Ce film est magnifique et bouleversant, pour ma par je n'ai pas décrocher à un seul moment, la fin est époustouflante, on peut le prévoir mais sans ce douter que ça arrivera.
Je l'attendais avec impatience et je ne suis pas déçue. Très jolie comédie romantique. On se laisse porter par l'histoire et les interprétations. Blake et Michiel sont très touchants. Ce film aurait mérité une sortie cinéma.
Entre Benjamin Button et Amélie Poulain, la première partie d'Adaline est très mollassonne, gnan-gnan et inintéressante. Quant à la seconde partie avec l'apparition du beau-père sous les traits d'Harrison Ford, on aura un peu plus de piquant et d'intérêt, mais malheureusement rien n'est exploité. Tout le monde dans mon entourage était unanime sur ce film, pour ma part, il ne restera qu'une sorte de téléfilm que je ne retiendrai pas. Le seul point positive sera la fraicheur de Blake Lively et cette idée de l'immortalité dégénérative.
Histoire d'une femme hors du temps, forcée de fuir sa vie et tous ceux qu'elle aime. Histoire d'un secret bien gardé, inexpliqué. Le fond n'a rien de surprenant, mais la forme est originale, et le tout donne un rendu des plus agréables ! Blake Lively y est parfaite. Je ne comprends pas pourquoi ce film n'est pas distribué en France...