Transformers: Rise Of The Beasts
    2,9
    3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers: Rise Of The Beasts ?

Alexandre Balduccelli
    Alexandre Balduccelli

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 juin 2023
    Il faudrait sincèrement m'expliquer comment des personnes peuvent mettre plus de 2 étoiles sur ce film. Je ne me suis pas autant ennuyé depuis ce film ainsi que "Bumblebee". Si vous aimez les films fades sans âmes avec une histoire a dormir debout, Rise Of The Beast est fait pour vous ! Le scénario est d'une lassitude extraordinaire, plus bateau que ça tu meurs ! A aucun moment j'ai été surpris, la totalité de l'historie était prévisible. A force de vouloir faire du "tout public", on en vient à nous pondre des bouses pareilles.. ayant grandi avec le bayverse je suis triste de voir avec quels genres de films la nouvelle génération va grandir. A l'époque il y avait une véritable ambiance autour de ces films. Une atmosphère sombre où l'ont craignait les decepticons, on avait également cette vision du gigantisme qui nous montrait à quel point nous étions petit face à ces immenses machines. Tout est fait pour faire un maximum de profit. Il faudra également m'expliquer comment ils arrivent à faire des effets spéciaux aussi peu réalistes comparé à ceux de 2007. Parlons des designs des rabots, vous allez me dire "gna gna gna ça respect les comics bouuuh t'es pas un vrai fan" je suis désolé mais je préfère largement ceux du bayverse quitte à s'éloigner des œuvres originales. Au moins dans le bayverse ils étaient stylés, les décepticons faisaient vraiment peur et je le répète étaient vraiment STYLÉS. On dirait trop des jouets pour enfants ce n'est absolument pas impressionnant, des designs simple et basiques, très bof. Enfin bref, à moins d'avoir 8 ans ou bien d'être un vrai puriste je ne vois pas comment en 2023 on peut encore apprécier ce film.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 19 juin 2023
    Lire la critique complète ici : https://doisjelevoir.com/2023/06/08/transformers-rise-of-the-beasts-les-robots-geants-de-retour-pour-une-nouvelle-trilogie/

"Transformers: Rise Of The Beasts" est un blockbuster explosif qui ravit les fans du genre avec ses scènes d'action impressionnantes. Malgré quelques similitudes avec l'univers Marvel, le film apporte de l'originalité. Les effets spéciaux ajoutent une touche de réalisme et de grandeur. Bien que l'histoire soit confuse et manque de dynamisme, les scènes d'action captivent. Les Autobots sont bien développés et émouvants, mais les nouveaux personnages, les Maximals, sont sous-exploités. Anthony Ramos livre une belle performance. Malgré ses défauts, le film offre une expérience globalement satisfaisante pour les amateurs de Transformers.
    Judelu
    Judelu

Publiée le 19 juin 2023
    C'est dommage qu'ils n'aient pas fait la continuité de l'histoire qui était démarrée avec Mark Wahlberg, ça se finissait sur une fin ouverte qui prédisait l'arrivée de Unicron. On a vu Unicron mais tout le contexte autour a changé c'est dommage. Après à voir si vous aimez la franchise ils y a quand même des belles références. La bande son est pas mal !
    raphael Guedj
    raphael Guedj

VF à refaire.
    lien avec Marvel sympa.
    intrigue assez simple.
    manque des acteurs connus sauf à la fin
    Jonathan Leonardi
    Jonathan Leonardi

Publiée le 19 juin 2023
    Les effets spéciaux sont très bien mais après j'ai pas accroché comme les autres, sa devient un peut abusé a chaque fois c'est l'histoire du début des transformers et c'est toujours différents ont s'y retrouve plus et je pense que c'est comme les fast and furious il faut savoir s'arrêter.
    Félicien Savary
    Félicien Savary

Publiée le 19 juin 2023
    Effet spéciaux sympas qui camouflent le scénario très pauvre, vu et revu et l'humour potache. Des personnages aux répliques pas étranglées par l'intelligence, ce qui rend difficile l'attache émotionnelle !
    Le Volontaire
    Le Volontaire

Publiée le 19 juin 2023
    Bien mais sans plus. Histoire simple et touchante. Un bon divertissement. Un bon renouvellement des Transformers. À suivre....
    Flytazor
    Flytazor

Grosse Déception !!!
    J'en n'attendais pas grand chose au vu du dernier Bumblebee.
    Rien ne va, scénario, dialogue, effet spéciaux.
    spoiler: Les Autobots sont censés être des guerriers mais ils sont font rétamer tous le long du film, à telle point que bee meurt des le début. Mirage qui est camouflé en Porsche se change en camion qui fait 2 fois sa taille à une armure pour humain tout à fait logique. Et que vient faire GI.JOE la dedans!
    Une grosse vanne!
    Le film à été fait par un enfant de 5 ans ni plus ni moins.
    Je regrette d'avoir dépensé presque 10€ pour regarder une nullité qui détruit une oeuvre.
    Garder votre argent pour Flash.
    Parcollet399
    Parcollet399

Publiée le 23 août 2023
    Très bon film de divertissement, grand fan de transformes depuis enfant j'ai grandit avec les DVD de la G1 et j'en garde de très bon souvenir. .Je trouve que le réalisateur c'est amuser à travailler sur le matériels de basse.

Sinon j'ai beaucoup le fait que le méchant sois imposant et représente une réelle menace, cela change des méchant oubliable de Bail ( Megatron de plus en plus oubliable, The Fallen Ridicule ont nous le tisse tout le long du film il arrive juste pour ce faire tuer). J'ai bien aimé le traitement de sentinelle prime il est plus charismatique que The Fallen. Bref je vais pas faire une critique sur les méchants.

Il y à qu'elle que partit du film qui reste oubliable, cependant l'intro est très bien efficaces. Je prouve que le personnage Humain apporte vraiment un plus. Il ne serve pas que de victime qui pleurer, crier, ce mettre en danger inutilement, tout sa pour donner une raison au autobots de venir le sauver.

J'ai bien aimé Noa, ainsi que les références à la G1 qu'il apporte, après c'est à vous de trouver.

L'animation est bonne est dynamique, la caméra nous donne plusieurs plan différent de l'action sans que cela sois une bouillie infâme comme sur le transformers 4, 5, de Michael bay.

spoiler: Ont y vois pour la premières depuis les films de Michael Bay Unicron qui cette fois si n'est pas la terre mais bien une entité à part.
    Ont y vois pour la première fois les Maximals Décendant

[spoiler]Pourquoi encore faire mourir Bumblebee [/spoiler
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 19 juin 2023
    De Steven Caple Jr. (2023).
    Au revoir M Bay en tant que réalisateur de la première franchise . Déjà les derniers opus commençaient à fatiguer car n'apportant pas grand chose de nouveau . La nouvelle franchise qui s'annonce , mis à par les Animaux-Transformers n'apporte rien . Juste une caution pour redémarrer une franchise qui commence sérieusement à peiner à se ressourcer . La preuve en est . Vous en prendrez plein les mirettes mais une fois sortit de la salle , pschitt !
    Avec Anthony Ramos, Dominique Fishback, Luna Lauren Velez
    SauronTheNecromancer
    SauronTheNecromancer

Publiée le 19 juin 2023
    Le film était correct dans la présentation des personnages. De plus pour Unicron, il ne s'est jamais transformé en robot mais il est resté en mode planète. le scénario du film était sympa et cool à voir au cinéma. Bumblebee est un valeureux guerrier rapide avec son homologue des films de prise de vue réel. Les Optimus Prime et Primal sont des valeureux chefs envers leur unités pour combattre les ennemis et une collaboration entre les Maximals et les autobots. Bumblebee a été tué au cours de son combat par Scourge pour protéger le bâton des Terrorcons. Bumblebee a été ressuscité par l'énergie vitale naturelle et son apparition spectaculaire sur le champ de bataille au Pérou. Mirage est détruit partiellement par Scourge pour protéger Noah et de le protéger par une armure de son corps et de sa résurrection par Noah qui le reconstruit avec des pièces détachées. Vivement le prochain film pour voir les évolutions des personnages et peut-être Bumblebee 2 pour revoir l'amie humaine Charlie (vue dans Bumblebee 2018).
    Ben G.
    Ben G.

Publiée le 19 juin 2023
    Un film à voir au cinéma . Pas un scénario de fou mais reste dans l'esprit transformer des origines avec une petite surprise à la fin qui annonce une suite .
    amandine forget
    amandine forget

Publiée le 19 juin 2023
    J'ai surkiffer, absolument pas vu le temps passer , aucun moments mou , ne pas hésiter pour aller le voir !!!!
    Nicolas Huron
    Nicolas Huron

Publiée le 19 juin 2023
    Film globalement décevant, peut-être le moins bien de tous. Peu de variété dans les personnages robots, des acteurs avec un charisme de mouche et l'idée du dévoreur de planète n'est pas assez exploitée. Une volonté d' essayer de créer de l'émotion degoulinante qui sort de nulle part, mal amenée, entre les protagonistes. Reste les effets spéciaux maîtrisés mais qui n'apportent rien de nouveau.
    Alex S
    Alex S

Publiée le 19 juin 2023
    Un film divertissant qui fait le taf, mais sans plus. On n'est pas encore au niveau des transformers 1 et 3 étant largement au dessus. Mais ça reste interessant de voir la suite