Adaline
    Votre avis sur Adaline ?

Diem V
    Diem V

Publiée le 11 novembre 2024
    J’ai été de suite transportée dans l’histoire de ce film. Tout y est subtilement raconté et magistralement interprétée par une sublime Blake Lively. On s’attache à tous les personnages et pour les plus sensibles, vous pourriez même verser une petite larme.
    nono
    nono

Publiée le 24 octobre 2024
    ce film est très bien écrit, c'est un film a suspens car tu ne c'est pas comment l'actrice va décider de finir sa vie mais en même temp d'émotions car tu éprouve de la tristesse pour l'actrice. Ce film est attachant du début à la fin, je vous conseille fortement de le regarder.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 28 septembre 2024
    Magnifique comte moderne alliant fantastique, science dans notre monde contemporain, une interprétation remarquable en fond un film beau absolument immersif et prenant. Ça se laisse regarder et même revoir.
    Castillan69
    Castillan69

Publiée le 29 août 2024
    Août 2024 - Film très émouvant. Simple, dépouillé mais profond et juste. Blake Lively est superbe.
    LeBon
    LeBon

Publiée le 29 novembre 2024
    Surpris par ce film de romance, original dans son scénario et son traitement, rare sont les films qui nous fasse réfléchir sur la vie éternelle en rendant la partie surnaturelle très réaliste le film arrive à surprendre dans son scénario, et les acteurs jouent très bien.
    floramon
    floramon

Publiée le 22 août 2024
    j'ai trouvé le film vraiment soporifique et c'est dommage car l'idée de base est vraiment bonne et cela change des histoires ordinaires. Le film est en longueur mais cela se laisse regarder.
    LesCigalesDu13
    LesCigalesDu13

Publiée le 11 août 2024
    Pour apprécier ce film, il faut accepter de se laisser embarquer dans son univers et ne pas y chercher une quelconque rationalité scientifique. Ce n'est clairement pas l'objectif du réalisateur et le ton employé est sans équivoque à ce sujet. Sans cela, vous perdrez en magie et passerez à côté de l'essence même de cette histoire.
    Blake Lively incarne magistralement Adaline, une femme ayant malgré elle le don d'immortalité. Mais à quel prix ? Entre peur de devenir une bête de foire, obligation de changer d'identité, crainte de s'attacher, de voir vieillir et mourir les gens qu'on aime, il est légitime de s'interroger sur le sens même de la vie. La résilience du personnage est exceptionnelle et la carapace si épaisse qu'elle se refuse le droit d'être heureuse. L'entrée en scène de Harrison Ford apporte un éclairage mais surtout une force supplémentaire incontestable au film.
    Laissez vous tout simplement porter par ce film qui, bien que romantique, échappe selon moi au piège de la mièvrerie.
    Béatrice Carnec
    Béatrice Carnec

Publiée le 18 juillet 2024
    Série B convenue du dimanche soir avec le symbolisme état-unienne. Le superbe jeu de Blake Lively ne suffit pas à masquer la faiblesse du scenario. Se laisse regarder sans déplaisir
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 4 juin 2024
    En général je ne suis pas fan des films fantastiques et meme si le contexte est totalement impossible, c'est un beau petit film romantique fantastique qui se regarde facilement. J'ai beaucoup aimé la prestation de Harrison ford.
    Everlong
    Everlong

Publiée le 17 mai 2024
    Je visionne ce film en l'an 2035 et, contrairement à Adaline Bowman, le scénario a quant à lui bien mal vieilli...
    Manu Zouzou
    Manu Zouzou

Publiée le 9 mai 2024
    Magnifique découverte ! Film plein de charme et d'émotions porté par une Blake Lively remarquable. La (longue) vie d'Adaline n'est pas simple à gérer au quotidien notamment pour ses histoires d'amour. A voir absolument.
    Jenny
    Jenny

Publiée le 1 mai 2024
    Je l’ai déjà vu sur une autre plateforme et j’avoue l’avoir revu avec un très grand plaisir. Très belle histoire d’amour avec une pointe de fantastique. Tout ce que j’aime !
    Franck Michel
    Franck Michel

Publiée le 29 avril 2024
    Quel beau film avec une histoire merveilleuse. Bravo . On est pris dedans . et quel belle femme ...
    Bruce Cambell
    Bruce Cambell

Publiée le 29 avril 2024
    J'ai adoré. Une très belle histoire, d'excellents acteurs, on ne s'ennuie pas une seconde et on ressort profondément touché. À voir avec l'amour de sa vie... ou pas.
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 27 avril 2024
    Pas mal. Pas mon genre de film mais c'était plutôt intéressant. L'histoire est originale. C'est une variante de Benjamin Burton. Les acteurs font le boulot mais rien d'incroyable. Film de série B correct.