Adopte Un Veuf
    3,6
    4441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adopte Un Veuf ?

Publiée le 16 mai 2016
    Une comédie rafraichissante. Bérengère Krief est excellente et le duo qu’elle forme avec André Dussollier nous réserve bien des surprises.
    Quelques moments désopilants, un peu d’émotion, le tout enrobé d’une joie de vivre communicative. Un feel good movie bleu blanc rouge.
    Stéphane A
    Stéphane A

Publiée le 16 mai 2016
    Un film sans surprise, sans utilité, sans scénario, en fait.... sans rien. On regarde cela en se demandant à quel moment il va se passer quelques chose et l'on ressort avec le sentiment d'avoir perdu 1h30 de sa vie. A éviter selon moi.
    TchoSensei97
    TchoSensei97

Publiée le 16 mai 2016
    C'est sympa ! Le genre de film très agréable à regarder. C'est même assez drôle par moment, surtout les expressions du personnage d'Arnaud Ducret ! On s'attache aussi beaucoup à ces quatre colocataires, car on connaît un petit peu la vie de chacun, sans trop rentrer dans les détails. Et c'est très bien comme ça ! Si en ce moment, on a envie de se faire un petit ciné, juste pour se détendre après une journée de travail, c'est Adopte Un Veuf qu'il faut aller voir.
    Publiée le 16 mai 2016
    ds l'ensemble une bonne comédie surtout pour le jeu d'acteurs !
    Après.... qq longueurs de temps en temps. Mais bien ds l'ensemble avec une bonne petite morale.
    SYLVIE B.
    SYLVIE B.

Publiée le 16 mai 2016
    c'est sympa comme tout, un peu loufoque et le tandem dissocier Kroes fonctionne parfaitement. un bon moment
    Tchi Tcha
    Tchi Tcha

Publiée le 16 mai 2016
    Une comédie caricaturale, mais qui n'empêche pas complètement notre envie de découvrir André Dussolier & co. Un divertissement très léger quand même, qui tient par le casting des premiers rôles.
    Publiée le 15 mai 2016
    Un super film.
    Drôle, touchant et agréable à regarder.
    J'ai passé un super moment au cinéma.
    Les acteurs sont parfaits.
    Je le recommande vivement !
    5/5
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 14 mai 2016
    Quelle agréable surprise! Une histoire originale, des dialogues travaillés avec beaucoup d'humour, et un quatuor convaincant. Particulièrement Bérengère qui excelle dans son rôle et dynamise le film. La bande annonce rend juste curieux, et on n'est vraiment pas déçu par cette production peu médiatisée, pourtant très divertissante. C'est un bon moyen de passer un bon moment!
    Publiée le 14 mai 2016
    Bof, nous restons mitigés sur le scénario. Les acteurs sont bien choisis mais le scénario reste trop superflu.
    Le scénario n'est pas à la hauteur des acteurs. À voir pour se changer les idées mais nous sommes restés sur notre faim.
    euloge
    euloge

Publiée le 14 mai 2016
    Comédie sympathique et bien interprétée.
    On y va pour se détendre, et on en a pour son argent et pour le temps passé.
    PIERRE G.
    PIERRE G.

Bof...
    Sympa mais trop décousu et gentillet, voire niais.
    Une idée de film ne fait pas un film. Dussolier et Bérangère Krief ont de l'abattage, mais il manque un vrai scénario. Des dialogues percutants n'auraient pas été de trop non plus.
    Finalement, les rares bons moments sont regroupés dans la bande-annonce.
    Publiée le 12 mai 2016
    Très bon film j ai vraiment passé un super moment du rire et des larmes un bon moment je le recommande
    Publiée le 12 mai 2016
    superbe comédie française, on se sent (encore) plus vivant en sortant de la salle. Merci pour ce scénar et ses fabuleux acteurs (on a de la chance quand meme)
    Publiée le 12 mai 2016
    Un super film. Drôle, touchant, et agréable à regarder. J'ai passé un super moment au cinéma. Les acteurs sont parfaits. Je le recommande vivement !
    Clovis22
    Clovis22

Publiée le 12 mai 2016
    Très bonne comédie personnages attachants servie par de Tres bon acteur et un Dusselier en pleine forme