films de cette saga robotique cela se laisse regarder sans déplaisir. J'ai préféré les premiers et Bumblebee. Le film passe assez vite et les stars sont les robots donc les personnages humains ok sont pas terrible du tout mais après on sait ce qu'on va voir hein donc débranché le cerveau et c'est parti mon kiki!!
    Une scène post-générique dès la fin et une surprise pour un futur collaboration entre 2 univers dont je ne pensais pas qu'ils se croiseraient mais bon avec tout ces multivers and co donc why not!! Mon petit dernier à aimé (8.25/10).
    NOTE : 6/10
    Lena Couzinié
    Lena Couzinié

Publiée le 12 juin 2023
    Aucune suite avec les autres
    Nous ne sommes pas pris dans le film car platonique tout le long
    C'est une déception pour les grands fans de Transformers
    PNAP
    PNAP

Publiée le 16 juin 2023
    Critique retirée du site pour la Xe fois... 2h non stop d'histoires, de rebondissements et de personnages déjà vu des milliers de fois ici et ailleurs... mauvais film même en streaming... ne perdez pas votre temps avec des franchises tels que les Transformers.
    Elie MEUNIER
    Elie MEUNIER

Publiée le 12 juin 2023
    j'ai beaucoup aimé ce film.
    on ne voit pas le temps passé
    il faut aller le voir en 3d
    le scénario est cool