Elianiro
Publiée le 13 juillet 2021
Un très beau prequel qui vient démystifier le personnage de Cruella, monstrueux et sans cœur que l'on a pu connaître dans le dessin animé. Le film dépeint un portrait à la manière d'une Harley Quinn à mi-chemin entre la raison et la folie, un personnage qui se révèle très attachant. Le rythme du film est parfait avec une bande originale aux petits oignons.
Film très bien réalisé, le parcours touchant qui ne tombe jamais dans une cruauté méchante. Bon moment de cinéma ou on sort avec le sourire quand on aime bien le sarcasme.
Cool cool cool! Je dois avouer que je m'attendais à un film un peu mièvre avec un scénario résumé par une phrase : "En fait cruella n'était pas vraiment mauvaise"! Et j'ai été plus qu'enchantée de me tromper. J'ai passé un super moment, un film rock, endiablé et tellement fun! Alors oui il manque encore un poil de chien, de cruauté mais diantre comme on s'amuse! Et surtout Emma Thompson my Lord vole la vedette tellement elle est parfaite!
L'idée de voir Emma Stone dans ce personnage mythique de Disney est une grande surprise. Emma Stone offre une incroyable prestation dans ce rôle ambivalent. Le réalisateur frappe fort et en met plein la vue grâce à des costumes flamboyants, de magnifiques décors, une sublime mise en scène et quelques plans visuels impressionnants. Seule la bande-son pop est peu convaincante. Pour les fans de la première heure des 101 dalmatiens, les clins d'oeil sont nombreux mais le film prend quand même de nombreuses libertés avec l'histoire originale et ici les dalmatiens ont un rôle très secondaire et moins sympathique. Emma Thompson est toujours aussi incroyable cette fois-ci en tant qu'antagoniste, j'ai adoré la détester. Même si l'intrigue n'est pas très originale, l'ambiance nous fait passer un excellent moment. Le film est très réussi mais il manque un je ne sais quoi qui le rendrait exceptionnel.
Très bon malgré quelque camera maladroite mais on le pardonne par une b.o superbe et un sense du spectacle digne de la terrible cruella. Un final en panache manque un peu a mon avis
Excellent film, les effets sont topissime et l'histoire aussi !!! Il ne faut pas s'attendre à l'histoire des 1001 dalmatiens mais bien à l'histoire de CRUELLA !!!
Très bon film ! Les personnages sont nickel, l'histoire tout aussi. Les décors et tenues sont incroyable :O ! Pour ma part je ne suis pas ennuyé. Les acteurs jouent très bien leur rôle.
(premier film que je vois après la réouverture des cinéma et je ne suis pas déçu !)
Une bande-son excellente et une brochette d'acteurs tip-top. Un scénario qui fait pas mal penser au "Diable s'habille en Prada" en plus actuel et donc en plus déjanté mais aussi beaucoup plus drôle. Un bon Disney pour les grands cependant.
A l'image d'E.Thompson, une production Disney décevante. Des aspects du scénario prévisibles, une mise en scène à la fois tapageuse et figée, une interprétation maniérée. De plus les images de synthèse ne sont pas toujours réussies. Quelques moments comiques et une bande son d'enfer sauvent à peine le tout.
J'ai passé un très bon moment ! La bande son est fantastique et les personnes de Cruella et de la baronne très prenant ! Mention spéciale pour le mélange des styles vestimentaires un film actuel
Une très belle surprise ! Le scénario est original et inattendu, plein d'humour, Emma Stone joue à la perfection, la photographie et l'esthétisme sont excellents, les costumes magnifiques, la bande son géniale. Bref à ne pas manquer !