ClemYti
Publiée le 23 juillet 2021
Hé bah c'était pas si mal! Je m'attendais à vraiment mauvais mais finalement il a de très bonne idée. Biensur Cruella n'a rien avoir avec la Cruella du dessin animé, quelques plan sont ridicules mais c'est divertissant, très beau et Emma Stone est assez fascinante.
Très bon divertissement. Emma Stone est bluffante et Emma Thomson rappellera à tout le monde Miranda Prisley dans le diable s'habille en Prada. A noter une excellente bande originale seventies.
Je suis allé le voir est je trouve que c’est un exellent film. Cela fesait longtemps que dysneys n’était pas apparut en règne. Le fait de revoir Emma thompson dans un role t’elle que la baronne est marrant. Ce qui m’a marqué c’est de retrouver Emma stone dans un role comme cruella.Sinon j’ai adoré l’effet rock enroll des années 70 et surtout les costumes qui sont d’une pure beauté.
J'ai adorer ce film du début à la fin la fin m'a surpris je le recommande a 100% Pour ceux qui ont aimer Maléfique vous allez adorer Cruella.
un des meilleur live-action Disney et je me demande si il vont faire un remake de Taram et le chaudron magique le meilleur Disney ( Attention c'est mon avis) si vous êtes pas d'accord je comprend
Meilleur film de l'année !!! Les costumes sont juste incroyables que dire ? Sinon l'envie de coudre. Pour autant, trop trop de musique dans le film c'en est décevant. D'autre part, l'intrigue laissait penser à d'autres labyrinthes scénaristiques qui n'ont pas été utilisés. Enfin le jeu d'Emma Stone et Emma Thompson est formidable.
Très bon film, nous avons passé un très bon moment. Les 2 actrices principales jouent parfaitement leur rôle. Cette version de cruella très punk esprit british est très réussie.
Une très bonne surprise et j'ai passé un très bon moment ! Le casting est vraiment top, Emma Stone est vraiment parfaite dans le rôle, Emma Thompson joue son rôle à la perfection. Tous les personnages sont attachants. Je ne me suis pas ennuyé, c'est bien rythmé. J'ai beaucoup aimé les costumes, c'est vraiment très beau. Visuellement c'est très bon. Petit bémol sur les effets spéciaux des chiens qui sont un peu mal faits. Sinon j'ai passé un très bon moment, le film est très divertissant et c'est le meilleur film live action de Disney.
Ce film n'a absolument aucun intérêt et ca a du être vraiment difficile de pondre un scénario. D'ailleurs le scénario est effectivement simpliste et convenu ... et pourtant ... c'est tellement bien joué, rythmé et tout simplement beau à voir qu'on ne peut que reconnaitre que c'est une réussite et qui en plus plaira à un très large public.
Ce que j'ai vraiment aimé, c'est que l'action se situe dans le Londres de la fin de swinging London....Ah que j'aime l'accent londonien ...Tous les personnages principaux sont parfaitement incarnés...surtout les 2 acolytes de Isabelle-Cruella. Cruella qui annonce le punk...Bref plusieurs niveaux de lecture, des supers acteurs, de super décors, costumes, des robes en veux-tu en voila (on est dans le milieu de la mode)...Une Emma Stone qui s'éclate à faire enfin une grande vilaine...ça évoque plein de choses mais ça a vraiment beaucoup de charme, de rythme et les références sont des clins d'oeil subtils pas du copié-collé...Encore un prequel un peu dark et gothique qui n'atteint pas le niveau du Joker ...on est chez Dysney quand même mais qui est vraiment très bien mené. Le scénario est intelligent et crédible sauf sur le temps qu'un dalmatien met à déféquer(!).Du divertissement de bonne qualité; exactement ce que je voulais
je suis pas fan du personnage de cruella et je ne suis pas forcément adepte des live actions, j'ai adoré ce film mais vraiment. Les décors, les costumes, les acteurs et l'histoire sont impressionnants. Le suspens est à son comble une grande partie du film, et ma stressé énormément (mais du bon stress), ce qui est rare surtout chez disney où en général on devient la fin et la pas du tout ... Je recommande à 100%
Pas trop amateur du genre ... j y suis allé à reculons. Au final une surprise étonnante, pas tant par l histoire que par un jeu d acteurs particulièrement au niveau, et un environnement années 60-70 bien traité avec une bande son au niveau. Pour ma part une agréable curiosité de Disney
Sorti il y a peu au cinéma, Cruella, réalisé par Craig Gillespie, est très certainement l’un des meilleurs Disney en prise de vue réelle que j’ai eu l’occasion de voir (avec la Belle et la Bête).
Le film se focalise sur l’histoire de Cruella Devil qui, dès sa plus tendre enfance, est attirée vers sa part sombre. Devenue orpheline et livrée à elle-même, Cruella souhaite devenir styliste. En réalisant son rêve, Cruella fera de nombreuses découvertes…
L’intérêt de l’œuvre réside dans l’explication donnée aux spectateurs quant à l’origine de la noirceur de Cruella qui, faisant face à une personne plus méchante qu’elle, devient d’ailleurs presque attachante. Pleine de rebondissements, l’intrigue, à l’image du personnage de Cruella, est explosive et inattendue.
Ces deux termes peuvent également qualifier les costumes qui sont à couper le souffle et en offrent plein la vue. Toujours plus surprenants au cours de l’histoire, les costumes sont, sans conteste, l’un des grands atouts du film avec la bande-originale et le jeu remarquable d’Emma Thompson et d’Emma Stone ! Une véritable surprise !
Magnifique un chef d’œuvre de mise en scène, le choix des musiques, les’costumes tout y est. À couper le souffle. On comprend pourquoi le cinéma s’appelle le septième art
Très bonne prequelle au film de Disney et ses remake. L'enfance de Cruella explique son devenir. Les personnages sont tous épatants et j'avoue qu'avoir retrouver Thompson dans le casting est un plus.. . On pourrait encore imaginer un opus avant de retrouver la Cruella des anciens films. J'ai bcp aimé la bande son.